• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

Happysong님??? ^ ^ 브로커증거 요기있어요~

shahel 2009-08-15 (토) 13:32 14년전 3600
https://sungyesa.com/new/b01/549919

소원대로 그 원하시던 증거사진 보여드리죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이 두개밖에 안되서 불편하네요

*클릭해서 봐주세요*

하트랑 별은 순서를 바꿔놨길래ㅋㅋㅋㅋ 잘알아보시라고 해둔거구요 코만잘라서비교해써요

콧구멍 똑같지않나요? 보통 형제들도 이렇게 안닮는데^^;??

또 안믿으실까봐 전체샷도 보여드리구요 예전에 제가 게시판에 이런글올린적있었는데 그때도 이두개파일이였구요
이번엔 다른사진도 추가해서 다시올리셨군요?^^
가입하고 다시올리기도참 귀찮으시겠어요...
그때 제가 올리고 잽싸게 글 지우시더니^^

여러분 사진이 너무 깔끔하고 뒷배경이 보통 집사진이아니면 일단 믿지를 마세요... 저런건 딱봐도 병원사진이잖아요??

Translating

58,740
565,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
토민토민 2009-08-15 (토) 13:44 14년전 신고 주소
앞가르마 2009-08-15 (토) 21:53 14년전 신고 주소
nichibi 2009-08-15 (토) 23:43 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-08-16 (일) 00:49 14년전 신고 주소
도와주세요 제발 2009-08-16 (일) 01:07 14년전 신고 주소
falling in… 2009-08-16 (일) 01:27 14년전 신고 주소
포순이 2009-08-16 (일) 05:16 14년전 신고 주소
김민희되자 2009-08-16 (일) 14:11 14년전 신고 주소
슈릴리 2009-08-16 (일) 14:25 14년전 신고 주소
gray 2009-08-16 (일) 15:41 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-08-16 (일) 18:45 14년전 신고 주소
나오코의하루 2009-08-16 (일) 22:50 14년전 신고 주소
tessalon 2009-08-16 (일) 23:34 14년전 신고 주소
비아노 2009-08-17 (월) 01:57 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-08-17 (월) 05:31 14년전 신고 주소
이랑, 2009-08-17 (월) 06:40 14년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-08-17 (월) 06:48 14년전 신고 주소
shahel 작성자 2009-08-17 (월) 13:57 14년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2009-08-17 (월) 22:25 14년전 신고 주소
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-08-18 (화) 01:49 14년전 신고 주소
eye1129 2009-08-18 (화) 04:56 14년전 신고 주소
아베세데 2009-08-18 (화) 07:47 14년전 신고 주소
로리즈팜 2009-08-19 (수) 12:08 14년전 신고 주소
코성형잘하는데알려죠 2009-08-22 (토) 19:51 14년전 신고 주소
이별 2009-08-24 (월) 14:08 14년전 신고 주소
lovehe77 2009-09-01 (화) 20:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
어디병원인가요??
징쟈 2009-09-09 (수) 22:33 14년전 신고 주소
파이양 2009-09-09 (수) 23:00 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-10-07 (수) 15:39 14년전 신고 주소
아오내가za 2009-10-16 (금) 09:37 14년전 신고 주소
그사람을위해 2009-10-30 (금) 04:04 14년전 신고 주소
순진남 2009-10-30 (금) 22:30 14년전 신고 주소
hello_liss 2009-11-03 (화) 21:34 14년전 신고 주소