• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 들렸어요 -_ -

스치는바람 2005-04-20 (수) 17:13 19년전 2198
https://sungyesa.com/new/b01/5180
코끝 수술을 했는데요

귀연골 넣고 콧볼축소 했거든요

시간이 지나면 내려온다고는 하는데

이모양이 어디갈까 싶어서요 - -;

이럴땐 뭘해야 들린코가 내려올 수 있을까요;;

아 또 끝만 올라가니까 뭉툭한게 코가 짧아보여요

콧대를 확 세워버리면 그나마 괜찮을까요 - -;

어찌해야 할찌..

엄마가 눈만 하라고 하는데도 꾸역꾸역 우겨서

코까지 한거거든요.. 아프단 말두 못하고 ㅠ ㅠ

자기 딸 같지 않다고 속상해서 쳐다보지두 않으세요..
Translating

950,797
474,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
드디어3월 2005-04-21 (목) 12:19 19년전 신고 주소
아라맘 2005-04-29 (금) 14:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
처음에.. 돼지코 같아 보이는게..나중에 내려와서.. 이뻐요...
주변친구들.. 첨엔 다..돼지코엿어요..부기 빠지면.......훨나음..^^