• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제사진 궁금해하시는분 많아서 ㅋㅋ 최근사진 올려요 ㅎㅎ

이쁜연희 2009-03-04 (수) 21:36 15년전 5095
https://sungyesa.com/new/b01/544516

이제 맨날봐서 익숙해져서 그런지
피노키오인건지 아닌건지 모르겠다가 어느순간 갑자기 느껴지고 뭐 그래요 ... ㅋㅋ
가장 지금 스트레스인건 ....
인중이 들려서 입술이 조금해보이는게 스트레스고
코끝이 너무 올라간것도 그렇고 ....

코끝 붓기가 빠지면 인중 들린것도
괜찮아진다고 의사가 말은 하지만...
계속 이럴까봐 솔직히 좀 걱정되긴해도
6개월 이전엔 재수술 힘들다고해서....
걍 맘을 비우고 6개월이 지나기만을
목빠지게 기다리고 있어요...
전 지방까지 같이해서 더 들렸다고
그럴꺼라고 믿고 싶거든요 ㅎㅎ

저처럼 피노키오 코가 되신분들이 많으신지..
쪽지에 최근 제 사진 궁금하다고
메일로 보내달라고 하시는 분들 꽤 있으셔서
도움이 될지모르겠지만 사진 올려보아요 ㅎㅎ

코수술 하고 제일 많이 듣는말...
피노키오같다...ㅡㅡ;;
인중이 들려보인다...ㅡㅡ;;
입술이 작아보인다...ㅡㅡ;;(원래 작긴했음... 교정기도 하고 있꾸요 ㅎㅎ )
이거 세가지만 해결되면 재수술같은거 생각안할텐뎅.. ㅋㅋ
Translating

2,639,640
2,412,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
땡깡지존 2009-03-05 (목) 00:29 15년전 신고 주소
hermes322 2009-03-05 (목) 01:17 15년전 신고 주소
♡러블리걸 2009-03-05 (목) 01:34 15년전 신고 주소
쑤워이막막 2009-03-05 (목) 02:49 15년전 신고 주소
청순한 공주 2009-03-05 (목) 09:45 15년전 신고 주소
꼭맥토 2009-03-05 (목) 11:46 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-03-05 (목) 11:58 15년전 신고 주소
아름진주 2009-03-05 (목) 12:37 15년전 신고 주소
한예슬은예뻐 2009-03-05 (목) 13:09 15년전 신고 주소
내가최고얌 2009-03-05 (목) 13:31 15년전 신고 주소
성형미남고고싱 2009-03-05 (목) 19:26 15년전 신고 주소
우리강쥐고 2009-03-05 (목) 23:40 15년전 신고 주소
나오코의하루 2009-03-05 (목) 23:54 15년전 신고 주소
뽕뿡이 2009-03-06 (금) 01:02 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-03-06 (금) 01:31 15년전 신고 주소
조아 2009-03-06 (금) 02:23 15년전 신고 주소
봉쓰 2009-03-06 (금) 03:49 15년전 신고 주소
Black Swan 2009-03-06 (금) 04:42 15년전 신고 주소
모던보Ol 2009-03-06 (금) 14:11 15년전 신고 주소
쵸파입니다 2009-03-06 (금) 21:41 15년전 신고 주소
하하효리 2009-03-07 (토) 19:25 15년전 신고 주소
하하효리 2009-03-07 (토) 19:30 15년전 신고 주소
하늘높이 2009-03-08 (일) 00:09 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-03-08 (일) 22:17 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-03-08 (일) 22:23 15년전 신고 주소
못난이 2009-03-08 (일) 23:21 15년전 신고 주소
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:10 15년전 신고 주소
순진남 2009-03-09 (월) 02:36 15년전 신고 주소
양양일까 2009-03-09 (월) 10:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜디,..,정보좀주세여 ^^
채림방 2009-03-10 (화) 16:25 15년전 신고 주소
롤로렐라 2009-03-13 (금) 04:20 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-03-13 (금) 17:08 15년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2009-03-14 (토) 00:14 15년전 신고 주소
임데렐라 2009-03-15 (일) 15:30 15년전 신고 주소
지민이 2009-03-16 (월) 03:09 15년전 신고 주소
mari 2009-03-25 (수) 13:24 15년전 신고 주소
도나도나 2009-05-19 (화) 15:47 15년전 신고 주소