• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 14일차...^^ 2차 사진 올려욧!!(사진 내려요~한달되는 10월 6일에 또 올릴께요~)

팬더공쥬 2008-09-21 (일) 23:30 15년전 5473
https://sungyesa.com/new/b01/536891
오늘 9월 26일 날짜로.. 사진을 내릴께요~~
모든 님들이 이쁘다고 칭찬해주셔서 넘 감사하구요~~
더 욕심 안낼라구요..ㅋㅋㅋ
웬지.. 좀 아쉬운 면이 있었거든요...
아직.. 오른쪽 콧구멍에 저만 느끼는... 미세한 자국은 아직 있구요...(좀 들어갔어요~^^;)
그건.. 병원에서 시간을 갖고 보자고 하네요...
펴질꺼라고 하는데.. 머~ 시간이 약이니까..
기다려야죠.. ^^
한달되는 10월 6일에 부기 좀 더 빼고.. 사진 올려드릴께요~ 즐거운 주말되시구요~
우리 님들~ 급하게 한군데만 상담하시구.. 수술잡으시지 말고... 여러군데 꼼꼼히 상담 받으신후... 수술하셔도 늦지 않아요~
모두들 이뻐지시구요~~ 담에 뵐께욧~!!!(^^)/

===================================================================================================

어제가 수술 14일차 였네요...
오늘은 15일차.. ^^
저번주에... 토욜에 사진 올린다고 약속하고...
어제 바빠서 오늘 올리네요...
사진은 어제 사진이구요... ^^*
저번에 1차 사진 올렸을때... ㅡ.ㅡ; 브로커로 오해받아서.. 살짝 맘 상했습니다..
못믿으시겠으신 분들은 따로 쪽지 날리삼...
제 신상정보 다 공개 해드리죠...ㅡ.ㅡ+

지금은 부기 쫙쫙 빠지고 있구요..
오른쪽 코꾸몽 안쪽에 두바늘 다시 꼬매서...
어제 다시 꼬맨거 풀고...ㅠ.ㅠ
14일동안이나.. 세수 제대로 못하고 그랬네요...
잘 아물어서... 괜찮구요~ ^^
찝힌 부분(푹 들어간 부분)은 잘 펴지고 있는데..
오른쪽 코꾸몽 바로 위에... 저만 느끼는 미세하게 살짝 들어가서... 쬠 걱정 중입니다..
친구들은 티 안난다고 하는데...
병원에서는... 한달 뒤에 부기 더 빠지고 보자고 하네요..

저번에 1차 사진 올릴때 말씀드렸지만...
원래 코가 들리고 코꾸몽도 들리고 그래서...
수술한건데.. 콧대는 안했구요...
코끝만 연골 재배치.. 코끝 묶고.. 귀연골.. 코꾸몽내리기.. 반버선코...요렇게만 수술했어요... ^^
근데... 반 버선코 안같음..ㅠ.ㅠ

맘에 들지만 지금까지는 70% 정도 맘에 들고...그러네요... 사람 욕심이 참 끝도 없어요.. ^^;

아! 사진은 저번에 올렸던 1차 사진도 같이 올립니다..
포토샵 좀 하는편이라.. 편집해서 올려요... ^^*
수술전.. 5일차.. 14일차.. 이렇게요~

Translating

2,232,015
692,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
chocobi 2008-09-21 (일) 23:42 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-09-21 (일) 23:51 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-09-22 (월) 00:32 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-22 (월) 01:25 15년전 신고 주소
미야5555 2008-09-22 (월) 02:52 15년전 신고 주소
미야5555 2008-09-22 (월) 02:57 15년전 신고 주소
알뮈 2008-09-22 (월) 05:23 15년전 신고 주소
사랑하는님께 2008-09-22 (월) 09:39 15년전 신고 주소
러블리찌은 2008-09-22 (월) 10:32 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-22 (월) 12:42 15년전 신고 주소
젤己I 2008-09-22 (월) 13:10 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-09-22 (월) 15:13 15년전 신고 주소
이뻐지고싶어라 2008-09-22 (월) 15:59 15년전 신고 주소
2008-09-22 (월) 15:59 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-09-22 (월) 16:51 15년전 신고 주소
이솝♡ 2008-09-22 (월) 17:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만저도하고싶은데 정보좀주세용 ^^
땡초 2008-09-22 (월) 17:56 15년전 신고 주소
언젠간전지현 2008-09-22 (월) 19:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코끝 관심있어서 그러는데 자세한 정보부탁드려요^^
팬더공쥬 작성자 2008-09-22 (월) 20:54 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-22 (월) 20:56 15년전 신고 주소
망고♧ 2008-09-22 (월) 20:57 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-09-22 (월) 23:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요+_+ 정보 좀 부탁드려요~
tjdcnl 2008-09-23 (화) 01:02 15년전 신고 주소
영아 2008-09-23 (화) 01:21 15년전 신고 주소
코코코하고싶옹푸힛 2008-09-23 (화) 02:26 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-09-23 (화) 06:20 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-09-23 (화) 08:20 15년전 신고 주소
sophie833 2008-09-23 (화) 10:14 15년전 신고 주소
지니* 2008-09-23 (화) 10:50 15년전 신고 주소
쯔이땅 2008-09-23 (화) 11:55 15년전 신고 주소
haninmul 2008-09-23 (화) 12:24 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-23 (화) 12:24 15년전 신고 주소
코대박 2008-09-23 (화) 12:48 15년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-09-23 (화) 14:48 15년전 신고 주소
kimmi 2008-09-23 (화) 15:37 15년전 신고 주소
뱅털이 2008-09-23 (화) 16:05 15년전 신고 주소
satie 2008-09-23 (화) 18:26 15년전 신고 주소
쁘띠 2008-09-23 (화) 20:27 15년전 신고 주소
미나리_고사리 2008-09-23 (화) 23:00 15년전 신고 주소
jungsun221 2008-09-24 (수) 00:53 15년전 신고 주소
예쁜곰팅 2008-09-24 (수) 01:46 15년전 신고 주소
윤선 2008-09-24 (수) 02:34 15년전 신고 주소
동해해 2008-09-24 (수) 06:28 15년전 신고 주소
롱다리뉴욕커 2008-09-24 (수) 06:51 15년전 신고 주소
미셴 2008-09-24 (수) 08:22 15년전 신고 주소
갸루핑 2008-09-24 (수) 09:53 15년전 신고 주소
희지 2008-09-24 (수) 09:54 15년전 신고 주소
예뻐지고싶은콧라인 2008-09-24 (수) 10:04 15년전 신고 주소
304호환자 2008-09-24 (수) 10:07 15년전 신고 주소
fabulous 2008-09-24 (수) 11:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
팬더공쥬 작성자 2008-09-24 (수) 17:56 15년전 신고 주소
파워엔진123 2008-09-24 (수) 18:24 15년전 신고 주소
embn 2008-09-24 (수) 20:07 15년전 신고 주소
heroine020… 2008-09-24 (수) 23:32 15년전 신고 주소
안되겠니 2008-09-24 (수) 23:38 15년전 신고 주소
할까마까 2008-09-24 (수) 23:48 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-09-25 (목) 00:26 15년전 신고 주소
궁금해요뭐에요 2008-09-25 (목) 02:21 15년전 신고 주소
assa 2008-09-25 (목) 12:26 15년전 신고 주소
berrypopo 2008-09-25 (목) 15:35 15년전 신고 주소
하요씽씽이요 2008-09-25 (목) 16:37 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-25 (목) 17:16 15년전 신고 주소
춘리엑스 2008-09-25 (목) 18:58 15년전 신고 주소
ㅗㅗ 2008-09-25 (목) 19:03 15년전 신고 주소
violetgh 2008-09-25 (목) 21:29 15년전 신고 주소
성형미남고고싱 2008-09-25 (목) 22:25 15년전 신고 주소
선혜^^ 2008-09-25 (목) 22:30 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-09-25 (목) 23:14 15년전 신고 주소
smj 2008-09-26 (금) 00:44 15년전 신고 주소
RN구 2008-09-26 (금) 01:55 15년전 신고 주소
tearzone 2008-09-26 (금) 06:36 15년전 신고 주소
gmund 2008-09-26 (금) 07:44 15년전 신고 주소
갸루핑 2008-09-26 (금) 11:02 15년전 신고 주소
닥터스 2008-09-26 (금) 11:21 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-26 (금) 13:51 15년전 신고 주소
현빈사랑 2008-09-26 (금) 14:21 15년전 신고 주소
옹헤야하 2008-09-26 (금) 15:39 15년전 신고 주소
밥순힝 2008-09-26 (금) 15:40 15년전 신고 주소
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:51 15년전 신고 주소
감자원 2008-09-26 (금) 16:28 15년전 신고 주소
B.B 2008-09-26 (금) 16:28 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-09-26 (금) 21:47 15년전 신고 주소
LifeSaver 2008-09-27 (토) 01:32 15년전 신고 주소
@이뻐지는계절 2008-09-27 (토) 11:26 15년전 신고 주소
흠야 2008-09-27 (토) 11:37 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2008-09-28 (일) 07:50 15년전 신고 주소
워너비지현 2008-09-28 (일) 20:59 15년전 신고 주소
kkamh111 2008-09-29 (월) 01:30 15년전 신고 주소
chezsoi 2008-09-29 (월) 12:46 15년전 신고 주소
smile^^ 2008-09-29 (월) 21:56 15년전 신고 주소
zlzlzlzl 2008-09-30 (화) 00:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
레몬에이드♥ 2008-10-01 (수) 01:33 15년전 신고 주소
Feel지니 2008-10-01 (수) 09:48 15년전 신고 주소
haroharo 2008-10-05 (일) 12:56 15년전 신고 주소
팬더공쥬 작성자 2008-10-15 (수) 01:05 15년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2008-10-18 (토) 13:30 15년전 신고 주소