• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재술.보조개 1년됐나봐요.★ 오늘 입술필러(사진내려요)

nhnhn 2008-04-01 (화) 02:04 16년전 7618
https://sungyesa.com/new/b01/531597
필러 후기 쓸라 했는데
어따가 쓸데가 없구 사진올릴데도 없어서 ㅋㅋ
코는 두번했구요 콧구멍 축소도 했어요.
1년되가나 봐요 ㅎㅎ
콧구멍할때 싸게주고 보조개 했구요 ㅎ

입술필러는 레스틸렌 펄레인요
2개 맞았어요 ..
제가 워낙에 입술이 얇아서 두껍게
하길 원했거든요.
약더해서 두개 반정도 놔줬대요..ㅎㅎ
립라인도 하는 주사가 따로 있다던데
서비스로 해주심..
깍아주는 건 없었음 ㅠ
정말 요번에도 크게 아팟음.ㅠ 마취제로
주사맞고 했는데도 아프대요 ......으악.
전에 쥬비덤으로 입술했을땐 아프기만하고
바르는마취약 ㅠㅠ 효과얼마 못가고
별로 안도톰 했는데
요번엔 민망하게 두껍네요 ㅎㅎ
그래도 오래갔음 하는바램이에요 거의 코수술
맞먹는 액수가...덜..ㄷㄷ
돈좀모아서 얼굴전체지방이식이랑 눈뒷틈도
해볼생각이에요..^^....정말 중독중독;....ㅎ
예전에 제모습 생각안나요....
완전 복코에 절벽이였었는데 ㅍㅎ...
가슴은 두번수술 그리고 실패 환불
그냥 그러려니 하며 삽니다 .
가슴은 2년됐나봐요.
앗 글고 이빨 라미네이트도 했어요
교정은 오래걸리잖아욤............ㅎ
앞에 네개 했구 미백까지용...~
늙어서 개고생 하는건 아닌지.....그래도 만족...ㅋ

말하고 보니 나완전 인조인이야
ㅍㅎ하하....예뻐지세요 들~^0^
Translating

2,833,446
942,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
unthinkabl… 2008-04-03 (목) 23:05 16년전 신고 주소
성형왕비♥ 2008-04-04 (금) 00:54 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-04-04 (금) 04:38 16년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2008-04-04 (금) 06:29 16년전 신고 주소
레몬에이드♥ 2008-04-04 (금) 08:56 16년전 신고 주소
안녕도리링 2008-04-04 (금) 12:52 16년전 신고 주소
김미 2008-04-04 (금) 16:19 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-04-04 (금) 17:40 16년전 신고 주소
jelove 2008-04-04 (금) 18:10 16년전 신고 주소
양똥 2008-04-04 (금) 18:23 16년전 신고 주소
견적수십업 2008-04-04 (금) 18:48 16년전 신고 주소
페리스힐튼 2008-04-04 (금) 21:03 16년전 신고 주소
지민이 2008-04-04 (금) 23:30 16년전 신고 주소
백꽃송이 2008-04-04 (금) 23:36 16년전 신고 주소
용리 2008-04-05 (토) 03:24 16년전 신고 주소
닉넴멀로해 2008-04-05 (토) 09:11 16년전 신고 주소
까망로즈 2008-04-05 (토) 10:03 16년전 신고 주소
까망로즈 2008-04-05 (토) 10:11 16년전 신고 주소
뷰리 2008-04-05 (토) 11:46 16년전 신고 주소
귀염이 2008-04-05 (토) 11:58 16년전 신고 주소
kiseki 2008-04-05 (토) 15:25 16년전 신고 주소
qkrdmswl 2008-04-05 (토) 17:12 16년전 신고 주소
cartin 2008-04-05 (토) 23:47 16년전 신고 주소
ggees 2008-04-06 (일) 00:25 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-04-06 (일) 00:38 16년전 신고 주소
나루 2008-04-06 (일) 00:58 16년전 신고 주소
akak123 2008-04-06 (일) 07:19 16년전 신고 주소
이뻐지좡!!ㅋ 2008-04-06 (일) 12:11 16년전 신고 주소
난섹시해 2008-04-06 (일) 13:07 16년전 신고 주소
유진아 2008-04-06 (일) 14:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ코어디서하신거에여
whiteye 2008-04-06 (일) 19:33 16년전 신고 주소
thdalgud 2008-04-06 (일) 22:18 16년전 신고 주소
성형은이제그만 2008-04-06 (일) 22:24 16년전 신고 주소
순삐 2008-04-06 (일) 22:35 16년전 신고 주소
올리하 2008-04-06 (일) 22:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코하고 입술 정보좀주세요...
SKSMSDMSWN 2008-04-06 (일) 23:18 16년전 신고 주소
넵튠이 2008-04-07 (월) 01:25 16년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2008-04-07 (월) 02:02 16년전 신고 주소
히로, 2008-04-07 (월) 03:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 보조개 정보 부탁드려요~~~
포미엄마 2008-04-14 (월) 20:25 16년전 신고 주소
울트라짱코 2008-04-24 (목) 10:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. 정말 부탁드립니다.
hyuna56 2008-04-28 (월) 14:08 16년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-12-21 (목) 17:49 6년전 신고 주소