• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 3번째 수술...마지막이길..(사진내림)

혜교될래 2007-06-20 (수) 02:07 16년전 2248
https://sungyesa.com/new/b01/515237
왼쪽부터 차례로 수술후
그담이 두번 수술했을때고여
세번째가 수술후 반대쪽
마지막은 두번째했을때 앞모습입니다.
얼굴축이 많이 삐뚤어져있어서 코도 역시 삐뚤어져있었어요
그런데에다가 그냥 실리를 넣어놓으니
실리가 옆으로 밀리고 왔다갔다 움직이는게 너무 심해서
처음에 한 병원에서 재수술을 했습니다.
그리고 옆모습도 샤프하게해달랬더니
둥글게 해놓구 내코에 한계라고 그러더군여..미친xx

첨부터 버선코해달랬는데 뭉뚱하게 해놓더니
재수술할땐 꼭 버선코해달랬더니
실리넣고 콧들에 동그랗게 왕여드름같은걸 덧데어 놓았습니다. 동그라미 친부분입니다.
화장지우면 완전 왕여드름 그자체에여
화면상에선 잘 안보이는데 암튼 코가 뭉뚱한건 참겠는데
보는사람마다 너 코에 여드름났다고 하는말은 정말 참기가 힘들더군요....

사진찍을때마다 각도가 여간 신경쓰이는게 아니에요
어떤각도로 찍으면
완전 그림자져서 수술한티가 팍!납디다...

수술한지 오늘이 8일됐는데
붓기 아직 다 안빠진거치고는 이정도면 만족하고 살을려구요...
너무 욕심내다가 더 이상해질까봐요...
송혜교 코처럼해달랬는데 ㅋㅋㅋ
제 콧구멍이 원래 아주 작았거든요..
이정도 된것도 감사하죠머
남친몰래하고 일주일동안 이핑계 저핑계 다 대가며
안만나주다가 6일째때
집앞에 찾아와서 할수없이 만났는데요
안봐서 그런지 얼굴이 좀 이상하다!! 그러더라구요
얼른 다른얘기하면서 화재를 돌렸죠 ㅋ
그런데 오늘 8일째.. 또 만났는데 얼굴을 빤히보면서
하는말이 갈수록 이뻐지네!! 이러는거있죠??
암튼 몰라봐서 너무너무 다행이에요 휴~~
글이 너무 길었죠??
더 부기빠지면 다시 올릴께요
모두모두 이뻐지시구요
재수술 정말 못할짓입니다.
마음에 상처도 장난아니구요....
3번째니까 염증걱정도 많이 되요...그럼 이만!!*^^*

Translating

720,050
1,506,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
다시 태어나리 2007-06-20 (수) 04:13 16년전 신고 주소
마츠다신노스케 2007-06-20 (수) 08:01 16년전 신고 주소
꼬리리 2007-06-20 (수) 08:14 16년전 신고 주소
Miree 2007-06-20 (수) 08:57 16년전 신고 주소
kittykitty… 2007-06-20 (수) 09:10 16년전 신고 주소
채히 2007-06-20 (수) 09:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요^^ 피부도넘좋으시고~~^^ 저도 정보 꼭 부탁드려요~~
쿠션 2007-06-20 (수) 10:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가볼땐 자연스럽고 괜찮은데요~~~넘 걱정하지마세요~~정보부탁드려여
뼝아리 2007-06-20 (수) 12:31 16년전 신고 주소
기레이 2007-06-20 (수) 16:05 16년전 신고 주소
거루 2007-06-20 (수) 17:15 16년전 신고 주소
찌혜 2007-06-20 (수) 19:33 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-20 (수) 19:46 16년전 신고 주소
이람 2007-06-20 (수) 20:52 16년전 신고 주소
zzang7 2007-06-20 (수) 21:39 16년전 신고 주소
하하오오 2007-06-20 (수) 22:01 16년전 신고 주소
cartin 2007-06-20 (수) 22:57 16년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-06-20 (수) 23:05 16년전 신고 주소
이토끼 2007-06-20 (수) 23:18 16년전 신고 주소
cindyberry 2007-06-20 (수) 23:40 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-06-21 (목) 00:22 16년전 신고 주소
궁금이.. 2007-06-21 (목) 01:20 16년전 신고 주소
켜켜 2007-06-21 (목) 02:52 16년전 신고 주소
기레이 2007-06-21 (목) 04:07 16년전 신고 주소
비비a 2007-06-21 (목) 05:51 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-06-21 (목) 06:00 16년전 신고 주소
살앙하는여우 2007-06-21 (목) 06:30 16년전 신고 주소
dior0502 2007-06-21 (목) 06:59 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-21 (목) 07:03 16년전 신고 주소
닝기리마이신 2007-06-21 (목) 11:54 16년전 신고 주소
츠카사짱이여 2007-06-21 (목) 12:38 16년전 신고 주소
껌은고양이 2007-06-21 (목) 15:41 16년전 신고 주소
성공인 2007-06-21 (목) 17:25 16년전 신고 주소
후회없는수술 2007-06-21 (목) 21:49 16년전 신고 주소
천년기념물 2007-06-22 (금) 02:09 16년전 신고 주소
박가을 2007-06-22 (금) 03:48 16년전 신고 주소
lauren 2007-06-22 (금) 07:29 16년전 신고 주소
니어워터 2007-06-24 (일) 12:44 16년전 신고 주소