• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술.. 했어여 ==== 2달 후 ~ ^ ^ (사진펑!)

설대리 2008-12-11 (목) 11:16 15년전 3864
https://sungyesa.com/new/b01/540089
드디어.. 재수술 했습니다..
진짜.. 재수술 할짓이 못되는..ㅠㅠㅠ
처음 코 수술이야.. 암것도 모르고 한다지만..
이미 한번 겪고 난 후에 다시 하려니.. 진짜..ㅋ
그 전에.. 코 수술 하면서.. 콧등만 하고..코끝은 건들지도 않았더니.. 좀.. 어색하고..
솔직히 돈만 아깝고..... 그래서 이번에 다시 코끝까지 한거거덩여..... 확실히 차이가 나서 좋아여
ㅋㅋㅋ 저는 막.. 예전에 코수술 하면... 돼지코 안되네..이런 이야기 있어서 걱정했는데..
되던데요? ㅋㅋ 실리...에 코끝은 연골로..했어여
그리고.. 저 역시.. 귀가 더 아프더라구여..
생각보다 저는 부기 심하지 않았어구여.. 나름 또 한번 해봤다고.. 알아서 척척.. 앉아서 자고 ㅋㅋ
암튼 이래저래 힘들었던 것 같아여..

재수술 준비하시는 분들!
진짜 꼭 더더더 잘되시길 바래여 ~
Translating

2,823,200
104,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
주진모라인 2008-12-11 (목) 14:02 15년전 신고 주소
할까마까 2008-12-11 (목) 15:14 15년전 신고 주소
베이브 2008-12-11 (목) 16:54 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2008-12-11 (목) 17:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 넘 잘되셨어요... 고생하셨어요~~
sungsung 2008-12-11 (목) 17:24 15년전 신고 주소
아람보♡ 2008-12-11 (목) 19:23 15년전 신고 주소
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:36 15년전 신고 주소
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-11 (목) 20:45 15년전 신고 주소
Some.L 2008-12-11 (목) 23:31 15년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
didrod 2008-12-12 (금) 00:01 15년전 신고 주소
스카이 2008-12-12 (금) 00:59 15년전 신고 주소
코가 완존 2008-12-12 (금) 01:14 15년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-12-12 (금) 03:39 15년전 신고 주소
j77714 2008-12-12 (금) 04:24 15년전 신고 주소
야아아아앙ㅇㅇ 2008-12-12 (금) 05:25 15년전 신고 주소
귀순이딸 2008-12-12 (금) 05:39 15년전 신고 주소
maruandche… 2008-12-12 (금) 07:30 15년전 신고 주소
닉네임뭐하지 2008-12-12 (금) 08:07 15년전 신고 주소
이아러디 2008-12-12 (금) 15:05 15년전 신고 주소
^*^* 2008-12-12 (금) 15:20 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-12-12 (금) 18:48 15년전 신고 주소
fabulous 2008-12-12 (금) 20:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
ch-yo 2008-12-12 (금) 23:44 15년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-12-13 (토) 06:10 15년전 신고 주소
구선경 2008-12-13 (토) 09:25 15년전 신고 주소
이뻐지좡!!ㅋ 2008-12-13 (토) 12:31 15년전 신고 주소
소끔 2008-12-13 (토) 15:35 15년전 신고 주소
빈's그녀 2008-12-13 (토) 18:43 15년전 신고 주소
롤라인 2008-12-13 (토) 19:39 15년전 신고 주소
띠기리리 2008-12-13 (토) 20:48 15년전 신고 주소
alstjdhk 2008-12-13 (토) 22:42 15년전 신고 주소
snrnsnrn 2008-12-13 (토) 23:49 15년전 신고 주소
하트하틍… 2008-12-14 (일) 06:14 15년전 신고 주소
eririn 2008-12-14 (일) 20:25 15년전 신고 주소
manooo 2008-12-14 (일) 20:39 15년전 신고 주소
카멜라 2008-12-15 (월) 00:11 15년전 신고 주소
비-보이즈 2008-12-15 (월) 00:27 15년전 신고 주소
유산슬 2008-12-15 (월) 05:00 15년전 신고 주소
kate처럼 2008-12-15 (월) 10:25 15년전 신고 주소
코대박 2008-12-15 (월) 13:24 15년전 신고 주소
gmund 2008-12-15 (월) 13:57 15년전 신고 주소
코할까 2008-12-15 (월) 14:39 15년전 신고 주소
qwas12 2008-12-15 (월) 15:18 15년전 신고 주소
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:07 15년전 신고 주소
totoro783 2008-12-15 (월) 19:27 15년전 신고 주소
보라빛 노을 2008-12-15 (월) 19:46 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-12-16 (화) 00:55 15년전 신고 주소
할까말까 2008-12-16 (화) 01:55 15년전 신고 주소
sungsung 2008-12-16 (화) 22:52 15년전 신고 주소
료헤사랑 2008-12-17 (수) 03:42 15년전 신고 주소
난예뿌다 2008-12-17 (수) 14:28 15년전 신고 주소
muera 2008-12-17 (수) 19:15 15년전 신고 주소
배양 2008-12-20 (토) 08:39 15년전 신고 주소
jpark 2008-12-25 (목) 03:23 15년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2008-12-25 (목) 04:51 15년전 신고 주소
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 01:54 15년전 신고 주소