• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+무턱(사진내림)

에바 2007-09-01 (토) 15:37 16년전 2564
https://sungyesa.com/new/b01/519408

나중에 붓기빠지고 자연스런 사진 올릴께요~

2~3년 전부터 코수술하고 싶다는 생각은 했어도

이렇게 하게 될줄은 몰랐어요...

동생이 1년전 코수술을 했었는데.. 수술이 잘못되서

여기저기 알아보다가 딱 필이 꽂히는 병원을

알게되어서 부산에서 서울까지 올라가서

수술을 하게 되었답니다..

동생이랑 저랑 똑같이 코랑 무턱수술을 받게

되었어요.. 그저껜 동생이 수술했는데

너무 맘에 들어합니다.. 저두 수술한지

한시간밖에 안됐지만 너무 좋아죽겠어요..

돌출입이 좀 심하고 팔자도 좀 패였었는데

많이 보완된거 같아요..

지금도 옆에서 동생이 딴사람 같다고 합니다 ㅋㅋ

암튼 여러분도 자신을 갖고 이뻐지세요~

코재료: 귀연골,실리콘
무턱: 동생은 실리콘..저는 임플란트...

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
o0o1004o0o 2007-09-01 (토) 16:28 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-01 (토) 16:36 16년전 신고 주소
기욤 2007-09-01 (토) 17:23 16년전 신고 주소
ruru3247 2007-09-01 (토) 18:10 16년전 신고 주소
arem 2007-09-01 (토) 19:29 16년전 신고 주소
민아 2007-09-01 (토) 19:50 16년전 신고 주소
tkddb 2007-09-01 (토) 20:43 16년전 신고 주소
서졸리 2007-09-01 (토) 20:54 16년전 신고 주소
리쿵쿵 2007-09-01 (토) 21:14 16년전 신고 주소
건강하자 2007-09-01 (토) 21:54 16년전 신고 주소
왕꽃수정님 2007-09-01 (토) 22:21 16년전 신고 주소
찌혜 2007-09-01 (토) 23:12 16년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-09-01 (토) 23:17 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-09-02 (일) 00:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요...
arthuryj 2007-09-02 (일) 00:42 16년전 신고 주소
둘라 2007-09-02 (일) 01:10 16년전 신고 주소
이뻐지고파 2007-09-02 (일) 01:24 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-09-02 (일) 01:53 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-09-02 (일) 05:30 16년전 신고 주소
올인녀 2007-09-02 (일) 06:23 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-09-02 (일) 08:02 16년전 신고 주소
달갈형되자 2007-09-02 (일) 10:36 16년전 신고 주소
사각턱납작코 2007-09-02 (일) 11:26 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-09-02 (일) 11:38 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-09-02 (일) 12:28 16년전 신고 주소
이화숙 2007-09-02 (일) 13:47 16년전 신고 주소
매부리~노 2007-09-02 (일) 15:24 16년전 신고 주소
킹콩BN 2007-09-02 (일) 17:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
tareice 2007-09-02 (일) 17:23 16년전 신고 주소
샛물 2007-09-02 (일) 17:48 16년전 신고 주소
세똥이 2007-09-02 (일) 18:13 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-02 (일) 19:17 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-09-02 (일) 19:51 16년전 신고 주소
아자~!! 2007-09-02 (일) 20:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
아직 수술하신지 얼마 안대셨지만 그래도 자연스러워 보이고 잘대신거 같아용~~~ 정보 부탁드려용^^
2007-09-03 (월) 00:33 16년전 신고 주소
비비a 2007-09-03 (월) 02:53 16년전 신고 주소
감자원 2007-09-03 (월) 06:14 16년전 신고 주소
토끼효리ㅋ 2007-09-03 (월) 13:06 16년전 신고 주소
dmsvkfks 2007-09-03 (월) 13:55 16년전 신고 주소
용기를내자 2007-09-03 (월) 13:56 16년전 신고 주소
smile^^ 2007-09-03 (월) 17:17 16년전 신고 주소
Han-* 2007-09-03 (월) 21:54 16년전 신고 주소
tjs02ek 2007-09-04 (화) 14:33 16년전 신고 주소
베이브 2007-09-04 (화) 15:10 16년전 신고 주소
에바 작성자 2007-09-05 (수) 01:20 16년전 신고 주소