• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달! 붓기가 조금 남았지만ㅜ (내림)

안녕모모코 2007-12-19 (수) 00:29 16년전 5218
https://sungyesa.com/new/b01/524833
코수술 하고 한달 됐구요

재수술이였고 다른병원에서 했어요
수면마취하고 했는데 몽로옹~_~

첨에 했을때 실리가 안착 안되서
많이 흔들거렸거든요
그래서

코 성형 전문으로 잘 알아보고
다시 했어요ㅜㅜ

실리+귀연골 했어요~

모양은 첨에 했던 그대로 했구요
콧대에 비해서 앞쪽이 좀 낮아서 연골로 높혔어요~

붓기가 아직 조금 덜 빠져서
동글동글 해보이네요 ㅎㅎ

수술 직후 사진은 아직 핸드폰에 있어서
컴터에 올리면 바로 다시 올릴게요 ^^

ㅎㅎ 사진이 야근할떄 찍은거라 ㅎㅎ
간호사옷 맞아요 챙피해라 ㅜㅜ

궁굼하신거 있으시면 쪽지주요^^
Translating

2,152,221
257,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 167건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-21 (금) 08:12 16년전 신고 주소
빈곤그자체 2007-12-21 (금) 09:16 16년전 신고 주소
july88 2007-12-21 (금) 12:16 16년전 신고 주소
물먹어하마 2007-12-21 (금) 14:28 16년전 신고 주소
토마토주스 2007-12-21 (금) 15:37 16년전 신고 주소
힘들다ㅋㅋ 2007-12-21 (금) 15:46 16년전 신고 주소
sunshine 2007-12-21 (금) 16:29 16년전 신고 주소
적절히아름다와 2007-12-21 (금) 19:10 16년전 신고 주소
졸려워~ 2007-12-21 (금) 23:57 16년전 신고 주소
z컴미 2007-12-22 (토) 01:32 16년전 신고 주소
오예 2007-12-22 (토) 01:35 16년전 신고 주소
후후!! 2007-12-22 (토) 02:11 16년전 신고 주소
이뿐곰탱이 2007-12-22 (토) 04:57 16년전 신고 주소
사야 2007-12-22 (토) 05:23 16년전 신고 주소
sunshine 2007-12-22 (토) 10:40 16년전 신고 주소
♡예뻐지자♡ 2007-12-22 (토) 11:43 16년전 신고 주소
짝퉁 심은하 2007-12-22 (토) 12:43 16년전 신고 주소
wjdtls 2007-12-22 (토) 12:59 16년전 신고 주소
zlzlzl12 2007-12-22 (토) 13:05 16년전 신고 주소
예뻐만진다면 2007-12-22 (토) 14:49 16년전 신고 주소
망구 2007-12-22 (토) 15:51 16년전 신고 주소
매드락 2007-12-22 (토) 19:21 16년전 신고 주소
신미양 2007-12-22 (토) 21:15 16년전 신고 주소
율리아나 2007-12-22 (토) 22:44 16년전 신고 주소
얼굴에행운 2007-12-22 (토) 23:32 16년전 신고 주소
코코, 2007-12-22 (토) 23:44 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2007-12-22 (토) 23:46 16년전 신고 주소
호수정원 2007-12-23 (일) 02:46 16년전 신고 주소
뿌꾸빰 2007-12-23 (일) 10:13 16년전 신고 주소
민쥐 2007-12-23 (일) 13:53 16년전 신고 주소
연애하고파 2007-12-23 (일) 16:30 16년전 신고 주소
최졔 2007-12-23 (일) 20:28 16년전 신고 주소
호랑말코 2007-12-23 (일) 20:41 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-12-23 (일) 23:00 16년전 신고 주소
워너비지현 2007-12-24 (월) 00:52 16년전 신고 주소
완완완 2007-12-24 (월) 02:00 16년전 신고 주소
스윗시에나 2007-12-24 (월) 02:03 16년전 신고 주소
namo37 2007-12-24 (월) 04:41 16년전 신고 주소
ajfqkzz 2007-12-24 (월) 08:57 16년전 신고 주소
롤라인 2007-12-24 (월) 09:27 16년전 신고 주소
핑크피그 2007-12-24 (월) 13:51 16년전 신고 주소
알라리용 2007-12-24 (월) 16:22 16년전 신고 주소
열정.. 2007-12-24 (월) 19:50 16년전 신고 주소
콘치비 2007-12-24 (월) 20:21 16년전 신고 주소
견적수십업 2007-12-24 (월) 22:03 16년전 신고 주소
얌체*^^* 2007-12-24 (월) 22:35 16년전 신고 주소
이쁜이되기 2007-12-25 (화) 02:07 16년전 신고 주소
알루 2007-12-25 (화) 16:59 16년전 신고 주소
safasglj 2007-12-25 (화) 19:54 16년전 신고 주소
까이오쭌이 2007-12-25 (화) 21:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
miss5 2007-12-25 (화) 22:12 16년전 신고 주소
ekfrekfl 2007-12-25 (화) 22:40 16년전 신고 주소
아니내가천재 2007-12-26 (수) 00:48 16년전 신고 주소
올갱2 2007-12-26 (수) 00:50 16년전 신고 주소
이유성 2007-12-26 (수) 12:10 16년전 신고 주소
학1516 2007-12-26 (수) 12:46 16년전 신고 주소
선짱 2007-12-26 (수) 17:32 16년전 신고 주소
이뻐지자♪ 2007-12-26 (수) 23:31 16년전 신고 주소
shinywish^… 2007-12-26 (수) 23:49 16년전 신고 주소
안뇽안뇽하이하이 2007-12-27 (목) 04:15 16년전 신고 주소
척끼 2007-12-27 (목) 16:48 16년전 신고 주소
챠챠리~ 2007-12-27 (목) 19:24 16년전 신고 주소
sy0515 2007-12-27 (목) 19:32 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-12-28 (금) 02:28 16년전 신고 주소
쏭이라니까 2007-12-29 (토) 01:44 16년전 신고 주소
이쁜윤~ 2007-12-30 (일) 03:45 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-30 (일) 06:42 16년전 신고 주소