• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 일주일째~

안즈 2009-12-08 (화) 05:10 14년전 3790
https://sungyesa.com/new/b01/555045

지금 제일 신경쓰이는게
정면 모습이 좀 변한게 없는것 같아요ㅠㅠ
옆에서 볼 땐 확실히 티가 나는데
부기가 덜 빠져서 그런가요?
아직도 뭔가 둥근 느낌이에요

이마가 원래 볼록이라서
저는 이마랑 맞춰서 이쁜라인 되게 해달라고 했더니
제 코가 워낙 작고 짧은 코라서 이마랑 맞추려면
코 끌 들릴수도 있다고 그래서
욕심 부리지 말라고 그러셔썼거든요.

엄마는 자연스럽다고 잘됬다고 하시는데
친구를 만낫더니 그다지 티가 안난다면서
흠, 더 올릴걸 그랬나 싶습니다. 그래서 싱숭생숭

아, 콧대 실리 3.5mm 코 끝 귀연골로 했습니다.
수술 하는 동안은 너무 힘들었어요ㅠㅠ
다시는 하기 싫습니다. 잘 참았지만
첫 날 숨쉬기 불편 했던 것 만 빼면 괜찮았던거 같아요.
아 그리고 다른 분들은 밥도 못먹었다는데
저는 되게 잘먹었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 아니 오늘 드디어 실밥 풀러가요!
완전 행복하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
블레어♥ 2009-12-08 (화) 09:20 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-08 (화) 10:31 14년전 신고 주소
썬코 2009-12-08 (화) 12:24 14년전 신고 주소
♡행복해♡ 2009-12-08 (화) 15:52 14년전 신고 주소
팦로랑… 2009-12-08 (화) 17:09 14년전 신고 주소
mindship 2009-12-08 (화) 19:33 14년전 신고 주소
귀족하고파 2009-12-08 (화) 22:22 14년전 신고 주소
율6279 2009-12-08 (화) 22:58 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-12-08 (화) 23:01 14년전 신고 주소
폐인애플 2009-12-09 (수) 01:07 14년전 신고 주소
dkwlreh 2009-12-09 (수) 03:04 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2009-12-09 (수) 05:07 14년전 신고 주소
김쑤 2009-12-09 (수) 12:32 14년전 신고 주소
뱃살대마왕 2009-12-09 (수) 16:24 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-12-09 (수) 19:17 14년전 신고 주소
스타일업! 2009-12-09 (수) 22:48 14년전 신고 주소
이뻐요이뻐 2009-12-09 (수) 23:36 14년전 신고 주소
zzz 2009-12-10 (목) 00:47 14년전 신고 주소
침대카바 2009-12-10 (목) 00:54 14년전 신고 주소
sj1625 2009-12-10 (목) 01:05 14년전 신고 주소
wlsdkfjqnd 2009-12-10 (목) 06:29 14년전 신고 주소
양양양양 2009-12-10 (목) 08:59 14년전 신고 주소
끝장낼꼬 2009-12-10 (목) 10:53 14년전 신고 주소
파랑분홍 2009-12-10 (목) 22:21 14년전 신고 주소
율6279 2009-12-10 (목) 23:33 14년전 신고 주소
sdfhoien 2009-12-11 (금) 01:34 14년전 신고 주소
항상넌스마일 2009-12-11 (금) 22:55 14년전 신고 주소
h만두1004 2009-12-12 (토) 12:58 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2009-12-12 (토) 19:19 14년전 신고 주소
수녀엉 2009-12-13 (일) 23:24 14년전 신고 주소
키키31 2009-12-16 (수) 01:54 14년전 신고 주소
핑수니 2009-12-16 (수) 23:32 14년전 신고 주소
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:51 14년전 신고 주소
잉이^^ 2010-02-22 (월) 11:31 14년전 신고 주소
이니니 2010-02-24 (수) 12:09 14년전 신고 주소