• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

안녕하세요 코수술 ! 평가부탁드려요 ^^

보미핑크 2009-05-14 (목) 14:15 15년전 4468
https://sungyesa.com/new/b01/546590

안녕하세요 ㅎㅎ
코수술했는데요 수술한후에 자신감도 좀 생기구
만족스러워서 후기 한번 올려보아용 ^^

눈 옆부분이 좀 마니 낮은게 늘 고민이었어요 ㅠㅠㅋ
수술할 당시를 좀 얘기해드리자면 .. ㅎㅎ

누운다음에 수면마취하고 무의식중에 움직인다며 온몸을 묶었음니다 그리고 양팔에 주사를 맞았는데 주사가 좀 아프긴했어요 ㅜ 의사선생님이 마음의 안정을 찾을수 있도록 조곤조곤 말씀해 주시고 바로 수면마취에 빨려들어갔쬬 ㅋ
수술대 위에 올랐을때만 무서웠지 병원 간호언니들과
의사선생님이 너무나 친절하셔서 심적으로 많이 편했어요 그리고 깨어나보니 수술이 되어 있었는데
별로 아픈통증도없고 많이 붓지도 않고
코의 높이가 바로 눈으로 확인되었어요~

원데이 수술이라 그런지 수술도 금방끝난것같은 느낌이 들만큼 수면마취에서 깼는데도 정신이 맑았어요
그리고 코에 통증도 전혀 없었어요

막 아프다던가 땡긴다던가 그런느낌도 전혀없이
그래서 이상하다 생각이 들정도로 안아파서 손으로 만져봤더니 얼마나 올라왔는지 붓기도 별로 없어서
수술한다음에 바로 알수 있었어요~
그치만 코끝은 제껀데 코끝이 아팠어요 건들면요~
코끝에서 수술해서 그런가봐요~~

멍이 잘드는 피부라서 눈주위까지 노란멍이 퍼진건 꽤 가긴했는데 수술 결과가 만족스러워서 넘 좋아용 ^-^

그리고 수술이 오히려 코끝을 건들지 않으니깐 너무나 자연스러운거 같아요~~~ ^^
코수술 하시는분들께 추천해 드리고 싶네여~~~~

주변에 레이싱걸언니들이나 모델들 언니들 얼굴 가까이 보면 징그럽거든요 ; 코가 너무 높고 인조인간같고
생긴게 다 비슷비슷해 보이고 ;
계속보면 징그럽더라구요

저는 자연스럽게 잘된거 같아서 만족하는데
여러분들 보시기에는 어떤가요? ^^
평가해주심 좋겠구요

혹시 병원에 대해 정보 알고싶으신 분은
개별적으로 쪽지보내드릴께요
그럼.. 이제 날씨도 더워지는데 몸관리 잘하시구요 !

Translating

2,496,917
527,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
이뻐지고시프 2009-05-14 (목) 15:09 15년전 신고 주소
dafdqqfad 2009-05-14 (목) 17:14 15년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-05-14 (목) 17:38 15년전 신고 주소
나만봐나만 2009-05-14 (목) 18:29 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-05-14 (목) 20:09 15년전 신고 주소
qjqwtj2l 2009-05-14 (목) 22:04 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2009-05-14 (목) 22:07 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-05-14 (목) 22:43 15년전 신고 주소
아샤다하나라 2009-05-14 (목) 23:26 15년전 신고 주소
셀레나 2009-05-15 (금) 00:48 15년전 신고 주소
고마워요 소울메이트 2009-05-15 (금) 01:56 15년전 신고 주소
꾸림이 2009-05-15 (금) 02:48 15년전 신고 주소
썽환이보고파 2009-05-15 (금) 04:34 15년전 신고 주소
그녀는이뿌다 2009-05-15 (금) 05:35 15년전 신고 주소
양똥 2009-05-15 (금) 09:30 15년전 신고 주소
미셴 2009-05-15 (금) 10:14 15년전 신고 주소
이모벱 2009-05-15 (금) 11:21 15년전 신고 주소
spiceboys 2009-05-15 (금) 11:54 15년전 신고 주소
쪼아버려 2009-05-15 (금) 13:05 15년전 신고 주소
얼짱 2009-05-15 (금) 16:10 15년전 신고 주소
얼굴이 작아졌음해요 2009-05-15 (금) 16:38 15년전 신고 주소
안녕도리링 2009-05-15 (금) 18:02 15년전 신고 주소
플로레스 2009-05-16 (토) 03:26 15년전 신고 주소
DEVILMIR 2009-05-16 (토) 06:45 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2009-05-16 (토) 13:19 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-05-16 (토) 13:35 15년전 신고 주소
세똥이 2009-05-16 (토) 17:39 15년전 신고 주소
푸마이하 2009-05-16 (토) 17:42 15년전 신고 주소
skekskdi 2009-05-16 (토) 18:08 15년전 신고 주소
시네리김동팔 2009-05-16 (토) 18:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋㅋ자연스러워요!
Endsu 2009-05-16 (토) 18:29 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-05-16 (토) 21:22 15년전 신고 주소
어쩌라궁 2009-05-16 (토) 22:17 15년전 신고 주소
이뿌이~! 2009-05-17 (일) 01:01 15년전 신고 주소
하찮은년 2009-05-17 (일) 03:27 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-05-17 (일) 09:13 15년전 신고 주소
세중사 2009-05-17 (일) 10:55 15년전 신고 주소
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-17 (일) 13:40 15년전 신고 주소
이씨네 2009-05-17 (일) 17:13 15년전 신고 주소
내가바로그분 2009-05-17 (일) 22:08 15년전 신고 주소
핑쎌 2009-05-18 (월) 00:54 15년전 신고 주소
뮈니뮈니 2009-05-18 (월) 01:51 15년전 신고 주소
아이쫀 2009-05-18 (월) 02:46 15년전 신고 주소
제2의 거성 2009-05-18 (월) 07:13 15년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-05-18 (월) 09:39 15년전 신고 주소
달쑥 2009-05-18 (월) 13:32 15년전 신고 주소
이삔지뉘 2009-05-18 (월) 21:18 15년전 신고 주소
ppp4940 2009-05-18 (월) 23:10 15년전 신고 주소
꽃님이엄마 2009-05-19 (화) 17:20 15년전 신고 주소
엦ㄷ허… 2009-05-19 (화) 17:34 15년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-05-19 (화) 19:09 15년전 신고 주소
사하라234 2009-05-19 (화) 23:10 15년전 신고 주소
이지♡ 2009-05-20 (수) 11:59 15년전 신고 주소
민이민이 2009-05-20 (수) 13:49 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:18 15년전 신고 주소
레몬사탕요정 2009-05-20 (수) 19:46 15년전 신고 주소
탄누룽지 2009-05-21 (목) 01:32 15년전 신고 주소
사하라234 2009-05-21 (목) 08:40 15년전 신고 주소
cnswk170 2009-05-22 (금) 12:19 15년전 신고 주소
보미핑크 작성자 2009-05-22 (금) 13:53 15년전 신고 주소
쵸이스 2009-05-22 (금) 19:14 15년전 신고 주소
olive 2009-05-22 (금) 21:51 15년전 신고 주소
김지딩 2009-05-23 (토) 11:42 15년전 신고 주소
자씽 2009-05-23 (토) 15:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅜ
어쩔 2009-05-23 (토) 19:48 15년전 신고 주소
ㅗㅗ 2009-05-24 (일) 00:34 15년전 신고 주소
edsetdg 2009-05-24 (일) 04:08 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-05-25 (월) 00:15 15년전 신고 주소
DKEDIEDKEI… 2009-05-25 (월) 18:37 14년전 신고 주소
헬로~ 2009-05-26 (화) 09:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 수술정보좀주세요!! 이쁘게잘되셧네요!!
히리히리리 2009-05-27 (수) 11:36 14년전 신고 주소
CutieHoney 2009-05-28 (목) 05:01 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-05-28 (목) 20:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워서 더 예쁘시네요!! 저두 꼭 부탁드릴게요 ^^
꾸기니 2009-06-01 (월) 12:14 14년전 신고 주소
보미핑크 작성자 2009-06-05 (금) 10:22 14년전 신고 주소
bluetea 2009-06-07 (일) 02:00 14년전 신고 주소
박땡강 2009-06-08 (월) 00:06 14년전 신고 주소
ziglghgl 2009-06-08 (월) 12:42 14년전 신고 주소
폴로이마 2009-06-08 (월) 15:13 14년전 신고 주소
찍찍 둘둘 2009-06-08 (월) 18:48 14년전 신고 주소
이쁜이되기 2009-06-08 (월) 21:10 14년전 신고 주소
전동고 2009-06-10 (수) 14:42 14년전 신고 주소
엠비래리 2009-06-10 (수) 18:35 14년전 신고 주소
오리주물럭 2009-06-10 (수) 22:12 14년전 신고 주소
뽀빠이앤 2009-06-11 (목) 03:55 14년전 신고 주소
dsp84 2009-06-11 (목) 10:01 14년전 신고 주소
여니롱 2009-06-15 (월) 15:04 14년전 신고 주소
현빈럽 2009-06-15 (월) 21:42 14년전 신고 주소
ddalkiddal… 2009-06-18 (목) 21:07 14년전 신고 주소
보미핑크 작성자 2009-06-26 (금) 10:03 14년전 신고 주소
estherkim1… 2009-07-29 (수) 22:38 14년전 신고 주소