• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 8일째, (사진내려용!미간붓기 빠지고 디카로찍어 다시올릴게용)

풀로만5년째 2009-02-14 (토) 00:29 15년전 3025
https://sungyesa.com/new/b01/544011
위에가 하기전 콧대가 전혀 없죠!
웃으면 퍼지는 코였죠 ㅠㅠ
아래가 한 후! 8일째. 방금 찍은 ㅋㅋ
휴대폰 카메라가 썩 좋지않아 등고선 같은것도 생기네요..ㅜㅜ
정확하게 디카로 올리고 싶었는데...

코수술에 부담이 컷던지라 불안해 하면서
여기에 Q&A에 민망할 정도로
너무 많이 물어보고 그랬었는데~ㅋ

잔붓기 덕분에아직 조금 뭉뚝하지만;;ㅋㅋ
(잔붓긴 시간이 약인듯..ㅠㅠ)

야수에 구미호에 무서웠지만, 많이 사람된듯 ㅋㅋ

아직은 100% 만족못해요ㅜㅜ
본인만느끼는 걸수도 있지만,
거울만 보면 코만 보인다는 ㅋㅋㅋ

아!! 2틀만에 심한 멍 빼는 방법 후기에 올렸는데
도움이 되었으면 해요^^ 지금은 멍 전혀 없구요!

수술후 앞모습사진은 카메라의 문제로
콧구멍만 보일것같네요~;;;ㅋㅋㅋ

아직은 미간이 살짝 부어있는데 잘~ 돌아다닙니다..
술도 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼안돼는뎅 ㅠㅠ

냉정한 평가 부탁드려요....ㅜㅜ^^

Translating

217,695
35,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
유미짱 2009-02-14 (토) 00:42 15년전 신고 주소
2005파이팅 2009-02-14 (토) 01:07 15년전 신고 주소
풀로만5년째 작성자 2009-02-14 (토) 01:22 15년전 신고 주소
슈아걸 2009-02-14 (토) 01:34 15년전 신고 주소
제발좀! 2009-02-14 (토) 01:44 15년전 신고 주소
여신되쟈 2009-02-14 (토) 02:25 15년전 신고 주소
j77714 2009-02-14 (토) 04:30 15년전 신고 주소
kkamssi 2009-02-14 (토) 06:17 15년전 신고 주소
tanners 2009-02-14 (토) 08:09 15년전 신고 주소
빨랑하구시포~ 2009-02-14 (토) 11:06 15년전 신고 주소
요비요비럽 2009-02-14 (토) 11:11 15년전 신고 주소
Endsu 2009-02-14 (토) 11:18 15년전 신고 주소
tohon23 2009-02-14 (토) 11:27 15년전 신고 주소
믹서기 2009-02-14 (토) 13:27 15년전 신고 주소
세똥이 2009-02-14 (토) 14:47 15년전 신고 주소
콩민 2009-02-14 (토) 15:59 15년전 신고 주소
할까마까 2009-02-14 (토) 16:53 15년전 신고 주소
dksdfage 2009-02-14 (토) 17:06 15년전 신고 주소
DKEDIEDKEI… 2009-02-14 (토) 18:14 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2009-02-14 (토) 19:50 15년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2009-02-14 (토) 19:56 15년전 신고 주소
나언제수술하니 2009-02-14 (토) 20:23 15년전 신고 주소
falling in… 2009-02-14 (토) 21:37 15년전 신고 주소
구이와삘 2009-02-14 (토) 21:58 15년전 신고 주소
doidifjuh[… 2009-02-14 (토) 22:17 15년전 신고 주소
시크렛 2009-02-14 (토) 22:33 15년전 신고 주소
명샤 2009-02-14 (토) 23:47 15년전 신고 주소
잇힝잇힝 2009-02-15 (일) 00:10 15년전 신고 주소
모모롱 2009-02-15 (일) 00:12 15년전 신고 주소
kkamssi 2009-02-15 (일) 00:49 15년전 신고 주소
욱키 2009-03-08 (일) 18:00 15년전 신고 주소