• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이제 2달 되었습니다. 처음 수술이예여~

이뻐지세여! 2009-09-30 (수) 14:41 14년전 5489
https://sungyesa.com/new/b01/551876

왼쪽부터 시간이 경과함에 따라 인데여
3번째 사진이 가장 최근이네여~ ( 잘못올렸땅 ㅋ)
저는 지금 나름대로 만족하는데.
아직 콧 등 위쪽붓기랑 코끝 붓기가 덜빠졌어여~
높이는 변하지 않으면 좋으련만;;;..ㅋㅋㅋ

처음에는 너무 높고 붓기가 안빠져서 정말 재수술
심각하게 고민했었는데.(스트레스가 정말 장난 아니더라구여)ㅋ
지금은 그냥 만족 하려구여 주변에서도 괜찮다고하고,
저는 원래 코 높이는 높았었거든여.
대신, 비중이 길고, 코 모양이 살짝 튀어나와있는 메부리였어여
그래서 비개방으로 코 매부리 부분을 깎아내고 그만큼만 실리로 채워넣었습니다. 3mm넣었구여, 코끝은 귀 연골로 살짝 올리는 수술을 했습니다.
저는 너무 반버선 코 보다는 거의 일자에 가까운
저의 원래 코 모양과 비슷하게 해 달라고했어여.
이마랑 턱은 안했구여 , 원래 저렇게 생겼답니다.
전체 사진을 올리고싶지만 소심해서 그건 못하고 ~

느낀거는여, 사람 코 모양은 원래 타고난 모양이 있어서
전부다 원하는대로 다~ 모양이 나오지는 않는다는거예여. 자신한테 맞는 코가 있는거져.
그리고 시간이 지나면서 부자연 스러운건 점점
자연스러워 지는것 같더라구여.

그런데 사실, 제 코가 어떤 연예인 코 모양인진
저도 모르겠어여~ ㅋ 어떤가여?
Translating

184,819
7,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 107건
앙앙아안녕 2009-12-21 (월) 18:31 14년전 신고 주소
레몬옐로우 2009-12-22 (화) 00:28 14년전 신고 주소
^^z 2009-12-22 (화) 20:16 14년전 신고 주소
권님 2009-12-23 (수) 22:08 14년전 신고 주소
떳다지됴이 2009-12-23 (수) 22:55 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜 연예인같으세요!!!!!!!! 저도 자세한 정보 부탁드릴게요!!꼭이요^^
어묵 덕후 2009-12-28 (월) 02:06 14년전 신고 주소