• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코 수술 5개월째..

jaroo 2008-10-01 (수) 18:01 15년전 4661
https://sungyesa.com/new/b01/537011

올해 5월17일 매부리코 수술을 했습니다.
여자임에도 장동건과 같은 코를 지닌탓에... 튀어나온부분을 깍고 실리 1mm를 넣어서 평평하게 햇구요..
절골은 하지않았습니다.
이제 붓기도 완전히 빠지고.... 모양이 자리를 잡는 이시점에... 차라리 수술을 하지말것을 하는 엄청난 후회가 밀려옵니다.

일단 제가 정말 높은코였는데요..
지금은 사진을 찍으면 코가 오른쪽 눈에서 왼쪽으로 휘었습니다. 사진찍으면 더 티나고..
얼굴을 정면에서 찍으면 오른쪽은 짧고 왼쪽은 깁니다.
코끝은 연골을 넣어 모양을 만들어주었는데..코끝이 한쪽으로 돌아갔습니다. ㅠ.ㅠ...
또 오른쪽에서보면 실리를 넣은티가 확나게 선이 뚜렷하게보입니다.왼쪽은 자연스럽구요..
콧구멍도 짝짝이에요..엉엉..

완전 황당한 상황이구요..

재수술을 하려면 6개월은 지나야한다길래.. 기다리고있는데..정말 겁이 많은 관계로 다시 수술대 위에 눕는다는게 끔찍합니다..

압구정에서도 꽤나 유명한 곳에서 수술을 했는데..
5개월이 지난 지금 후회막급입니다.

그때의 그 코는 매부리이기는하나..휘어졌거나..나 수술했어요..하는 실리선이 보이진않았거든요..흑흑..

님들의 의견부탁드려욧...
Translating

2,452,775
281,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
닭강정원츄 2008-10-01 (수) 19:54 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-10-01 (수) 20:38 15년전 신고 주소
satie 2008-10-01 (수) 21:10 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-10-01 (수) 22:41 15년전 신고 주소
adszx 2008-10-02 (목) 02:26 15년전 신고 주소
미미 2008-10-02 (목) 13:11 15년전 신고 주소
xoxoxoxogi… 2008-10-02 (목) 14:16 15년전 신고 주소
falling in… 2008-10-02 (목) 15:02 15년전 신고 주소
유빙 2008-10-02 (목) 18:17 15년전 신고 주소
미코님 2008-10-02 (목) 20:07 15년전 신고 주소
러러러러러 2008-10-02 (목) 23:38 15년전 신고 주소
이뻐집시다 2008-10-03 (금) 07:55 15년전 신고 주소
이뻐집시다 2008-10-03 (금) 07:57 15년전 신고 주소
륀네 2008-10-03 (금) 10:59 15년전 신고 주소
oasis12 2008-10-03 (금) 11:42 15년전 신고 주소
개뚱글 2008-10-03 (금) 11:51 15년전 신고 주소
S라인 2008-10-03 (금) 13:34 15년전 신고 주소
소영아사랑해 2008-10-03 (금) 17:09 15년전 신고 주소
zlzlzlzl 2008-10-03 (금) 21:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이쁘게 되게해주세요… 2008-10-03 (금) 23:01 15년전 신고 주소
겨미 2008-10-04 (토) 01:29 15년전 신고 주소
refreshed 2008-10-04 (토) 21:29 15년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2008-10-04 (토) 22:35 15년전 신고 주소
감자원 2008-10-06 (월) 21:25 15년전 신고 주소
혜진!! 2008-10-06 (월) 22:47 15년전 신고 주소
메이뉘 2008-10-08 (수) 20:59 15년전 신고 주소
팬순이 2008-10-14 (화) 17:00 15년전 신고 주소
붉은진주 2008-10-24 (금) 04:12 15년전 신고 주소
팬지 2008-11-02 (일) 02:35 15년전 신고 주소