• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

좀 봐주세요. ~~ ^^(사진내림)

1587 2008-04-01 (화) 12:59 16년전 1670
https://sungyesa.com/new/b01/531742
코한지 이제 8일째에요.
실리콘 + 알로덤으로 코끝 조금 덮었대요.
그런데 미간붓기때매 이것참 죽겠어요~~
원래 눈사이가 앞트임 필요없는 가까운눈이었거든요.
더 몰려보이는건 둘째치고, 지금 눈까지 같이해서 ㅠ

예쁜 코사진보면 이마부터 미간사이가 여자코는 살짝 들어갔다가 나오던데 일자같아요 ㅠ
정면에서 보면 아직 붓기때문이겠지만
얄쌍하지않고 넓대대 해서
미간부터 코끝까지 높이 어때요?
버선코를 원하지 않았지만 정면거울볼때마다
죽겠습니다. ㅠ

아. 그리고 정면에서 보면 코끝이 왜이렇게 동글동글
피부가 두꺼워보이기까지 하는지.
이거 시간지나고 붓기빠지면 나아질수있나요?
재수술 싫은데,,
코라인 보시기에 어떠신가요???

-----------------
글 수정할게요. 붓기가 조금씩 빠지네요~
근데 아직 멀었어요 !!!!!!! ㅎㅎㅎ
제일 오른쪽 네모표시한 사진이 가장 최근이라는 ~
Translating

2,451,593
1,966,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:35 16년전 신고 주소
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-01 (화) 15:27 16년전 신고 주소
baby.jj 2008-04-01 (화) 16:42 16년전 신고 주소
파랑분홍 2008-04-01 (화) 17:30 16년전 신고 주소
러블렛 2008-04-01 (화) 17:57 16년전 신고 주소
햐디 2008-04-01 (화) 23:56 16년전 신고 주소
afqefqfaf 2008-04-02 (수) 09:44 16년전 신고 주소
즐거운연수 2008-04-02 (수) 13:44 16년전 신고 주소
1587 작성자 2008-04-02 (수) 19:13 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-04-03 (목) 10:46 16년전 신고 주소
차차아가씨 2008-04-03 (목) 20:30 16년전 신고 주소
성형왕비♥ 2008-04-04 (금) 00:50 16년전 신고 주소
8o8 2008-04-04 (금) 18:48 16년전 신고 주소