• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

다시찾게된 미소.(사진내렸어요)

태니 2008-06-03 (화) 16:19 15년전 6993
https://sungyesa.com/new/b01/533530
그간..1년동안 제 마음의 상처및 아...생각치도못했던
괴로움이 생각나 또 눈물부터나려고해요.
살짝매부리였던 코였고, 낮지않았던 콧대였는데
제성격이 살짝 남을 잘믿고, 좋은점만 생각하는 낙천적이였던게 실수였던지... 2007년4월 첫 코수술로 시작해
염증으로 4개월만에 실리코어를 제거후 또 6개월 을 상처가 아물때까지기다리다 이번달, 아니 저번달2008년5월9일 유명하다면 유명한 압구정역근처 성형외과에가서 재수술을 받았습니다. 너무나 절실히 원했던 이쁜코가 되기위해 상담도 여러차례 수없이 제가 원하는모양을 상담하고 다 알아듣겠다면서 3시간반에 걸쳤던 수술이 또 실패로 돌아간 순간, 우울증은 시작됬던거같아요..
매일을 울고불고, 밑에 글올리신 분처럼 미간사이에 실리콘을 넣었는데 살짝매부리기가 있던 제코가 덜깎여 울퉁불퉁한데 미간사이에 실리콘이라니!! 의학상식없는 제가 수술해도 그렇게는 않할것같았거든요, 실망감에 한번상처받고,, 재수술실패란 두려움에 아무것도 할 수가없더군요,, 다행히 저희 언니의 정보력에 힘입어 ㅇㅇㅇ 성형외과를 찾아가 재수술20일만에 다시 코를 열어 수술을했고, 엄청난 정신적, 물질적 상처는 아물게되었습니다...
정말이지 세번하게되니 이건 얼굴을 건 도박이란 생각이들더군요. 성격이 변하고 하루에 열두번씩 괘씸한맘과 울화통이 터져 일을 할 수 가 없었어요.
전 마지막 용기로 수술한거였고,
너무나 감사히도 원하던 코가 되어 더이상 바라지않아요. 신중하게 , 정말 저처럼 성형외과가 그냥그냥 다 비슷하겟지모..잘되겠지뭐..이런생각하면 안돼겠구요,
아..너무말이길었지요? 여하튼
제게 다시 미소를 주신 ㅇㅇㅇ샘께 감사도드리고싶고,
또 저와같은 케이스를 겪고계실 분들께 알려드리고싶어, 이렇게 용기를 갖고 올리게 되었어요.
화이팅!
Translating

490,599
444,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 219건
람쥐마누님 2008-06-15 (일) 14:38 15년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-06-16 (월) 21:30 15년전 신고 주소
만쫌이 2008-06-17 (화) 01:48 15년전 신고 주소
허예쁨 2008-06-17 (화) 11:09 15년전 신고 주소
ss01234ss 2008-06-17 (화) 12:04 15년전 신고 주소
biya 2008-06-18 (수) 21:52 15년전 신고 주소
파멜라 2008-06-19 (목) 17:12 15년전 신고 주소
눈코성형ㅋㅋ 2008-06-19 (목) 22:59 15년전 신고 주소
mae 2008-06-19 (목) 23:37 15년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-06-20 (금) 10:28 15년전 신고 주소
crushonu 2008-06-24 (화) 03:54 15년전 신고 주소
햄볶아라 잉! 2008-06-24 (화) 14:31 15년전 신고 주소
짜앙짜장 2008-06-25 (수) 17:55 15년전 신고 주소
ㄹㄴㄷ 2008-06-27 (금) 15:08 15년전 신고 주소
어아어어어어 2008-07-11 (금) 19:40 15년전 신고 주소
이뻐지고파 2008-07-18 (금) 13:38 15년전 신고 주소
桃花 2008-07-18 (금) 15:11 15년전 신고 주소
담이담 2014-12-15 (월) 03:46 9년전 신고 주소
이뻐지고팓 2015-08-06 (목) 03:41 8년전 신고 주소