• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈(절개), 코 , 턱(지방흡입) 그 두번째 후기~ㅎ

강도사 2009-11-23 (월) 12:58 14년전 6812
https://sungyesa.com/new/b01/554247

오랜만에 사진을 올리네요 ㅠㅠ

일주일 지나고 바로 올릴라그랬는데 ~요세 놀러좀 다니느라 ~ㅎㅎ

엊그제 찍은 사진이예요~수술한지 2주째 되는날!!ㅎㅎ

무엇보다 붓기가 많이 빠져서 수술전 사진이랑 비교했을때~

완전 기분좋다는거!!ㅎㅎㅎ

아직 몇주더 경과를 보자는데요~(코때문에) 눈은 너무 잘되서 더 볼것도 없을듯하구요~ㅎㅎ

턱지방이식한것도 이정도면 대성공;;ㅎㅎ(아닌가요) 요론건 어떤지 지적좀해주세요^^

저도 병원에 컴플레인같은거 걸어볼수있게~ㅎㅎ (진상인가;;)

암튼 요번주 에 사진한번더찍어서 올려볼게요^^

아! 않보신분 있으실까봐~ 수술전 사진 하나 올려드린꺼예요~맨 밑에 사진 ~ㅎㅎ

쫌... 민망하네요..ㅠㅠ 그래도 사랑하는 수술전 제 얼굴이었답니다^^;;

Translating

739,543
286,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
강도사 작성자 2009-11-30 (월) 12:14 14년전 신고 주소
lemontree 2009-11-30 (월) 16:46 14년전 신고 주소
쿄쿄 2009-12-01 (화) 00:20 14년전 신고 주소
또랭이 2009-12-01 (화) 02:50 14년전 신고 주소
다쳐도좋아 2009-12-01 (화) 02:55 14년전 신고 주소
박규 2009-12-01 (화) 03:10 14년전 신고 주소
슬픈꽃 2009-12-01 (화) 08:58 14년전 신고 주소
세중사 2009-12-01 (화) 10:56 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-01 (화) 12:16 14년전 신고 주소
코수술했음 2009-12-01 (화) 20:00 14년전 신고 주소
못생겼다넹.. 2009-12-01 (화) 22:06 14년전 신고 주소
소리마치우왕굳 2009-12-01 (화) 23:28 14년전 신고 주소
ya12 2009-12-02 (수) 00:34 14년전 신고 주소
랄라꽁 2009-12-02 (수) 02:27 14년전 신고 주소
zzz 2009-12-02 (수) 04:56 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-02 (수) 14:47 14년전 신고 주소
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:03 14년전 신고 주소
아싸리먹자키 2009-12-02 (수) 22:12 14년전 신고 주소
rhdaltlr 2009-12-02 (수) 23:34 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-03 (목) 11:09 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-03 (목) 12:08 14년전 신고 주소
영아 2009-12-03 (목) 14:56 14년전 신고 주소
릴릴리 2009-12-03 (목) 15:50 14년전 신고 주소
dsfefsq 2009-12-03 (목) 17:30 14년전 신고 주소
daeng_ 2009-12-03 (목) 19:23 14년전 신고 주소
폐인애플 2009-12-04 (금) 02:38 14년전 신고 주소
마델리 2009-12-04 (금) 10:55 14년전 신고 주소
젖소부인2 2009-12-04 (금) 11:54 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-04 (금) 14:30 14년전 신고 주소
졸리졸리졸리팝 2009-12-04 (금) 21:08 14년전 신고 주소
Stella­ 2009-12-05 (토) 02:24 14년전 신고 주소
양기 2009-12-05 (토) 10:02 14년전 신고 주소
이번엔 성공해야지!… 2009-12-05 (토) 23:31 14년전 신고 주소
나는양 2009-12-06 (일) 13:33 14년전 신고 주소
jjanggoo 2009-12-06 (일) 21:40 14년전 신고 주소
아쿠미 2009-12-07 (월) 00:33 14년전 신고 주소
코수술한녀좌 2009-12-07 (월) 10:30 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-07 (월) 12:23 14년전 신고 주소
3분가레 2009-12-07 (월) 18:58 14년전 신고 주소
사랑해 2009-12-07 (월) 23:47 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-08 (화) 14:19 14년전 신고 주소
멜리 2009-12-08 (화) 16:08 14년전 신고 주소
tmxla 2009-12-08 (화) 19:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코 정보좀주세요 ㅠㅠ
jinaandyou 2009-12-08 (화) 22:23 14년전 신고 주소
매력없엉 2009-12-09 (수) 13:57 14년전 신고 주소
응! 2009-12-09 (수) 14:29 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-09 (수) 15:57 14년전 신고 주소
paks 2009-12-09 (수) 18:27 14년전 신고 주소
지현 2009-12-09 (수) 20:26 14년전 신고 주소
몽쉘일찐 2009-12-10 (목) 01:34 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-10 (목) 13:22 14년전 신고 주소
엘샤다이 2009-12-15 (화) 19:04 14년전 신고 주소
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:31 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-16 (수) 16:02 14년전 신고 주소
방가보 2009-12-16 (수) 17:17 14년전 신고 주소
tyuijn 2009-12-17 (목) 00:53 14년전 신고 주소
아리용베베 2009-12-17 (목) 03:10 14년전 신고 주소
이지♡ 2009-12-17 (목) 13:04 14년전 신고 주소
푸야곰이 2009-12-17 (목) 22:50 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-18 (금) 13:45 14년전 신고 주소
momo22 2009-12-21 (월) 18:58 14년전 신고 주소
momo22 2009-12-21 (월) 18:59 14년전 신고 주소
hjheart6 2009-12-21 (월) 19:56 14년전 신고 주소
산슈 2009-12-22 (화) 00:13 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-22 (화) 15:01 14년전 신고 주소
릴릴리 2009-12-22 (화) 21:57 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2009-12-23 (수) 16:48 14년전 신고 주소
ciel 2009-12-24 (목) 13:21 14년전 신고 주소
오드리 2009-12-26 (토) 12:42 14년전 신고 주소
가야금오리 2009-12-26 (토) 13:11 14년전 신고 주소
이당당 2009-12-26 (토) 18:09 14년전 신고 주소
에베베 2009-12-26 (토) 21:13 14년전 신고 주소
dlkajfapok… 2009-12-27 (일) 22:05 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 진짜 자연스럽고 에쁘세요!! 강도사님 저에게도 부디 강같은 정보를 부탁드립니닿ㅎㅎ
강도사 작성자 2009-12-28 (월) 13:28 14년전 신고 주소
laostrich 2009-12-29 (화) 10:34 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2010-01-04 (월) 12:46 14년전 신고 주소
은지뾰로롱 2010-01-05 (화) 06:52 14년전 신고 주소
최고다s 2010-01-06 (수) 16:35 14년전 신고 주소
오은녕 2010-01-06 (수) 17:47 14년전 신고 주소
오은녕 2010-01-06 (수) 17:48 14년전 신고 주소
주리엘 2010-01-07 (목) 09:49 14년전 신고 주소
강도사 작성자 2010-01-07 (목) 11:02 14년전 신고 주소
이쁜이 2010-01-11 (월) 17:31 14년전 신고 주소
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:52 14년전 신고 주소
쁘띠꼬숑 2010-01-15 (금) 17:45 14년전 신고 주소
웃는day 2010-01-15 (금) 23:42 14년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-01-17 (일) 09:08 14년전 신고 주소
에헤라디야Ȕ… 2010-01-17 (일) 13:47 14년전 신고 주소
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:35 14년전 신고 주소
니앙 2010-01-19 (화) 20:02 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-01-20 (수) 21:06 14년전 신고 주소
Elizabeth 2010-01-21 (목) 00:12 14년전 신고 주소
꾸루꾸루 2010-01-25 (월) 03:28 14년전 신고 주소
만두소히 2010-01-28 (목) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박!!저도 정보쫌 주세요 ㅠ.ㅠ
골뱅이@ 2010-02-09 (화) 02:39 14년전 신고 주소