• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코했는데.. 봐주세요 !

코했는데욥 2008-09-02 (화) 14:55 15년전 5685
https://sungyesa.com/new/b01/536391
코 한지..3주 거의 다되어가요 ..
그래서 사진보면..약간 멍..있구요..!
제가 코끝이 좀 뭉뚝해서...
한거구요..
그전에도 사실 콧대는 있긴 했는데..
그래도.. 코끝이랑 각도 맞추어야 되다고해서
살짝 더 했는데..
그래도 다행히 어색할 만큼 티가 안나서 다행인 것 같아요~ ^ ^

고어텍스 넣구..
코끝은 제 연골로 햇구요..!
잘못하면..코끝 들릴수도 있다고해서..
그 전에 많이 걱정했는데 ~ 어떤가요? ^
사실..잘된 것 같다고 생각하고 있는데..;; ㅎ

에휴 ~
거의 일주일 넘게 세수 못했더니..
이제..피부가 개판..!!
ㅎㅎ 암튼...ㅠ
님들... 어떤지 이야기 좀 꼭 해주세요!!!
Translating

1,204,944
262,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
코했는데욥 작성자 2008-09-02 (화) 14:55 15년전 신고 주소
슬림할꼬얌 2008-09-02 (화) 14:59 15년전 신고 주소
꺄꺄꺄예뻐지자 2008-09-02 (화) 14:59 15년전 신고 주소
수지공주 2008-09-02 (화) 15:37 15년전 신고 주소
성공성공하자성공 2008-09-02 (화) 16:22 15년전 신고 주소
팬더공쥬 2008-09-02 (화) 17:06 15년전 신고 주소
haninmul 2008-09-02 (화) 18:34 15년전 신고 주소
궁금한디요 2008-09-02 (화) 18:40 15년전 신고 주소
갸루핑 2008-09-02 (화) 19:20 15년전 신고 주소
나두혜교처럼~ 2008-09-02 (화) 19:31 15년전 신고 주소
kkamssi 2008-09-02 (화) 20:06 15년전 신고 주소
밍ㄱㄷ 2008-09-02 (화) 20:50 15년전 신고 주소
쯔이땅 2008-09-02 (화) 21:13 15년전 신고 주소
벨라돈나 2008-09-02 (화) 21:30 15년전 신고 주소
뼝아리 2008-09-02 (화) 22:11 15년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-09-02 (화) 23:31 15년전 신고 주소
러블리찌은 2008-09-03 (수) 00:01 15년전 신고 주소
꼬마파워빔 2008-09-03 (수) 00:22 15년전 신고 주소
지민이 2008-09-03 (수) 00:38 15년전 신고 주소
미야5555 2008-09-03 (수) 01:24 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-09-03 (수) 04:08 15년전 신고 주소
개짱남ㅇㅇ 2008-09-03 (수) 06:44 15년전 신고 주소
잉~ 2008-09-03 (수) 11:37 15년전 신고 주소
fabulous 2008-09-03 (수) 12:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
언니없다 2008-09-03 (수) 12:12 15년전 신고 주소
이뻐지자궁 2008-09-03 (수) 13:39 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-09-03 (수) 14:52 15년전 신고 주소
jackor 2008-09-03 (수) 16:29 15년전 신고 주소
하비맘 2008-09-03 (수) 17:44 15년전 신고 주소
센스민트 2008-09-03 (수) 18:16 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-09-03 (수) 19:15 15년전 신고 주소
애플민트77 2008-09-03 (수) 20:17 15년전 신고 주소
소원이루기 2008-09-03 (수) 22:02 15년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-09-04 (목) 00:02 15년전 신고 주소
유빙 2008-09-04 (목) 00:03 15년전 신고 주소
dmsclsk 2008-09-04 (목) 00:12 15년전 신고 주소
rlQma 2008-09-04 (목) 00:51 15년전 신고 주소
깽아님 2008-09-04 (목) 02:23 15년전 신고 주소
내싸랑T 2008-09-04 (목) 03:39 15년전 신고 주소
젖소부인2 2008-09-04 (목) 05:55 15년전 신고 주소
감자원 2008-09-04 (목) 10:08 15년전 신고 주소
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:49 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-09-04 (목) 11:55 15년전 신고 주소
gwraig 2008-09-04 (목) 13:48 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-09-04 (목) 17:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
kate19840 2008-09-04 (목) 17:28 15년전 신고 주소
수진찌 2008-09-04 (목) 19:38 15년전 신고 주소
난예뿌다 2008-09-04 (목) 21:33 15년전 신고 주소
으라차차 2008-09-04 (목) 22:05 15년전 신고 주소
민쥐 2008-09-05 (금) 01:00 15년전 신고 주소
가자가자 2008-09-05 (금) 01:11 15년전 신고 주소
j77714 2008-09-05 (금) 01:45 15년전 신고 주소
두번째가입쓰는중 2008-09-05 (금) 03:37 15년전 신고 주소
쏘옹 2008-09-05 (금) 06:58 15년전 신고 주소
예뻐지고싶어횰 2008-09-05 (금) 10:41 15년전 신고 주소
희지 2008-09-05 (금) 12:29 15년전 신고 주소
이솝♡ 2008-09-05 (금) 20:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
코선이너무이뻐요 정보좀주세용
한숨뿐이야 2008-09-06 (토) 00:28 15년전 신고 주소
너굴잉 2008-09-06 (토) 01:13 15년전 신고 주소
혜교처럼 2008-09-06 (토) 01:45 15년전 신고 주소
뾰로롱꼬마aaa 2008-09-06 (토) 04:27 15년전 신고 주소
동해해 2008-09-06 (토) 09:43 15년전 신고 주소
콘치비 2008-09-06 (토) 12:36 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-09-06 (토) 17:50 15년전 신고 주소
윤영아 2008-09-06 (토) 18:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용~
dmsclsk 2008-09-06 (토) 20:28 15년전 신고 주소
눈수술하구파~~ 2008-09-06 (토) 20:32 15년전 신고 주소
이소룡3 2008-09-06 (토) 23:03 15년전 신고 주소
kokokori 2008-09-07 (일) 03:11 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2008-09-07 (일) 14:40 15년전 신고 주소
버선코 되고파 2008-09-07 (일) 16:33 15년전 신고 주소
안되겠니 2008-09-07 (일) 16:36 15년전 신고 주소
우닝 2008-09-07 (일) 19:35 15년전 신고 주소
vova 2008-09-07 (일) 20:12 15년전 신고 주소
날아보자fly 2008-09-07 (일) 22:23 15년전 신고 주소
asdgkjlkej… 2008-09-07 (일) 23:35 15년전 신고 주소
하히히 2008-09-08 (월) 15:25 15년전 신고 주소
B.B 2008-09-09 (화) 02:41 15년전 신고 주소
후룰눌누닉넴중복 2008-09-10 (수) 23:19 15년전 신고 주소
우끼끼야앙 2008-09-10 (수) 23:37 15년전 신고 주소
규규뽕 2008-09-11 (목) 00:53 15년전 신고 주소
towa 2008-09-11 (목) 23:18 15년전 신고 주소
2008-09-12 (금) 02:14 15년전 신고 주소
냥냥이★ 2008-09-12 (금) 16:37 15년전 신고 주소
우라질메롱 2008-09-12 (금) 18:16 15년전 신고 주소
메이뉘 2008-09-12 (금) 22:40 15년전 신고 주소
망고♧ 2008-09-13 (토) 09:30 15년전 신고 주소
후... 2008-09-13 (토) 23:20 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-09-15 (월) 10:35 15년전 신고 주소
휸듕 2008-09-16 (화) 01:29 15년전 신고 주소
백남준 2008-09-16 (화) 14:08 15년전 신고 주소
김태히눈♡ 2008-09-16 (화) 23:43 15년전 신고 주소
ㅇl연흐l 2008-09-17 (수) 01:50 15년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2008-10-18 (토) 13:31 15년전 신고 주소