• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

완전낮은코.. 수술..

박미진 2009-08-28 (금) 14:54 14년전 3027
https://sungyesa.com/new/b01/550181
10일전에 청담동에서 눈이랑 코했습니다. 눈은 쌍카가 살짝 짝짝이라.. 메몰로.. 맞춰주고.. 코는 실리 3.5미리 세우고.. 코끝은 귀연골했습니다. 아직 정면은 붓기가 안빠져서.... 살짝 멍이들어있는 상태구요.. 그리고 옆으로는 코끝이 살짝 뾰족해 보이는데.. 정면으로.. 코봉이 같아요 ㅠㅠ 아직 붓기 빠질때까지.. 기다려봐야 하지만.. 걱정이 이만 저만 아닙니다. 코끝이.. 계속.. 뭉퉁해보인다면 정말.. 저는 재수술을 할지 몰라요 ㅠㅠ 점점 붓기가 빠지고 예전 사진이랑 비교해볼때마다.. 변해가는것을 느끼지만.. 아름다워지는것에.. 만족은 없다고.. 계속 거울만 보면서 걱정하고있습니다 ㅠㅠ 어서 빨리 붓기가 ㅃㅏ지길.. 바라며.. 여러분 이뻐지자구요 ^^ 맨위쪽 정말 작은 사진은.. 코하기전입니다.. ㅠㅠ
Translating

275,042
1,217,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
♡엘리♡ 2009-08-28 (금) 17:00 14년전 신고 주소
왕예뻐 2009-08-28 (금) 20:23 14년전 신고 주소
이랑, 2009-08-29 (토) 03:38 14년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-08-29 (토) 15:31 14년전 신고 주소
미셴 2009-08-29 (토) 21:13 14년전 신고 주소
텍사 2009-08-31 (월) 00:59 14년전 신고 주소