• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

한번더하면 좀 나아질까요?에효;

fnqlr 2008-02-08 (금) 16:10 16년전 4652
https://sungyesa.com/new/b01/528444

위가 다 코 한후 사진이에요; 하기전사진 봐도 큰차이는 없어요;

낮고 펑퍼짐하고 짧은코였는데요

반년전 ㅊㅇㅅ에서 2m 비중격으로 했어요

좀 오똑하고 얄상하게 해달라고 했는데

물론 뭔가를넣고 코끝을 세웠으니 좀 변하긴했는데

도저히 만족은안돼요..가까운 사람들도 못알아봐요 한거..

코수술후에도 낮은코가 콤플렉스란건 너무 웃기잖아요;

제코가 고쳐도 이정도밖에 안돼는 코인가요?원래 성형이란게 이정도 변화밖에 못주는건가요?ㅠ.ㅠ;

재수술 하고싶은데 해도또 만족못할까봐 걱정이에요

전 너무높은코는 안바라거든요;제가 애초에 낮은코였으니 너무높이면 무리일것 같기도하고

높이는 보통정도만 됬음좋겠는데 코끝 펑퍼짐한것좀 어떻게 해줬으면 좋겠어요 ;;코끝이좀 오똑하고..

넓은코좀 모아주고 동그란 콧구멍이좀 길죽하게 되도록;;

콧대도 올려야할까요 아님 코끝만 해도 될까요?

재수술잘하는 병원좀 추천해주세요

지금 ㄷㄹ 하고 ㅈㅇㅅ생각중인데

ㄷㄹ은 티안난다고하니까..또 별변화없을까봐 걱정되고

ㅈㅇㅅ는 코끝이 쳐진다길래..저희엄마가 거기서했는데 콧등이 좀 매부리 되기도 했고 ;

처음에 테이프 뜯었을적엔 얄상하고 오똑하게 된것같아서 너무좋았는데 지금은.........
Translating

752,304
711,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
미딘 2008-02-08 (금) 19:45 16년전 신고 주소
극성이 2008-02-08 (금) 22:17 16년전 신고 주소
클레오 2008-02-09 (토) 16:21 16년전 신고 주소
fnqlr 작성자 2008-02-09 (토) 18:34 16년전 신고 주소
버디공주 2008-02-24 (일) 14:18 16년전 신고 주소