• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(남성)재수술~(사진 내림..)

코코코이쁘게@ 2009-02-08 (일) 17:00 15년전 4965
https://sungyesa.com/new/b01/543586
안녕하세요

2년 전에 고어 3mm + 코끝은 콧날개(?) 묶었다가

1년도 안되서 코끝이 풀어져버리고..

처음 사진과 같이 코끝은 주저 앉아버려서

큰 맘을 먹고 재수술을 결심했습니다

재료는 실리콘 + 늑연골 로 일명 명품코'로 했구요

비용은 재수술 탓에 360 만원 들었네요

아직도 늑연골 채취로 옆구리는 욱신욱신거립니다..

원래 콧대랑 코끝이 낮은지라

재수술 당시 상당히 많이 높여달라고 주문했습니다 ㅎ

그리고 길가다보면 쉽게 코수술 한 사람들

티나는 특징이 코아래가 코끝에 살은 잔뜩 있고

콧구멍은 조~그마한 것인지라..

이 점 때문에 코끝이 올라가면서

자연스럽게 콧구멍도 길게 해달라고 주문을 했는데

아주 이쁘게 만들어주셔서 대만족입니다

지금은 코끝쪽에 반창고를 붙여서

가려져서 잘 안보이네요 ..

콧대 4mm 에

코끝은 처음에 4mm올려달라고 했는데

수술 도중 의사샘이 1mm 더 올려도 괜찮을거 같다

하셔서 도중에 5mm로 올렸네요

음..저도 이곳에서 정말 많은 정보를 얻은만큼

정보를 드리고자 올렸으니..

궁금하신 점들 있으시면 물어봐주세요 ~

생생한 '...(?) 사진을 위해 너무 들이대서 찍어서..

죄송할 따름입니다 -_-.....

-----------------------

첫번째 사진 : 재수술 전 고어 + 코끝 날개 수술
때입니다..(고어 3mm 코끝 묶기)
두번째 사진 : 첫 수술 당시 붓기 때..
세번째 사진 : 붓기 빠졌을 당시
네번째 사진 : 재수술 전 (코끝 주저 앉아버리고
고어택스 특성상 콧대도 많이 줄어들었음.)

재수술 후

첫번째 사진 : 재수술 후 당일 날
두번째 사진 : 3일째
세번째 사진 : 5일째..

재수술 1주일 후..

첫번째 사진 : 정면사진 요청이 많아서 올려봅니다..
두번째 사진 : 45도 정도의 코모양입니다..
세번째 사진 : 1주일째
네번째 사진 : 1주일된 옆모습과 입매모양입니다

재수술 3주일 가까이..

비주가 많이 빠졌고

콧볼이 좁아졌습니다~

---------------------------------------

현재 실밥이랑은 풀었구요 코끝과 미간의 잔붓기 빼고는

거의 다 빠졌다고 하더군요

저같은 경우 코가 상당히 긴코였습니다

특히 비주를 쫙~ 빼달라고 주문을 많이했는데요

워낙 긴코에 비주까지 빼버리면 더 길어져 보임과..

조직부족때문에 제가 만족할 만한 비주길이는

안나왔네요

정말 사람 욕심은 한도끝도 없나봅니다 ㅎㅎ

그리고..

첫 수술 때 고어택스라는 특성 탓인지..

너무 자연스러운 코를 원해서, 티날까봐

낮은 높이를 올린 탓인지

1달 지나고 상대적으로 많이 낮아졌던 코모양 때문에

아직 걱정이 되네요 물론 그당시엔 붓기도 심했지만요..

이번에는 의사샘께서 붓기도 거의 빠져서

줄어들거 없다곤했는데

일단 좀더 시간이 지나봐야할 것 같습니다..

첫 수술 때의 악몽때문에 -..
Translating

1,575,978
431,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 198건
핑크밴드 2009-02-13 (금) 00:50 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-02-13 (금) 03:05 15년전 신고 주소
dkfma0223 2009-02-13 (금) 03:51 15년전 신고 주소
성형미인좋아 2009-02-13 (금) 09:16 15년전 신고 주소
겸뎅이 2009-02-13 (금) 09:23 15년전 신고 주소
말보루rnahwls 2009-02-13 (금) 10:14 15년전 신고 주소
cary0803 2009-02-13 (금) 11:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세여 진짜 대박나셨어여!!!!!!
꽃님재완 2009-02-13 (금) 12:30 15년전 신고 주소
dlzh 2009-02-13 (금) 15:44 15년전 신고 주소
natsu 2009-02-13 (금) 15:46 15년전 신고 주소
제발좀! 2009-02-13 (금) 17:14 15년전 신고 주소
령하 2009-02-13 (금) 17:30 15년전 신고 주소
래트 2009-02-13 (금) 19:56 15년전 신고 주소
폐인애플 2009-02-13 (금) 20:30 15년전 신고 주소
뽕짝걸 2009-02-13 (금) 22:06 15년전 신고 주소
뽕짝걸 2009-02-13 (금) 22:07 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-13 (금) 22:52 15년전 신고 주소
sadffa 2009-02-13 (금) 23:05 15년전 신고 주소
씨몽오빠 2009-02-13 (금) 23:39 15년전 신고 주소
남자네요ㅠㅠ 2009-02-14 (토) 00:34 15년전 신고 주소
슈아걸 2009-02-14 (토) 01:37 15년전 신고 주소
썅썅바 2009-02-14 (토) 01:41 15년전 신고 주소
러러러러러 2009-02-14 (토) 02:48 15년전 신고 주소
gongju1234 2009-02-14 (토) 08:25 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:25 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:26 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:29 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:31 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2009-02-14 (토) 10:32 15년전 신고 주소
수술하자 2009-02-14 (토) 13:37 15년전 신고 주소
은디 2009-02-14 (토) 18:51 15년전 신고 주소
김인미 2009-02-15 (일) 00:29 15년전 신고 주소
밥팅 2009-02-15 (일) 14:21 15년전 신고 주소
manooo 2009-02-15 (일) 14:39 15년전 신고 주소
세똥이 2009-02-15 (일) 17:09 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2009-02-15 (일) 19:12 15년전 신고 주소
멋지게될거야 2009-02-15 (일) 19:43 15년전 신고 주소
알쏭댓송 2009-02-15 (일) 21:15 15년전 신고 주소
꺄꺄꾸꾸 2009-02-15 (일) 21:33 15년전 신고 주소
예뻐지리 2009-02-15 (일) 22:24 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-16 (월) 00:27 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-16 (월) 00:31 15년전 신고 주소
2009-02-16 (월) 13:39 15년전 신고 주소
미얀세 2009-02-16 (월) 16:33 15년전 신고 주소
난난난이 2009-02-16 (월) 19:56 15년전 신고 주소
요비요비럽 2009-02-17 (화) 01:59 15년전 신고 주소
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:26 15년전 신고 주소
fireman 2009-02-17 (화) 08:02 15년전 신고 주소
로뿡 2009-02-17 (화) 10:26 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-17 (화) 11:14 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-17 (화) 11:15 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-17 (화) 11:16 15년전 신고 주소
친절한초자씨 2009-02-17 (화) 11:24 15년전 신고 주소
앤셜 2009-02-17 (화) 12:05 15년전 신고 주소
전지현만큼 이뻐지자 2009-02-17 (화) 13:05 15년전 신고 주소
넵튠이 2009-02-17 (화) 14:28 15년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2009-02-17 (화) 16:19 15년전 신고 주소
모던보Ol 2009-02-17 (화) 22:59 15년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-02-18 (수) 06:38 15년전 신고 주소
puppyy 2009-02-18 (수) 07:36 15년전 신고 주소
eunkyung27… 2009-02-18 (수) 11:07 15년전 신고 주소
안녕도리링 2009-02-18 (수) 11:34 15년전 신고 주소
anachris 2009-02-18 (수) 14:22 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-18 (수) 15:19 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-18 (수) 15:28 15년전 신고 주소
이뻐집시다 2009-02-19 (목) 05:28 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-19 (목) 11:23 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-19 (목) 11:24 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-19 (목) 11:25 15년전 신고 주소
상큼썬♡ 2009-02-19 (목) 15:31 15년전 신고 주소
산사랑 2009-02-19 (목) 16:27 15년전 신고 주소
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 20:29 15년전 신고 주소
웬디테일 2009-02-20 (금) 02:19 15년전 신고 주소
고민123 2009-02-20 (금) 04:58 15년전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-02-20 (금) 06:19 15년전 신고 주소
tequila su… 2009-02-20 (금) 21:16 15년전 신고 주소
으캬캬캬캭 2009-02-21 (토) 04:24 15년전 신고 주소
롤라인 2009-02-21 (토) 12:02 15년전 신고 주소
띠오잉 2009-02-21 (토) 14:34 15년전 신고 주소
바란다 2009-02-21 (토) 22:22 15년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-22 (일) 12:04 15년전 신고 주소
Elode2345 2009-02-22 (일) 21:07 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-22 (일) 22:10 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-22 (일) 22:11 15년전 신고 주소
sayrew 2009-02-23 (월) 00:00 15년전 신고 주소
홍연희 2009-02-23 (월) 06:08 15년전 신고 주소
홍연희 2009-02-23 (월) 06:09 15년전 신고 주소
을영 2009-02-23 (월) 06:27 15년전 신고 주소
시케루 2009-02-23 (월) 14:28 15년전 신고 주소
코콬코 2009-02-24 (화) 21:48 15년전 신고 주소
전지현한예슬김태희♡ 2009-02-24 (화) 23:45 15년전 신고 주소
예뻐만진다면 2009-02-25 (수) 09:41 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:51 15년전 신고 주소
미남변신 2009-02-28 (토) 02:02 15년전 신고 주소
♡러블리걸 2009-02-28 (토) 20:04 15년전 신고 주소
플로아가리 2009-02-28 (토) 20:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
헐......대박 수술전에는 평범남이었는대 수술후 완전 조인성됬네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 대박이에욧!!!!!!!!
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-28 (토) 23:10 15년전 신고 주소
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-28 (토) 23:15 15년전 신고 주소