• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

남자의생명은 콧날^^ 사진 업데잇했어요~

얼굴이무기다! 2009-06-05 (금) 17:53 14년전 4639
https://sungyesa.com/new/b01/547607

드디어 했습니다!! 은근 메부리에 생기다만 코때문에
넌 코만 해라~~~ 이소리 지겹게 들었는데,,ㅎㅎ
은근 자뻑 케케케케케케케케^^
재수없다고 생각하셔도 자신감으로 삽니다!!! 수술하고
9일정도 지난 사진후기입니다! 붓기가 생각보다 빨리 빠지더군요 다행히도~ 별로 고생안해서 수술이 이런거였어? 하는생각에 진작할껄 후회까지....ㅎㅎ
순식간입니다! 진짜~

코 수술 후기라서 코한 내용만 적었었는데,,,,
그냥 제가 시술한 내용 추가로 올릴께요

코끝 할때 앞광대랑 볼 지방이식도 같이 했구요
턱에 근육줄이는 보톡스도 맞았습니다. ㅎㅎㅎ
눈썰미 좋으신 분들이 딱 알아보시길래 후기다시 올려요~

최근사진 업데잇 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 머리스타일 바꾸라고 어찌나 많이 쪽지를 주시던지,,,, 저 원래 이러고 다니는데 ㅎㅎㅎ 지금은 좀 괜찮은가요??
보톡스 효과도 있고 지방이식한것도 붓기빠져서 이제 좀 자연스럽고,,,,,
Translating

559,631
289,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
satie 2009-06-05 (금) 19:06 14년전 신고 주소
수술전에도 훈남인데 수술하고 완전 미남 되셨네요^^
눈코턱9월에함 2009-06-05 (금) 19:07 14년전 신고 주소
원래 잘생기셧는데 더잘생겨지셧네요~~!
꿀래 2009-06-05 (금) 19:42 14년전 신고 주소
뭘로 하신거에요 비중격?
갸름해지자 2009-06-05 (금) 23:42 14년전 신고 주소
우와 진짜 훈남이시네 부럽네요
하늘컴플렉스 2009-06-06 (토) 02:10 14년전 신고 주소
축하드려요~금방 좋아지시기까지 했다니 부럽네요.ㅎㅎ
meekon 2009-06-06 (토) 14:41 14년전 신고 주소
축하드려요~ 이제 머리 스타일만 바꾸시면 되겠네요 (:
바람속의꽃향기 2009-06-06 (토) 17:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
세똥이 2009-06-06 (토) 20:47 14년전 신고 주소
이야~~~~~~정보점 주세요~~~~~~~~~`
brilliantl… 2009-06-06 (토) 22:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
정말루이뻐지고파 작성자 2009-06-06 (토) 22:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼다...
nicole 2009-06-07 (일) 01:29 14년전 신고 주소
와우 잘됬네요~정보부탁드려여~^^*
Some.L 2009-06-07 (일) 01:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예쁜사랑 2009-06-07 (일) 09:25 14년전 신고 주소
나..바본가???그닥...머 달라져 보이는게 없어서링...기분 나빴담 미안해여.[__report__]1
창민이 2009-06-07 (일) 13:18 14년전 신고 주소
코끝만하신거에요? 잘되셧네요 정보부탁해요^^
★진희에요★ 2009-06-07 (일) 13:32 14년전 신고 주소
정보부탁합니다^^`
남자네요ㅠㅠ 2009-06-07 (일) 13:37 14년전 신고 주소
정보정보 부탁부탁
한이쁨 2009-06-07 (일) 14:30 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
커서 2009-06-08 (월) 06:42 14년전 신고 주소
정말잘하셨어요 오데에요
♡성형전, 2009-06-08 (월) 12:15 14년전 신고 주소
네~ 정말 하길 잘하셨군요 ㅋㅋㅋ축하해요 훈훈해요 ㅋㅋ
이쁜이되기 2009-06-08 (월) 21:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~잘되셨네용
미미^^)/ 2009-06-10 (수) 22:43 14년전 신고 주소
생기있어보이고~수술 잘하셨음^^)/축하!
샤를로트 2009-06-11 (목) 12:17 14년전 신고 주소
오 훈남탄생. 정보좀 부탁드립니다.
쁘아종 2009-06-11 (목) 15:10 14년전 신고 주소
옆모습 멋지내용^^
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:49 14년전 신고 주소
잘되신거 같아여 우앙 부럽다 정보 좀 부탁드릴께요!!^^
스타일난다걸 2009-06-12 (금) 11:32 14년전 신고 주소
오~~~~내스탈이당 ~(이런신고접수?ㅠ_ㅠ) 멋져요!ㅋ 저두 정보줌!부탁해용 ㅋ
Black Swan 2009-06-14 (일) 05:38 14년전 신고 주소
얼...머리스타일 바꾸니까 진짜 훨씬 더 대박이네요 . 멋져요 잘됬네요 나두 울오빠 메부리있고해서 좀 시켜주고픈데 정보좀요 ㅋ
eye1129 2009-06-14 (일) 16:25 14년전 신고 주소
제가 봤을땐 그냥 하기전이 더 나은거 같아요..
이쁘면되 2009-06-14 (일) 20:33 14년전 신고 주소
코끝만 살짝 하셨는데 진짜 멋있어지셨는데요 ㅎㅎ 역시 남잔 코빨이야ㅎㅎ
겐조88 2009-06-15 (월) 00:33 14년전 신고 주소
우와이렇게달라지다니ㅋㅋ대박ㅋㅋ정보좀주세용ㅋㅋ
스피드얏 2009-06-15 (월) 12:14 14년전 신고 주소
우와 ~ 너무 멋지게 변하셨네요 ! 축하 드려요 ~ ㅎㅎ
zygzeg 2009-06-15 (월) 14:13 14년전 신고 주소
길에서 만나면 아는척할거같아요..ㅎㅎ 잘되셨어요.. 멋져지셨는데용.. 정보좀 주세용.
권군 2009-06-15 (월) 17:17 14년전 신고 주소
잘됐네요 정보좀 주세요
모던보Ol 2009-06-16 (화) 14:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려영~
aqua555 2009-06-19 (금) 18:20 14년전 신고 주소
정보 좀 부세요. ^^
성갤러 2009-07-05 (일) 21:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
narcist 2009-07-09 (목) 03:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅋㅋ
nicole 2009-07-16 (목) 16:18 14년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~정보좀 꼭 부탁해요 ^^
kjyqueen 2009-07-20 (월) 13:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 앞광대~~ 코 완전 잘되셨어요.. ^-^ 앞광대 정보도 부탁드려요~