• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형 넘넘 맘에들어요. 원래는 복코였어요.ㅋ

살빼장 2008-03-19 (수) 18:43 16년전 13548
https://sungyesa.com/new/b01/530987
코 재수술이었답니다.^^*
원래는 복코였는데...
처음했을때,. 코끝이 점점 내려가서..
다시 재수술한거랍니다.
지금은 한지 1년정도 지난거 같아요.
^^* 넘흐 마음에 든답니다.
저는 콧대는 실리로하고 코끝은 연골과 알로덤으로
덥었어요...그리고 2차로 콧볼이랑 귀족도 넣었답니다.
귀족이 개인적으로 데땅 어려보이는 효과가 있는듯!!ㅋ
요즘에는 명품코로 많이들 한다고 하더구요.
저는 명품코는 아니구.. 기본코로 한거 가테요.
근에 명품코가 좀더 높고 얄쌍한거 가틈..

저희 언니는 명품코로 했는데.. 좀 짧은걸 좋아해서..
몇일전에 다시 재수술했답니다.재수술할때두 선생님이 신경써서 잘해주시니.. 넘넘 감사했어요ㅕ.
우선적으로 어디서 하시던지 선생님에대한 믿음감
과 신뢰감이 가장 중요한것 같아요.]
언니랑 몇일전에 제 남친 코수술때문에 상담갔었는데
정말 사람이 많아졌더라구요.
저할때만해도 별로 없었는데....소문이.~ㅋ
근데.. 저할때도 여기가 가격이 좀 쎄긴했는데..
지금도 다른데보다 좀 비싸서 그게 좀...
그래도 그만한 값어치를 하는거 가테서 저는
제 코 넘 맘에 듭니다.
코에 컴플렉스가 많았는데 잘되서 넘 좋아요~
님들도 코성형 많이 알아보시고 마니마니 예뻐지세요.
Translating

307,826
1,590,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 223건
오오 2008-03-29 (토) 06:35 16년전 신고 주소
calliam 2008-03-29 (토) 12:37 16년전 신고 주소
수술하자 2008-03-29 (토) 14:16 16년전 신고 주소
콩콩콩콩 2008-03-29 (토) 15:40 16년전 신고 주소
환희*미소 2008-03-29 (토) 15:52 16년전 신고 주소
kakikuko 2008-03-29 (토) 16:19 16년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-03-29 (토) 20:33 16년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2008-03-29 (토) 21:09 16년전 신고 주소
뭐가문젠데 2008-03-29 (토) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
코보다 이마 튀어나온게 더 부럽다.
료헤사랑 2008-03-29 (토) 23:28 16년전 신고 주소
프리 2008-03-29 (토) 23:59 16년전 신고 주소
betty 2008-03-30 (일) 00:37 16년전 신고 주소
마법수프 2008-03-30 (일) 02:07 16년전 신고 주소
akak123 2008-03-30 (일) 04:10 16년전 신고 주소
이뻐질꺼야!! 2008-03-30 (일) 12:27 16년전 신고 주소
z호호ㅋ 2008-03-30 (일) 18:18 16년전 신고 주소
여행가자~ 2008-03-30 (일) 19:05 16년전 신고 주소
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:34 16년전 신고 주소
희열 2008-04-02 (수) 10:34 16년전 신고 주소
cartin 2008-04-06 (일) 01:13 16년전 신고 주소
많이벌어야지 2008-04-12 (토) 20:41 16년전 신고 주소
juste 2008-04-13 (일) 21:11 16년전 신고 주소
akak123 2008-04-14 (월) 12:43 16년전 신고 주소