• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드뎌 수술했어요- 사진내렸어요

rose024 2008-04-19 (토) 00:30 16년전 6362
https://sungyesa.com/new/b01/532324
3일후 사진 추가로 올렸어요~
정면을 궁금해 하시는 분이 많으셔서 사진 올립니다.
아직 테이핑 하고 있어서 정면은 느낌이 잘 안나오네요
이틀째까지 멍이 많고 붓더니 삼일째 되는 오늘은
멍도 빠지고 붓기도 어제보다 많이 빠진듯한 느낌이에요
~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
드디어 수술 전후 사진 올리네요~^^
먼저 부탁 말씀 사진 다운로드 하지 말아주세요.
부탁드려요..^^

오늘 수술한거라..아직 안부은거 같아요..
코끝이랑 미간쪽이 서서히 멍이 들고 있는거 같긴해요..
ㅋㅋㅋ
머리에서 근막 채취해서 붕대감았어용 ㅎㅎ
집에서 상투 틀고 있답니다.ㅋㅋ

전 실리 1mm, 근막, 귀연골 코끝 3mm로 했어요..
그리구 눈밑 볼쪽에 지방이식, 이마 눈썹사이에
지방 넣었어요..

제가 이마는 짱군데 눈썹이랑 코연결 부분 삼각형?
그부분이 좀 꺼졌다고 같이 하면 좋을거라고
하시더라구요~

코는 원래 노블코를 할려고 맘먹었는데..
의샘이 제 코는 노블코 안해도 된다고 하셔서..
그냥 스탠다드로 했어요~^^
(이 병원에서는 늑연골 이용한 코를 노블코라고 하더라구용)

콧등에 실리 1mm 넣는 것도 부담스러워서..
샘께 쫄라서 근막으로 쌌어요^^

머리 쪽에서 근막 채취했는데..지금도 좀 욱신거리네요.
역시나..귀가 젤 아픔니다...

첫째날이라 별로 안아픈건가요?
제가 넘 겁을 먹었던건지..
생각보다 붓기도 없고..귀 이정도 아픈건
편도선 수술할때에 비하면 암것도 아닌거 같아요..

울 남친이 오늘 맛난거 사들고 집앞에 와서 잠깐 나갔는데.. 괴물일줄 알았는데 아니라고 은근 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 첫날이라...100%만족하기엔 이른것 같아요..
차차...경과를 봐야..알겠죠?
제발 저한텐 염증 같은거 안왔음 좋겠어요...

수술하신분들 주무실때 어케 주무세요?
전 쇼파에 배게랑 쿠션 대놓고 반쯤 앉아서 잤는데..
누워서 배게 두개하면 목 안아픈가요?

"정보요~"만 말고 현재 제 모습이 어떤지도 좀 달아주심 안될까용????~~^^

흑흑..친절 답변 해드릴께요~~

좀더 자세한 후기는 코수술 후기란에 올렸어용 ㅋ

Translating

1,592,124
19,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
은경이야 2008-04-21 (월) 05:40 16년전 신고 주소
jang7790 2008-04-21 (월) 08:19 16년전 신고 주소
mingo 2008-04-21 (월) 09:32 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-21 (월) 09:39 16년전 신고 주소
ghldnjsrkd… 2008-04-21 (월) 09:53 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-04-21 (월) 09:58 16년전 신고 주소
의지의지 2008-04-21 (월) 11:59 16년전 신고 주소
rose024 작성자 2008-04-21 (월) 12:01 16년전 신고 주소
용된걸힛 2008-04-21 (월) 12:41 16년전 신고 주소
djdjdj 2008-04-21 (월) 12:48 16년전 신고 주소
소심낭자 2008-04-21 (월) 12:53 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-04-21 (월) 13:50 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-04-21 (월) 14:57 16년전 신고 주소
akak123 2008-04-21 (월) 17:29 16년전 신고 주소
bijou 2008-04-21 (월) 17:49 16년전 신고 주소
dndpdpdprz 2008-04-21 (월) 18:35 16년전 신고 주소
질린다질려 2008-04-21 (월) 20:05 16년전 신고 주소
머양머야햐햐햐 2008-04-21 (월) 20:08 16년전 신고 주소
후훗 2008-04-21 (월) 20:37 16년전 신고 주소
챠챠리~ 2008-04-21 (월) 22:43 16년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2008-04-21 (월) 23:18 16년전 신고 주소
빨간독사과 2008-04-22 (화) 00:07 16년전 신고 주소
suesue 2008-04-22 (화) 00:15 16년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-04-22 (화) 00:28 16년전 신고 주소
scarlette 2008-04-22 (화) 05:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
바탕이 예쁘셔서 더 잘된것 같아요.. 근막에 실리콘은 뭔말인지...? 새로운게 계속 많이 나와서...지방까지도 한자리에서 함께 다 같이 하는건가요?
여하튼 정말 부러울따름입니다.. 정보 부탁드려요..
아이 2008-04-22 (화) 09:38 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-04-22 (화) 09:41 16년전 신고 주소
lindalee 2008-04-22 (화) 09:47 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-22 (화) 11:58 16년전 신고 주소
옥양 2008-04-22 (화) 12:51 16년전 신고 주소
KMSR 2008-04-22 (화) 13:02 16년전 신고 주소
코대박 2008-04-22 (화) 14:00 16년전 신고 주소
콩12 2008-04-22 (화) 14:06 16년전 신고 주소
kiki 2008-04-22 (화) 17:30 16년전 신고 주소
rose024 작성자 2008-04-22 (화) 17:55 16년전 신고 주소
수디니수지니 2008-04-22 (화) 21:44 16년전 신고 주소
dying22so 2008-04-22 (화) 23:19 16년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-04-23 (수) 00:36 16년전 신고 주소
이뽀질래 2008-04-23 (수) 01:45 16년전 신고 주소
아이쫀 2008-04-23 (수) 18:24 16년전 신고 주소
부르르 2008-04-23 (수) 19:40 16년전 신고 주소
smj 2008-04-24 (목) 01:04 16년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2008-04-24 (목) 03:40 16년전 신고 주소
옥짜장 2008-04-24 (목) 05:10 16년전 신고 주소
리비사랑 2008-04-24 (목) 07:15 16년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2008-04-24 (목) 09:11 16년전 신고 주소
슬슬 2008-04-24 (목) 11:56 16년전 신고 주소
채쩡 2008-04-24 (목) 15:04 16년전 신고 주소
이지♡ 2008-04-24 (목) 17:47 16년전 신고 주소
belusa 2008-04-24 (목) 18:17 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-04-24 (목) 18:52 16년전 신고 주소
jnc 2008-04-24 (목) 19:06 16년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-04-24 (목) 22:15 16년전 신고 주소
zzz 2008-04-25 (금) 00:24 16년전 신고 주소
포크몽 2008-04-25 (금) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다!!
포크몽 2008-04-25 (금) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디인지 그리고 비용도 좀 알려주세요!
032 2008-04-25 (금) 01:02 16년전 신고 주소
보고파11 2008-04-25 (금) 10:22 16년전 신고 주소
묘군 2008-04-25 (금) 14:11 16년전 신고 주소
뷰리 2008-04-25 (금) 14:49 16년전 신고 주소
B.B 2008-04-25 (금) 15:25 16년전 신고 주소
sdkgjlkakl 2008-04-25 (금) 21:02 16년전 신고 주소
고마워요 소울메이트 2008-04-26 (토) 00:06 16년전 신고 주소
beriee 2008-04-26 (토) 02:11 16년전 신고 주소
lovecool 2008-04-26 (토) 13:10 16년전 신고 주소
김미 2008-04-26 (토) 15:56 16년전 신고 주소
sunny 2008-04-26 (토) 16:16 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-04-26 (토) 22:13 16년전 신고 주소
윤선 2008-04-27 (일) 00:28 16년전 신고 주소
최졔 2008-04-27 (일) 00:47 16년전 신고 주소
hyuna56 2008-04-28 (월) 14:09 16년전 신고 주소
요피이 2008-04-28 (월) 18:21 16년전 신고 주소
hana8282 2008-04-29 (화) 12:51 16년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2008-04-30 (수) 14:21 16년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2008-04-30 (수) 22:16 16년전 신고 주소
2008-04-30 (수) 23:18 16년전 신고 주소
푸른새벽 2008-05-02 (금) 21:11 16년전 신고 주소
애기현 2008-05-03 (토) 10:51 16년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2008-05-03 (토) 13:03 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-05-03 (토) 23:51 16년전 신고 주소
금옥 2008-05-04 (일) 00:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와부러워요 ㅠㅠ저도 정보좀부탁드려요
mickyyy 2008-05-04 (일) 01:57 16년전 신고 주소
rlQma 2008-05-08 (목) 23:56 16년전 신고 주소
진웅맘 2008-05-11 (일) 03:42 16년전 신고 주소
파랑분홍이 2008-05-11 (일) 07:21 16년전 신고 주소
쿨ㄹㄹ 2008-05-12 (월) 15:19 16년전 신고 주소
lllstar686 2008-05-12 (월) 20:45 16년전 신고 주소
여우양 2008-05-13 (화) 20:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘네요 정보좀....병원이랑 비용등등이요....
초롱이88 2008-05-15 (목) 23:12 16년전 신고 주소
lovelove 2008-05-16 (금) 00:35 16년전 신고 주소
후후훗 2008-05-16 (금) 01:08 16년전 신고 주소
마빡공주 2008-05-18 (일) 12:50 16년전 신고 주소
서나 2008-05-18 (일) 18:13 16년전 신고 주소
wnal356 2008-05-18 (일) 21:24 16년전 신고 주소
곧올리비아핫세 2008-05-18 (일) 21:28 16년전 신고 주소
lemonariel… 2008-05-19 (월) 00:05 16년전 신고 주소