• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술. 7일째. 상태 이상함.(사진노노)

화요일수요일 2007-06-22 (금) 01:38 16년전 2044
https://sungyesa.com/new/b01/515292
일주일째 됐는데요
실리랑 귀연골 만 했어요.

원래 붓기가 잘 안빠지는 편이라서
얼굴전체적으로 빠지는데 5일정도 걸렸구요

콧대랑 코 전체는 아직 붓기 빠질 생각을 안하는것 같아요 ㅠㅠ

그리고 오늘 반창고떼고 실밥 풀었는데요.

다른사진 보니깐 7일째면 상태 양호하던데
저는 아직도 탱탱해요 ㅠㅠ
콧대 가운데 만지면 실리사이가 붓기때문에
탱탱한게 느껴져요 ㅠㅠ

그리고 제가 수술한 병원 의사는요

실리를 콧대 가운데까지만 하고 코끝은 100% 전부
연골을 하거덩요.그래서 코끝이 심하게 빨개요.
코끝에 실리가 아에 안들어 갔거든요.

어떤지 봐주세요 다음주 화요일날부터 일 해야 되는데
걱정이에요 ㅠㅠ

눈은 원래 제눈인데 한쪽이 부어서 ㅡㅡ; 저렇구요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
dain 2007-06-22 (금) 04:03 16년전 신고 주소
전지현 2007-06-22 (금) 09:31 16년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-06-22 (금) 10:40 16년전 신고 주소
리쿵쿵 2007-06-22 (금) 11:40 16년전 신고 주소
실버미 2007-06-22 (금) 13:30 16년전 신고 주소
성형미인이라도되자 2007-06-22 (금) 15:21 16년전 신고 주소
거루 2007-06-22 (금) 15:35 16년전 신고 주소
젖소부인2 2007-06-22 (금) 15:44 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2007-06-22 (금) 18:14 16년전 신고 주소
전지현 2007-06-22 (금) 20:09 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-22 (금) 20:17 16년전 신고 주소
변정미 2007-06-22 (금) 23:31 16년전 신고 주소
cindyberry 2007-06-22 (금) 23:58 16년전 신고 주소
화요일수요일 작성자 2007-06-23 (토) 00:26 16년전 신고 주소