• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈,코 수술 4일 됐어요..(사진내려요)

ping땅 2008-12-29 (월) 20:16 15년전 6858
https://sungyesa.com/new/b01/541095
눈하고 코 같이 했는데 오늘 병원가서 코에 붙여놨던 테잎 때고 주사맞고 왔어요..26일날 수술했으니까..오늘 까지 4일째네요..눈에 멍도 많이 들었고..붓기도 많긴 한데 이제 온찜질 하라고 하던데..멍 빠지는 주사도 맞고 와서 멍은 금방 빠지겠죠?? 제 코가 콧대가 하나도 없고 코도 옆으로 많이 퍼졌는데..수술하고 나니 콧대가 좀 생겼네용..ㅋㅋㅋ 나름 만족 하고 있는데 붓기 빠질날만 열심히 기다리고 있답니당..*^^*
Translating

1,084,572
88,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 289건
할수있어♥ 2009-01-13 (화) 12:58 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-01-13 (화) 15:45 15년전 신고 주소
키엘 2009-01-13 (화) 18:44 15년전 신고 주소
밀리유떼79 2009-01-13 (화) 19:01 15년전 신고 주소
diwlrhdwn 2009-01-13 (화) 22:55 15년전 신고 주소
씽씽이2 2009-01-13 (화) 23:09 15년전 신고 주소
쵸이♬ 2009-01-13 (화) 23:25 15년전 신고 주소
예쁜곰팅 2009-01-14 (수) 00:57 15년전 신고 주소
두딘꽃 2009-01-14 (수) 03:02 15년전 신고 주소
최졔 2009-01-14 (수) 12:55 15년전 신고 주소
완젼얼짱되기 2009-01-14 (수) 13:28 15년전 신고 주소
ipji98 2009-01-14 (수) 16:25 15년전 신고 주소
봄을기다린다 2009-01-14 (수) 17:32 15년전 신고 주소
크림바나나 2009-01-14 (수) 17:49 15년전 신고 주소
고고민고민 2009-01-14 (수) 18:06 15년전 신고 주소
EHYE 2009-01-14 (수) 18:07 15년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:03 15년전 신고 주소
용후니내꽁 2009-01-15 (목) 13:16 15년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-01-15 (목) 13:56 15년전 신고 주소
dslove 2009-01-15 (목) 15:16 15년전 신고 주소
dudls 2009-01-15 (목) 16:54 15년전 신고 주소
여우하고싶어환장 2009-01-15 (목) 17:02 15년전 신고 주소
희바리 2009-01-15 (목) 17:15 15년전 신고 주소
빼빼장군 2009-01-15 (목) 17:51 15년전 신고 주소
shiningapr… 2009-01-15 (목) 17:55 15년전 신고 주소
듀프리즘 2009-01-15 (목) 21:36 15년전 신고 주소
정수경짱 2009-01-16 (금) 00:15 15년전 신고 주소
Pink Holic 2009-01-16 (금) 00:15 15년전 신고 주소
feeling105 2009-01-16 (금) 02:10 15년전 신고 주소
q11640 2009-01-16 (금) 09:00 15년전 신고 주소
찌찌씨 2009-01-16 (금) 12:27 15년전 신고 주소
키키4578 2009-01-16 (금) 12:45 15년전 신고 주소
캐서린제타존스 2009-01-16 (금) 13:43 15년전 신고 주소
act on my … 2009-01-16 (금) 21:19 15년전 신고 주소
호수정원 2009-01-16 (금) 21:56 15년전 신고 주소
ktey486 2009-01-16 (금) 22:08 15년전 신고 주소
꿈꾸는 나 2009-01-17 (토) 00:38 15년전 신고 주소
vsi 2009-01-17 (토) 18:14 15년전 신고 주소
건대특급 2009-01-17 (토) 20:05 15년전 신고 주소
aa4fkd12 2009-01-18 (일) 02:18 15년전 신고 주소
gdgdgdgdg1… 2009-01-18 (일) 16:59 15년전 신고 주소
프링글스 2009-01-18 (일) 20:30 15년전 신고 주소
소호 2009-01-20 (화) 16:54 15년전 신고 주소
쏘울! 2009-01-20 (화) 17:04 15년전 신고 주소
o계똥이o 2009-01-20 (화) 18:23 15년전 신고 주소
kokokori 2009-01-24 (토) 00:04 15년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-01-24 (토) 21:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 윗분말씀처럼 한가인삘 나세요!!!!!! 저도 정보 꼭꼭부탁드립ㄴ디ㅏ!!!
보라빛하늘에내리는비 2009-01-25 (일) 12:21 15년전 신고 주소
이별 2009-01-25 (일) 12:31 15년전 신고 주소
영이 2009-01-25 (일) 21:37 15년전 신고 주소
두자 2009-01-25 (일) 21:58 15년전 신고 주소
괄호본뉭… 2009-01-26 (월) 00:15 15년전 신고 주소
이뻐져야쥐 2009-01-28 (수) 21:50 15년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-01-28 (수) 23:37 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-01-29 (목) 00:42 15년전 신고 주소
희힝 2009-01-29 (목) 01:23 15년전 신고 주소
가슴털칠대삼 2009-01-29 (목) 03:17 15년전 신고 주소
코하고싶어!! 2009-01-29 (목) 11:29 15년전 신고 주소
지민이 2009-01-30 (금) 00:00 15년전 신고 주소
바보-_- 2009-01-30 (금) 01:42 15년전 신고 주소
djawl 2009-01-30 (금) 12:40 15년전 신고 주소
wwkqqqh 2009-01-30 (금) 19:31 15년전 신고 주소
어쩌라궁 2009-01-30 (금) 23:47 15년전 신고 주소
초코머핀 2009-01-31 (토) 08:39 15년전 신고 주소
카트리나 2009-01-31 (토) 10:22 15년전 신고 주소
요비요비럽 2009-01-31 (토) 10:37 15년전 신고 주소
ghkdlxld 2009-01-31 (토) 11:04 15년전 신고 주소
bomiya 2009-02-03 (화) 23:33 15년전 신고 주소
헤헤헤헤헤헤헤 2009-02-04 (수) 16:44 15년전 신고 주소
가루비칩 2009-02-05 (목) 00:20 15년전 신고 주소
두나님♥ 2009-02-07 (토) 16:26 15년전 신고 주소
essay1128 2009-02-07 (토) 16:28 15년전 신고 주소
용될껴 2009-02-08 (일) 00:36 15년전 신고 주소
야삐쥬 2009-02-08 (일) 12:33 15년전 신고 주소
라블리쏘 2009-02-08 (일) 16:02 15년전 신고 주소
유댕z 2009-02-08 (일) 22:23 15년전 신고 주소
호수정원 2009-02-09 (월) 01:16 15년전 신고 주소
안녕아아나나 2009-02-09 (월) 12:43 15년전 신고 주소
호수정원 2009-02-09 (월) 16:21 15년전 신고 주소
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:47 15년전 신고 주소
입픈콧날 2009-02-12 (목) 03:29 15년전 신고 주소
소뇨늬 2009-02-13 (금) 19:24 15년전 신고 주소
딸기딸기 2009-02-15 (일) 01:49 15년전 신고 주소
dksldjfkjh… 2009-02-16 (월) 23:37 15년전 신고 주소
핑키윤♡ 2009-02-16 (월) 23:43 15년전 신고 주소
★푸르르 2009-02-16 (월) 23:52 15년전 신고 주소
이뻐지고싶은 오기 2009-02-17 (화) 23:27 15년전 신고 주소
쫑댕이 2009-02-17 (화) 23:51 15년전 신고 주소
김종현(90) 2009-02-19 (목) 19:02 15년전 신고 주소