• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써 일년(눈, 코)

모모 2008-02-27 (수) 04:09 16년전 4902
https://sungyesa.com/new/b01/530215
수술한 지 벌써 일년이 지났네요..
아~ 시간 진짜 빨라 ㅜ ㅜ

눈은 9년 전에 한번 했는데(아웃라인)
쌍꺼풀이 날이갈수록 작아져서 쳐진 살만 좀 잘라냈구요~뒷트임도 같이 했어요...

코는 중간에 코뼈가 좀 넓고 코 자체가 긴편이라서 끝을 좀 마니 올렸어요... 끝을 마니 올리려니 어쩔수 없이 높이도 마니 세운거 같구요.(5미리) 실리랑 알로덤 같은데 자세히는 모르겠어요~

실제로 보면 좀 마니 높아서 했냐고 물어보는 사람 많은데 전 그냥 만족해요~

자연스러운거 원하시는 분들 절대 높이올리는거 비추!
그대신 인상에 많은 변화를 주고 싶으신 분들은 기왕하는거 좀 높이하세요.특히 얼굴 작아보이는데 효과 매우큼@@ 수술하고 나서 젤 마니 들은 소리가 일단은 얼굴작아졌다는 소리였거든요 ㅋㅋㅋ
Translating

763,378
561,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
미쥬예요 2008-02-27 (수) 04:25 16년전 신고 주소
꺅* 2008-02-27 (수) 05:05 16년전 신고 주소
햐디 2008-02-27 (수) 08:01 16년전 신고 주소
엦ㄷ허… 2008-02-27 (수) 08:13 16년전 신고 주소
롤라인 2008-02-27 (수) 09:57 16년전 신고 주소
라이크인성 2008-02-27 (수) 11:05 16년전 신고 주소
해마 2008-02-27 (수) 12:12 16년전 신고 주소
2008-02-27 (수) 12:32 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2008-02-27 (수) 12:32 16년전 신고 주소
체리girl 2008-02-27 (수) 13:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 대변신 하셨네요 . . 우와 ~
성형은언제나목마르다 2008-02-27 (수) 13:58 16년전 신고 주소
초슬림 2008-02-27 (수) 14:15 16년전 신고 주소
쌈지맘 2008-02-27 (수) 14:21 16년전 신고 주소
닥치고얼굴 2008-02-27 (수) 15:00 16년전 신고 주소
둘라 2008-02-27 (수) 15:02 16년전 신고 주소
성형수술급해 2008-02-27 (수) 16:49 16년전 신고 주소
sijf230 2008-02-27 (수) 17:17 16년전 신고 주소
모모 작성자 2008-02-27 (수) 20:14 16년전 신고 주소
ShootingSt… 2008-02-27 (수) 20:41 16년전 신고 주소
Beauty Lad… 2008-02-27 (수) 21:56 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-02-27 (수) 22:04 16년전 신고 주소
찌니ㅋ 2008-02-27 (수) 22:08 16년전 신고 주소
aysal 2008-02-27 (수) 22:19 16년전 신고 주소
만월 2008-02-27 (수) 22:47 16년전 신고 주소
정미미,,,, 2008-02-27 (수) 23:27 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-02-27 (수) 23:41 16년전 신고 주소
지민이 2008-02-28 (목) 00:07 16년전 신고 주소
기레이 2008-02-28 (목) 00:37 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-02-28 (목) 00:54 16년전 신고 주소
2008-02-28 (목) 01:16 16년전 신고 주소
호료료룔 2008-02-28 (목) 02:38 16년전 신고 주소
수술하자 2008-02-28 (목) 04:29 16년전 신고 주소
doumind 2008-02-28 (목) 08:49 16년전 신고 주소
베이브 2008-02-28 (목) 09:28 16년전 신고 주소
2008-02-28 (목) 14:39 16년전 신고 주소
소영아사랑해 2008-02-28 (목) 15:14 16년전 신고 주소
박가을 2008-02-28 (목) 18:00 16년전 신고 주소
상현맘 2008-02-28 (목) 18:19 16년전 신고 주소
모모 작성자 2008-02-28 (목) 18:48 16년전 신고 주소
彩詩人♡ 2008-02-28 (목) 22:30 16년전 신고 주소
alwlsdl 2008-02-29 (금) 08:02 16년전 신고 주소
돈만있으면-,ㅜ 2008-02-29 (금) 08:49 16년전 신고 주소
djdjdj 2008-02-29 (금) 13:44 16년전 신고 주소
모두예뻐지자구요~ 2008-02-29 (금) 16:57 16년전 신고 주소
아이바마사키 2008-02-29 (금) 17:00 16년전 신고 주소
2008-03-01 (토) 00:07 16년전 신고 주소
달렉 2008-03-01 (토) 00:25 16년전 신고 주소
나루 2008-03-01 (토) 14:59 16년전 신고 주소
날아라공주 2008-03-01 (토) 17:47 16년전 신고 주소
다나베 2008-03-01 (토) 19:20 16년전 신고 주소
이뻐질껍니다!! 2008-03-01 (토) 22:58 16년전 신고 주소
2008-03-02 (일) 01:06 16년전 신고 주소
Endsu 2008-03-02 (일) 02:38 16년전 신고 주소
진쥬진쥬진쥬 2008-03-03 (월) 02:05 16년전 신고 주소
진쥬진쥬진쥬 2008-03-03 (월) 02:06 16년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2008-03-03 (월) 10:20 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-03-03 (월) 12:51 16년전 신고 주소
weird 2008-03-03 (월) 14:26 16년전 신고 주소
코대박 2008-03-03 (월) 18:14 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-04 (화) 09:47 16년전 신고 주소
manooo 2008-03-04 (화) 13:18 16년전 신고 주소
kitty099 2008-03-04 (화) 13:57 16년전 신고 주소
페리스힐튼 2008-03-05 (수) 22:16 16년전 신고 주소
유진 2008-03-05 (수) 22:45 16년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2008-03-06 (목) 02:13 16년전 신고 주소
안냐세여 2008-03-09 (일) 02:27 16년전 신고 주소
우울증최고 2008-03-09 (일) 10:40 16년전 신고 주소
설래이 2008-03-10 (월) 16:49 16년전 신고 주소