• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진지웠습니당

Diana88 2007-12-22 (토) 17:11 16년전 4065
https://sungyesa.com/new/b01/525045
사진 지웠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건
tempter 2007-12-22 (토) 17:14 16년전 신고 주소
진짜 코 모양 예쁘네요~
정보 부탁 드려요 ^^
바이올렛향기~ 2007-12-22 (토) 17:15 16년전 신고 주소
우와~~넘 이뻐요 다른사람같아요,,이마랑 이어지는 코라인 넘 이뻐요 연옌같아요 정보 꼭 부탁해요~~^^
Shinezz 2007-12-22 (토) 17:28 16년전 신고 주소
정보부탁요. 정말 잘되셨네요
Eve 2007-12-22 (토) 17:39 16년전 신고 주소
헉 정보좀ㅋ
눈시려워 2007-12-22 (토) 17:43 16년전 신고 주소
완전제가원하던코~
정보좀 주세요~~
너무잘되셨어요ㅋ추카해요 ^^
눈시려워 2007-12-22 (토) 17:45 16년전 신고 주소
원래코도높고 이뿌셨던거 같은대 ㅋㅋ
코하고싶삼흑 2007-12-22 (토) 17:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
나만의 코? 2007-12-22 (토) 18:07 16년전 신고 주소
이쁘네여^^
성형하자 2007-12-22 (토) 18:52 16년전 신고 주소
와 코 넘넘이쁘세요 !!정보 부탁드려용
매드락 2007-12-22 (토) 19:19 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게여..^^
♡예뻐지자♡ 2007-12-22 (토) 19:23 16년전 신고 주소
코 라인이 너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
beejoo 2007-12-22 (토) 19:32 16년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘네요. 저도 정보 부탁드려요......
sbayoko 2007-12-22 (토) 19:49 16년전 신고 주소
이뻐요 저도 낼모레하는데~잘됫음조켓다ㅜ
레몬에이드♥ 2007-12-22 (토) 19:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
지구용사 2007-12-22 (토) 20:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ 너무 예쁘세요
선라이즈 2007-12-22 (토) 20:34 16년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 정보 꼭 주세요.
엽기토끼 2007-12-22 (토) 20:35 16년전 신고 주소
진짜 예뻐요^-^ 저도 정보줌 주세요~
jang7790 2007-12-22 (토) 20:56 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ^^ 정보좀 주세요
arem 2007-12-22 (토) 21:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
코뎅이 2007-12-22 (토) 22:03 16년전 신고 주소
진짜 예뻐요 정보좀 주세요
thdalgud 2007-12-22 (토) 22:20 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
문추리 2007-12-22 (토) 22:20 16년전 신고 주소
어디서 하셨나영~????~가격이랑 정보좀 부탁드립니당~~^^
기레이 2007-12-22 (토) 22:35 16년전 신고 주소
정말 연옌 코 같네요 ^^너무 이뻐요 ^^비용이랑 수술방법 부탁드립니다 ..
성형이라도! 2007-12-22 (토) 22:36 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ 너무 이뻐요
썅썅바 2007-12-22 (토) 22:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ !!!! 이쁘게 되셨네요 ^^*
메롱이다 2007-12-22 (토) 23:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
예뻐져야해여 2007-12-22 (토) 23:20 16년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁해요
륭륭싱웅 2007-12-22 (토) 23:32 16년전 신고 주소
정보 꼭좀부탁드릴께요 가격이랑요!!
켠켱이 2007-12-22 (토) 23:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
따분해~ 2007-12-22 (토) 23:44 16년전 신고 주소
정보즘 주세요
히로, 작성자 2007-12-22 (토) 23:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예뻐요~정보 부탁드려요~~
아샤다하나라 2007-12-22 (토) 23:54 16년전 신고 주소
이쁘네요! 정보쫌주세요 ㅋㅋ
까탈리나 2007-12-22 (토) 23:55 16년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 의사샘 정보 꼭좀 부탁드릴게요... 진짜 이쁘게 수술 잘되셨네요... 완전부럽^^
prime02 2007-12-23 (일) 00:01 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
살며시들이대 2007-12-23 (일) 00:13 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
정려원되고픈 작성자 2007-12-23 (일) 00:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
이딩 2007-12-23 (일) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ
Diana88 작성자 2007-12-23 (일) 01:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
위에 간단한 정보는 적어놨구요~ 가격은 개개인 너무나 다르기때문에 직접 상담해보시구요~!
라랄라lol 2007-12-23 (일) 01:43 16년전 신고 주소
원래코가이쁘셨군요 ㅠㅠ. 저도 정보좀주세요 !!
네슬레 2007-12-23 (일) 01:45 16년전 신고 주소
예전사진 측면샷도 올려주실수 있으신가요? 원래 코가 오똑하시네염..
언닌혼씨는마싯오 2007-12-23 (일) 01:52 16년전 신고 주소
우아정말이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
감자원 2007-12-23 (일) 02:23 16년전 신고 주소
병원정보점여^^ 제가생각하고있는병원이랑 같은거같아여 ㅎㅎ
pcpink 2007-12-23 (일) 02:25 16년전 신고 주소
어느병원이예여?알려주세요/
알렉스 2007-12-23 (일) 02:58 16년전 신고 주소
코선 넘 이뻐요. 정보 부탁드려요.
dior0502 2007-12-23 (일) 03:06 16년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀 주세요~~ 병원
진짜내코 2007-12-23 (일) 03:47 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 명품코 수술이란게 뭔가요?;;
바다 작성자 2007-12-23 (일) 04:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘네요...저도 정보좀..
zcsdfsdf 2007-12-23 (일) 06:27 16년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요! 이뻐요 자연스럽구^^
저두 버선코보단 일자코하고싶은데 유행따라가다가 나중에 후회할것같아서 ㅋㅋ
나중에 자리 잡으시고도 사진올려주세요^^
그리구 정보도 부탁드려요^^
느시 2007-12-23 (일) 06:29 16년전 신고 주소
저도 정보요~ 전 버선코가 좋은데 님 코보니까 일자코도 너무 이쁘네요
그사람을위해 2007-12-23 (일) 08:03 16년전 신고 주소
정말 최고 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드립니다
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-12-23 (일) 08:16 16년전 신고 주소
정보주세요~~와!!
사야 2007-12-23 (일) 09:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요+_+_+
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-12-23 (일) 09:18 16년전 신고 주소
정보좀 코모양 너무 예뻐요 명품코라 하면 혹시 ㅇㅇㅎ ??
doumind 2007-12-23 (일) 10:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
lmjlmj2002 2007-12-23 (일) 11:16 16년전 신고 주소
저두정보좀주세용.
김영운꼬시기 작성자 2007-12-23 (일) 11:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려용!!
캔디바내꺼야 2007-12-23 (일) 11:59 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨어요^^
dmsvkfks 2007-12-23 (일) 12:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이쁘시네요
수술할때 아프지는 않으셨어요?
unthinkabl… 2007-12-23 (일) 12:17 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~저도 정보 좀 주세요^^
sunshine 2007-12-23 (일) 12:18 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
쪼쫑2 2007-12-23 (일) 12:23 16년전 신고 주소
저도요!!!!!!!진짜너무이뻐요
ms1128 2007-12-23 (일) 13:05 16년전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅜㅜ저도 정보 주세요^ ^
뚜리리 2007-12-23 (일) 13:08 16년전 신고 주소
재수술은 아니었나요?원래 코가 예쁘셔서...비용은요?
항상웃자 2007-12-23 (일) 13:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
민쥐 2007-12-23 (일) 13:53 16년전 신고 주소
저도요 정보좀요 ㅠㅠ 이뿌시당....
정수경짱 2007-12-23 (일) 13:55 16년전 신고 주소
정보점주세여~
kate 2007-12-23 (일) 14:22 16년전 신고 주소
저두 코끝 생각하는데 정보 좀 주세요~이뿌게 되셨네요^^
민지효 2007-12-23 (일) 14:34 16년전 신고 주소
우와잘되신거가테요 모양이참이쁘네 정보좀부탁드릴꼐요~!
강아지미래 2007-12-23 (일) 15:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ! 굉장히 예쁘네요 ^^
3분가레 2007-12-23 (일) 15:41 16년전 신고 주소
와-예뻐요~ 자세한 정보 부탁드려요~
연애하고파 2007-12-23 (일) 15:41 16년전 신고 주소
이번에 수술계획중입니다~ 정보부탁드려요!! ^^
사율 작성자 2007-12-23 (일) 15:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅠ정보좀요!
sseri486 2007-12-23 (일) 16:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀^^
그날을기다리며 2007-12-23 (일) 16:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
포미엄마 2007-12-23 (일) 16:17 16년전 신고 주소
아우~너무 예쁘세여ㅋㅋ 저도 정보 좀 부탁드립니다~병원과 비용이요
부끄 2007-12-23 (일) 17:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
청담동전지현 2007-12-23 (일) 17:34 16년전 신고 주소
너무 잘됐네여 정보좀주세요~
vyeks 2007-12-23 (일) 18:24 16년전 신고 주소
이뻐요 정보주세용
박솔미 작성자 2007-12-23 (일) 18:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여~`
오예 2007-12-23 (일) 18:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
뽀내다는걸 2007-12-23 (일) 19:24 16년전 신고 주소
저두 정보쩜 주세요옴~~!1
최졔 2007-12-23 (일) 20:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
드리미니 2007-12-23 (일) 20:49 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~정말 이뻐요~ 오오오~~똑
그리구 붓기두 없어보이구요...
병원, 선생님, 비용...꼭 부탁드려염
햇바늬 2007-12-23 (일) 21:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 병원이랑 가격좀ㅇ요^^
미나리_고사리 2007-12-23 (일) 22:08 16년전 신고 주소
오~너무 이뻐요.저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려요.
날아라공주 2007-12-23 (일) 22:56 16년전 신고 주소
우와정보좀요>+
아자~!! 작성자 2007-12-23 (일) 23:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세영^^
두리z마로 2007-12-23 (일) 23:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.병원이랑 비용요..꼭이요..ㅜㅜ
프름 2007-12-23 (일) 23:48 16년전 신고 주소
이뻐요 정말 ! 저도 정보 꼭 부탁드려요 //ㅎ
달다루 2007-12-24 (월) 00:27 16년전 신고 주소
정말 코 예쁘세요 ㅎㅎ옆라인이 유진삘나요 ㅇ_ㅇ 정보좀주세요!!!
zane 2007-12-24 (월) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
까탈리나 2007-12-24 (월) 00:51 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 꼭 부탁드려요.. 수술 넘 잘됐네요...
유유* 2007-12-24 (월) 01:07 16년전 신고 주소
제가 원하던 코예여 너무 예뻐여 ^^! ! 정보 부탁드려여~ ! ! ! ! ^^*
이뻐질래 2007-12-24 (월) 01:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
sunny 2007-12-24 (월) 01:35 16년전 신고 주소
이쁘세요 테입띠고 또 다시 함 올려주세요.. 그리고 정보도 부탁해요~
mk.불면증 2007-12-24 (월) 01:49 16년전 신고 주소
귀찮으시겠지만.. 정보좀 알려주세요ㅠ 담달에 수술하려구요
백설 2007-12-24 (월) 02:13 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저두 정보 좀 부탁드려요
ㅅ쏭이 2007-12-24 (월) 02:15 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~ 가격하고 병원 정보 부탁드려요^^
신미양 2007-12-24 (월) 02:58 16년전 신고 주소
와 이뻐여..정말 ㅠㅠㅠ 정보즘 부탁드려여 ㅠㅠ~
신꼬 2007-12-24 (월) 05:14 16년전 신고 주소
정보주세여..