• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어 올리네요^^; 두달째입니다~

슈퍼로켓단 2007-10-05 (금) 00:24 16년전 6336
https://sungyesa.com/new/b01/521183
사진 다운받지 말아달라고 말씀드렸는데
다운받으셔서 내려요..
아직까진 염증도 없이 잘 자리잡고 잇는거 같아요.
만지면 아직까지 통증이 있구요..
콧속도 아직까진 마음대로 못파고 면봉으루..ㅠㅠ
가만히 있을땐 그냥 제코 같아요 ^^;;
코를 하고 나니깐 분위기가 정~말 많이 바꼈다고...
예전엔 귀염상이였는데 이젠 청순하고 분위기 있어보인다는 말을 많이 듣는거 같아요..
코는 눈이랑은 많이 다르니깐.. (얼굴중심이고 이물질을 넣는 수술이니깐...)
여기저기 잘 알아보시구요~
앞으로 수술 하시는 분들 꼭!! 성공하길 바랄께요 ^^
화이팅~

---------------------------------------------
처음으로 사진 올려요~~
복코수술이랑 보톡스 했구요..
코는 콧볼축소,,콧대,,코연골재조작 콧망울지방제거 이렇게 했습니다^^
코끝에 아무것도 안넣구요..
보톡스 효과도 제대로 보고잇네요~
(사진에선 머리로 가린거 같지만 정말 저렇게 됐어요 ㅋㅋㅋ)

아직 붓기가 덜 빠진건지..
코끝이 조금 동그란거 언제 다 빠질런지..
주위에서 대성공이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작에 했어야했다고 막그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 한 병원에서
친구 두명이나 벌써 수술을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지가 좀 많이 바꼈어요~
다들 턱깍았냐고 막 물어보고 ㅋㅋ
눈했냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ

사실 저는 심한 복코가 아니라
콧볼이 좀 넓고 코끝은 많이 밉지않다고 담당쌤이 그러시더라구요~

보형물은 하드고어 3m 넣었구요!
눈사이가 좁아서 많이 올리지도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ
저주받은 얼굴.............

이제 수술하시는 분들!!
특히 복코이신분들!
저도 실은 수술하기전에 복코는 많이 개선되긴 힘들꺼다 라는 말을 너무 많이 들어서
많이 불안했었는데
예전보단 확실히 많이 이뻐지니깐~ 너무 걱정마시구요!

다들 힘내세요 ^^

PS 곧 지울꺼랍니다 다운받지마세요
참 그리고 수술한지 오래되신분들! 코끝 붓기는
언제까지 가나요 ㅠㅠ??

Translating

491,332
2,618,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
missa 2007-10-06 (토) 04:50 16년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-10-06 (토) 05:54 16년전 신고 주소
winer 2007-10-06 (토) 06:07 16년전 신고 주소
스타플릇 2007-10-06 (토) 09:56 16년전 신고 주소
아이 2007-10-06 (토) 10:18 16년전 신고 주소
백설공주뉨 2007-10-06 (토) 12:48 16년전 신고 주소
이런요런 2007-10-06 (토) 13:05 16년전 신고 주소
슈퍼로켓단 작성자 2007-10-06 (토) 13:05 16년전 신고 주소
박카낭 2007-10-06 (토) 15:46 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-10-06 (토) 18:15 16년전 신고 주소
슬레븐 2007-10-06 (토) 19:49 16년전 신고 주소
레모니아 모드 2007-10-06 (토) 20:33 16년전 신고 주소
알루 2007-10-06 (토) 21:47 16년전 신고 주소
[빠밤!] 2007-10-06 (토) 22:25 16년전 신고 주소
dsdasd 2007-10-06 (토) 23:51 16년전 신고 주소
uu 2007-10-07 (일) 00:07 16년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-10-07 (일) 02:11 16년전 신고 주소
이유성 2007-10-07 (일) 11:40 16년전 신고 주소
세중사 2007-10-07 (일) 12:53 16년전 신고 주소
이뻐지기작전 2007-10-07 (일) 18:20 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-10-07 (일) 20:08 16년전 신고 주소
수연공쥬 2007-10-07 (일) 20:39 16년전 신고 주소
덴지^^ 2007-10-07 (일) 20:42 16년전 신고 주소
쵸콜릿같은그녀 2007-10-07 (일) 23:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭주세염~!!!!^^
okka 2007-10-08 (월) 11:34 16년전 신고 주소
아이스베리 2007-10-08 (월) 11:55 16년전 신고 주소
MJ 2007-10-09 (화) 02:04 16년전 신고 주소
김어린이 2007-10-09 (화) 14:06 16년전 신고 주소
리엘 2007-10-10 (수) 00:47 16년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2007-10-10 (수) 11:09 16년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2007-10-10 (수) 11:10 16년전 신고 주소
쿠후 2007-10-10 (수) 13:32 16년전 신고 주소
비타민 2007-10-10 (수) 20:53 16년전 신고 주소
토끼효리ㅋ 2007-10-10 (수) 20:56 16년전 신고 주소
매향이라하오 2007-10-11 (목) 01:25 16년전 신고 주소