• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

[남자코] 콧대 더 세워야할까요? ㅡㅡ;

순진남 2009-03-09 (월) 02:55 15년전 4632
https://sungyesa.com/new/b01/544636

음.. 눈코 했습니다.. 600..정도

내일 (월요일) 일주일이구요 눈은 붓기가

엄청빨리 빠져서 3일째에 소독하러갔는데도

거기서도 몰라볼정도로 자연스럽고 이쁘게

잘됬네요. 지방제거 안검하수 속쌍커플 앞트임

밑에가 한거구요 사진상으론 잘안보이네요.

그리고 코는 귀연골이식 묶고 실리콘 콧볼줄이기빼고

할수있는건 다한거 같아요.

근데 코는 너무 부어있기도 하구..

계쏙보면 더 줄어들껀데.. ㅠㅠ 재수술할까

고민도 들구요..

재수술하면 연골또 띠어서 해야하는지..

궁금하고..

어떻게 보세요? 눈은 진짜 잘되고 이뻐서만족

합니다.

근데 코가 좀 그렇네요. 복코이기도 하고

중간에서 아랫뼈는 높은데 뭉툭하고

중간에서 위쪽은 뼛대가 없어서 실리콘 넣은건데

어떻게하면 좀 더 높고 괜찮게 될 수 있을까요?
Translating

1,223,504
2,413,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
당당 2009-03-09 (월) 05:07 15년전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-09 (월) 05:40 15년전 신고 주소
푸하 2009-03-09 (월) 10:19 15년전 신고 주소
이지♡ 2009-03-09 (월) 15:00 15년전 신고 주소
채리필터 2009-03-09 (월) 22:08 15년전 신고 주소
옹아옹 2009-03-09 (월) 22:49 15년전 신고 주소
muzeb 2009-03-09 (월) 23:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
노노노노 코 잘되셨음! 더 손대는거 욕심!
칸쵸♥ 2009-03-10 (화) 00:58 15년전 신고 주소
마홍 2009-03-10 (화) 03:13 15년전 신고 주소
안해안해 2009-03-10 (화) 14:07 15년전 신고 주소
ㄱㄱ ㅑ 오 2009-03-10 (화) 14:52 15년전 신고 주소
스키틀즈 2009-03-10 (화) 18:04 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-03-10 (화) 18:16 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-03-10 (화) 18:24 15년전 신고 주소
쯔마 2009-03-10 (화) 22:15 15년전 신고 주소
폐인애플 2009-03-10 (화) 23:07 15년전 신고 주소
가막살나무 2009-03-10 (화) 23:39 15년전 신고 주소
스카이 2009-03-11 (수) 00:59 15년전 신고 주소
슈아걸 2009-03-11 (수) 02:28 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-03-11 (수) 20:04 15년전 신고 주소
완전이뻐졌다! 2009-03-11 (수) 20:24 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-03-12 (목) 15:38 15년전 신고 주소
유유자동차 2009-03-12 (목) 22:06 15년전 신고 주소
롤로렐라 2009-03-13 (금) 04:03 15년전 신고 주소
문쓰 2009-03-13 (금) 17:11 15년전 신고 주소
슈퍼애플 2009-03-14 (토) 01:35 15년전 신고 주소
하늘맑아 2009-03-16 (월) 07:26 15년전 신고 주소
38fd 2009-03-17 (화) 14:43 15년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-03-27 (금) 23:05 15년전 신고 주소
스캔들걸 2009-03-28 (토) 01:06 15년전 신고 주소
유포리아 2009-04-07 (화) 08:30 15년전 신고 주소
뇨호아어 2009-04-11 (토) 11:28 15년전 신고 주소
커서 2009-06-01 (월) 00:48 14년전 신고 주소
완소년 2009-06-06 (토) 18:34 14년전 신고 주소