• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 80일됐어요![사진내림]

vivivic 2007-10-29 (월) 23:19 16년전 8305
https://sungyesa.com/new/b01/522687
오늘로 80일 됐습니다.
저번에 사진올릴땐 수술전 사진은 안올렸는데,
병원에 수술전 사진 달라고해서,
수술전 사진도 같이 올려요....

짧은코 수술 했구요.
지금은 붓기는 거의다 빠진것 같고,
코끝이 딱딱한거 말고는 불편한 점은 없어요.
웃을때 땡기는 느낌도 없구요.

친구들은 자연스럽게 잘됬다고 하는데..
잘된건가요???
전...수술한티 나는거 싫어서 최대한 자연스럽게 해달라고 했어요.
간혹 사람들이 코가 좀 높아진거 같다고 수술했냐고 물어는데,
코수술 안했다고 말해요 ㅋ
수술전에 미간사이 콧대가 거의 없었거든요.사진에서 보시면 알겠지만;;;

제 코 어떤지 평가 부탁드려요....

Translating

595,197
2,561,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 159건
정수경짱 2007-11-02 (금) 00:40 16년전 신고 주소
김수진님 2007-11-02 (금) 01:06 16년전 신고 주소
121212 2007-11-02 (금) 01:25 16년전 신고 주소
캣츠아이 2007-11-02 (금) 01:40 16년전 신고 주소
찌루 2007-11-02 (금) 01:51 16년전 신고 주소
isacc 2007-11-02 (금) 06:44 16년전 신고 주소
분홍겅듀 2007-11-02 (금) 09:11 16년전 신고 주소
박지현 2007-11-02 (금) 10:52 16년전 신고 주소
2005 2007-11-02 (금) 12:07 16년전 신고 주소
아슈라푸락츄 2007-11-02 (금) 13:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짧은코라서 알아보고 있었는데ㅜㅜ 저도 정보 좀 가르쳐 주세요~
펭귄 2007-11-02 (금) 13:10 16년전 신고 주소
안되겠니 2007-11-02 (금) 13:48 16년전 신고 주소
야옹야옹~~ 2007-11-02 (금) 16:44 16년전 신고 주소
사각턱납작코 2007-11-02 (금) 17:13 16년전 신고 주소
altjs 2007-11-02 (금) 18:10 16년전 신고 주소
루니아스 2007-11-02 (금) 18:47 16년전 신고 주소
콘치비 2007-11-02 (금) 20:15 16년전 신고 주소
gayy 2007-11-02 (금) 21:13 16년전 신고 주소
이경희 2007-11-02 (금) 22:07 16년전 신고 주소
아자~!! 2007-11-02 (금) 22:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁합니당^^
글루 2007-11-02 (금) 23:29 16년전 신고 주소
vivivic 작성자 2007-11-02 (금) 23:44 16년전 신고 주소
12rk3 2007-11-02 (금) 23:49 16년전 신고 주소
눈커지고파 2007-11-03 (토) 00:15 16년전 신고 주소
이쁜게최고 2007-11-03 (토) 01:52 16년전 신고 주소
알렉스 2007-11-03 (토) 04:55 16년전 신고 주소
슈크림이조아 2007-11-03 (토) 12:11 16년전 신고 주소
멋쥔콧날 2007-11-03 (토) 12:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁;; 전 남자인데 님처럼 하고 싶어여
거루 2007-11-03 (토) 19:36 16년전 신고 주소
하우르 2007-11-03 (토) 20:17 16년전 신고 주소
이쁘수 2007-11-03 (토) 20:58 16년전 신고 주소
이길똥 2007-11-03 (토) 22:34 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2007-11-03 (토) 22:45 16년전 신고 주소
-누나 2007-11-03 (토) 23:44 16년전 신고 주소
한가인코되고파. 2007-11-04 (일) 01:29 16년전 신고 주소
카호카호 2007-11-04 (일) 02:34 16년전 신고 주소
우리수 2007-11-04 (일) 05:52 16년전 신고 주소
으컁 2007-11-04 (일) 10:10 16년전 신고 주소
후... 2007-11-04 (일) 11:14 16년전 신고 주소
올리비아핫세 2007-11-04 (일) 12:15 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-11-04 (일) 15:07 16년전 신고 주소
서나aa 2007-11-04 (일) 20:07 16년전 신고 주소
리본매몰 2007-11-04 (일) 21:52 16년전 신고 주소
혤미양 2007-11-04 (일) 22:06 16년전 신고 주소
wkduscnsu 2007-11-04 (일) 23:49 16년전 신고 주소
vivivic 작성자 2007-11-05 (월) 01:48 16년전 신고 주소
아르미안 2007-11-05 (월) 08:18 16년전 신고 주소
화이트러브 2007-11-05 (월) 10:27 16년전 신고 주소
tjs02ek 2007-11-05 (월) 11:58 16년전 신고 주소
챠챠리~ 2007-11-05 (월) 14:16 16년전 신고 주소
mellow 2007-11-05 (월) 14:33 16년전 신고 주소
히야신스~* 2007-11-05 (월) 16:42 16년전 신고 주소
김쎈스 2007-11-05 (월) 18:04 16년전 신고 주소
류이라 2007-11-05 (월) 20:10 16년전 신고 주소
채쩡 2007-11-05 (월) 21:11 16년전 신고 주소
drk_ 2007-11-05 (월) 21:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘당~~ 정보주세요~^^
워너비지현 2007-11-05 (월) 21:25 16년전 신고 주소
꿈많은학생 2007-11-05 (월) 22:38 16년전 신고 주소
긍정의힘을믿어요 2007-11-05 (월) 22:46 16년전 신고 주소