• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이제서야 사진 올립니다~^^ 죄송요~

팬더공쥬 2008-10-16 (목) 03:08 15년전 7204
https://sungyesa.com/new/b01/537325

10월 6일에 올리기로 해놓고..
ㅠ.ㅠ 왜케 바쁜지.. 성예사에 들어와 보지도 못했다능...
전처럼..ㅠ.ㅠ 완젼 이쁘게 꾸며서 올릴라고했는데..
오늘도 늦게 들어와서..
약속한 10시에 못올리고..
ㅠ.ㅠ 죄송죄송~~
지금.. 대충~ 편집해서..
사진 올리구요...
다시 요 며칠뒤에...
정면, 측면, 반측면, 밑에서 찍은 사진.. 다 올릴께욧...
늦게까지 기다리게 해서 죄송요~
관심 가져주셔서 넘 감사하구요~~
주말 안으로 다시 올릴께욧~~^^

지금은 부기 정말 많이 빠지고...
다들 수술한티 안나서.. 제코인줄 안답니닷..
좀 더 높았음 하지만.. 머~
이정도 만족합니다..

앗! 저... 저번에도 말씀 드렸다시피..
미간 안높이고.. 코끝만 했어요..
코끝 묶고.. 연골재배치, 귀연골, 콧구멍내리기....
딱 이리 했습니다...

다시 요며칠뒤에 사진 올릴때 자세히 쓸께욧...
오늘은 이정도로 만족해주세요~ㅠ.ㅠ
완젼 죄송요~~

Translating

2,370,216
691,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 188건
totoro783 2008-10-25 (토) 20:49 15년전 신고 주소
pcpink 2008-10-25 (토) 21:32 15년전 신고 주소
와잉 2008-10-25 (토) 21:57 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2008-10-25 (토) 22:51 15년전 신고 주소
부티얼굴 2008-10-25 (토) 23:02 15년전 신고 주소
qkqhalsgk 2008-10-25 (토) 23:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드려영 ㅠㅠㅠㅠ
혁이할멈 2008-10-25 (토) 23:43 15년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2008-10-26 (일) 00:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
늦었찌만 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다^
팬더공쥬 작성자 2008-10-26 (일) 03:09 15년전 신고 주소
쟁이쟁이 2008-10-26 (일) 03:30 15년전 신고 주소
눈이바다 2008-10-26 (일) 04:06 15년전 신고 주소
wngmlwl 2008-10-26 (일) 21:35 15년전 신고 주소
전주댁 2008-10-26 (일) 22:13 15년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2008-10-26 (일) 23:14 15년전 신고 주소
rachel87 2008-10-27 (월) 00:28 15년전 신고 주소
mool_hi 2008-10-27 (월) 00:46 15년전 신고 주소
vikki 2008-10-27 (월) 06:13 15년전 신고 주소
날아보자fly 2008-10-27 (월) 09:48 15년전 신고 주소
시케루 2008-10-27 (월) 09:56 15년전 신고 주소
haroharo 2008-10-27 (월) 16:32 15년전 신고 주소
수줍은소녀 2008-10-27 (월) 17:26 15년전 신고 주소
벼리네집 2008-10-27 (월) 20:59 15년전 신고 주소
kanauyo 2008-10-28 (화) 00:05 15년전 신고 주소
착 한 사 람 2008-10-28 (화) 02:58 15년전 신고 주소
유정쓰 2008-10-28 (화) 09:18 15년전 신고 주소
코미인미녀 2008-10-28 (화) 14:49 15년전 신고 주소
울보공주 2008-10-28 (화) 16:42 15년전 신고 주소
미지의세계 2008-10-28 (화) 17:32 15년전 신고 주소
육문삼 2008-10-29 (수) 01:30 15년전 신고 주소
알뮈 2008-10-29 (수) 05:08 15년전 신고 주소
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:37 15년전 신고 주소
gkenfl1 2008-10-30 (목) 02:17 15년전 신고 주소
haninmul 2008-10-30 (목) 13:41 15년전 신고 주소
땡초 2008-10-31 (금) 02:16 15년전 신고 주소
마녀 2008-10-31 (금) 03:01 15년전 신고 주소
시미에라 2008-10-31 (금) 03:07 15년전 신고 주소
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:35 15년전 신고 주소
쟝~ 2008-10-31 (금) 14:36 15년전 신고 주소
이뻐지기작전 2008-10-31 (금) 16:37 15년전 신고 주소
뽀빠이앤 2008-10-31 (금) 17:11 15년전 신고 주소
sp1004 2008-11-02 (일) 12:26 15년전 신고 주소
불장난모링 2008-11-02 (일) 16:51 15년전 신고 주소
safasglj 2008-11-03 (월) 15:56 15년전 신고 주소
라라라★ 2008-11-03 (월) 16:44 15년전 신고 주소
나만봐나만 2008-11-06 (목) 02:24 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2008-11-06 (목) 21:49 15년전 신고 주소
호박엿 2008-11-06 (목) 23:09 15년전 신고 주소
냐냐냐뇨뇨 2008-11-07 (금) 03:39 15년전 신고 주소
bomiya 2008-11-07 (금) 09:15 15년전 신고 주소
용이다 2008-11-07 (금) 09:51 15년전 신고 주소
쑤만휘 2008-11-07 (금) 10:50 15년전 신고 주소
쩜만 2008-11-08 (토) 04:06 15년전 신고 주소
삶이란 2008-11-08 (토) 16:03 15년전 신고 주소
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:45 15년전 신고 주소
in512 2008-11-11 (화) 16:40 15년전 신고 주소
jaycee 2008-11-11 (화) 22:46 15년전 신고 주소
코키오깅 2008-11-12 (수) 12:16 15년전 신고 주소
옌이니 2008-11-13 (목) 11:47 15년전 신고 주소
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:47 15년전 신고 주소
m.m 2008-11-21 (금) 01:26 15년전 신고 주소
옹야 2008-11-22 (토) 08:58 15년전 신고 주소
cold 2008-11-22 (토) 15:11 15년전 신고 주소
난짱이야 2008-11-26 (수) 04:39 15년전 신고 주소
귀여운홍 2008-11-29 (토) 21:29 15년전 신고 주소
김양배 2008-11-30 (일) 15:42 15년전 신고 주소
wyuioo 2008-12-01 (월) 04:06 15년전 신고 주소
네임 2008-12-01 (월) 14:32 15년전 신고 주소
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:30 15년전 신고 주소
불장난모링 2008-12-03 (수) 18:17 15년전 신고 주소
차밍1100 2008-12-04 (목) 23:10 15년전 신고 주소
예뻐지자 2008-12-05 (금) 10:32 15년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:43 15년전 신고 주소
sungsung 2008-12-06 (토) 21:13 15년전 신고 주소
깐순엄마 2008-12-07 (일) 13:36 15년전 신고 주소
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:51 15년전 신고 주소
eririn 2008-12-14 (일) 21:08 15년전 신고 주소
으아아아아앙 2008-12-15 (월) 15:04 15년전 신고 주소
나는배고프다 2008-12-17 (수) 23:59 15년전 신고 주소
바비가되고픈 2008-12-18 (목) 19:59 15년전 신고 주소
^▽^ 2008-12-21 (일) 21:51 15년전 신고 주소
kkkong 2008-12-22 (월) 18:29 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 01:38 15년전 신고 주소
아워너비 2008-12-25 (목) 04:55 15년전 신고 주소
사랑해아잉 2008-12-26 (금) 22:52 15년전 신고 주소
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 02:02 15년전 신고 주소
나는배고프다 2008-12-28 (일) 20:15 15년전 신고 주소
록시 2008-12-28 (일) 20:59 15년전 신고 주소
키키4578 2009-01-08 (목) 15:27 15년전 신고 주소