• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2주됐는데요..

라랄라걸 2009-08-07 (금) 00:15 14년전 2142
https://sungyesa.com/new/b01/549692
보시는것처럼 코가 양쪽이 대칭이아니예요...점난쪽이 뭔가더커보이죠?
친구들이봐도 코가약간휘엇다고..
왼쪽코가 모기물린거처럼튀어나왔거든요......
저는 미간5m에 실리騈막?코끝은 코연골로묶었어요.........반창고떼고그담날코한쪽이 튀어나온거때문에 병원갓더니 붓기라고 빠진다 그러더라구요...근데만져보면부기는절대아닌거같고.....
코가휜건친구들이알아보더라구요.....
만약에 이거부기가 아니고 코연골이잘못들어간거라면 의사선생님잘못인거져?
병원에가서따져서 재수술을받을수있나요?

너무속상하네요...............

코끝과 정면으로본코 등이 뭉툭해요.
Translating

454,173
527,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
최ㅎㅖ교 2009-08-07 (금) 06:34 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-08-07 (금) 06:35 14년전 신고 주소
푸야곰이 2009-08-07 (금) 13:03 14년전 신고 주소
알로하777 2009-08-07 (금) 19:17 14년전 신고 주소