• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코,귀족,쌍꺼풀 수술했어요~(사진내려요)

얼짱될수이써 2007-05-14 (월) 16:01 17년전 6442
https://sungyesa.com/new/b01/513999
코랑 귀족 눈했어요
코는 매부리가 있구요
2달 보름정도 됐구요~ 코는 실리랑 귀연골로 했구요
귀족은 실리~눈은 부분절개로 했어요~
주위에서 이미지가 부드럽고 귀티나 졌대요 ㅎㅎ
정보얻은곳 이곳저곳 상담받고 큰맘먹고 했어요

Translating

15,747
304,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 160건
아가곰 2007-05-17 (목) 20:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용.. 부탁드려요 ㅠㅠ
lee 2007-05-17 (목) 21:14 17년전 신고 주소
와~ 정말 멋져요.. 옆모습 예술이신데요! ^-^
예쁘게 잘 되신거 축하드리고요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^a
건뚱 2007-05-17 (목) 21:20 17년전 신고 주소
님 정보좀주세요 ~~ 코 넘이뻐요!
Rosetta 2007-05-17 (목) 21:24 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-17 (목) 21:35 17년전 신고 주소
코정보좀주세요` ^^
턱터러덕턱 2007-05-17 (목) 23:05 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요~~ 저도 정보 좀 주세요^^
이뽀지고싶엉 2007-05-17 (목) 23:29 17년전 신고 주소
헐....기절하네여..진짜이뻐지셨음
요롱이 2007-05-17 (목) 23:41 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
요롱이 2007-05-17 (목) 23:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 좋으시겠다 넘 잘되신것 같아요. 꼬옥
사랑후에오는것들 2007-05-18 (금) 00:16 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요!^^ 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
산소 2007-05-18 (금) 01:19 17년전 신고 주소
와- 진짜 예쁘시다!! 저도 코랑 귀족, 비용이랑 어디서 하셨느지 좀 부탁드려요-
귀족은 어디에 어떻게 하셨는지도..^-^
2007-05-18 (금) 02:15 17년전 신고 주소
정보요
ggㅎㅎ 작성자 2007-05-18 (금) 02:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
자세함정보부탁드려요
afgpag 2007-05-18 (금) 02:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..코요~~~!!!
오렌지렌지 2007-05-18 (금) 04:00 17년전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ 저도 귀족한번생각해봐야겠어요. 너무너무 이쁘시네요^^
lilkptt 2007-05-18 (금) 10:02 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요.. 너무 이쁘세요. 귀족은 정확히 어딜하는 건가요?
내심장은부재중 2007-05-18 (금) 13:17 17년전 신고 주소
저도정보좀요~~
아자~!! 작성자 2007-05-18 (금) 14:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세영~~~~ 앞모습 사진두 보고싶어용^^
졸려워~ 2007-05-18 (금) 14:31 17년전 신고 주소
헉............역시 수술이 좋구나
SKSMSDMSWN 2007-05-18 (금) 15:08 17년전 신고 주소
정보주세요
,예뻐질래 2007-05-18 (금) 15:24 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
찌혜 2007-05-18 (금) 18:19 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁 드려요!!!!
콘치비 2007-05-18 (금) 18:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
chlrlQma 2007-05-18 (금) 19:05 17년전 신고 주소
코 넘하고 싶어서 지금 병원알아보고 바로 수술하려하는데
빠른정보좀 부탁드려여....
낭만괭이 2007-05-18 (금) 19:39 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
깐미욘 2007-05-18 (금) 21:27 17년전 신고 주소
정보부탁ㅠㅠ
이길똥 2007-05-18 (금) 21:41 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요..
아가야야야야 2007-05-18 (금) 22:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~!
수다쟁이 2007-05-18 (금) 23:12 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요~~
이뽀질테야 2007-05-19 (토) 01:15 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
이람 2007-05-19 (토) 02:26 17년전 신고 주소
느무 이뻐요 정보좀 ㅜㅜ
왕눈이쏘욘 2007-05-19 (토) 02:30 17년전 신고 주소
완죤 대박 이뻐영^^ 정보좀 교환해영
유끼 2007-05-19 (토) 08:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요^^
새로운시작 2007-05-19 (토) 08:52 16년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 변하셨네요 정보 주세요
박남희 2007-05-19 (토) 10:29 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
changelife 2007-05-19 (토) 14:04 16년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려여
ㅠ_ㅠ)/~~ 2007-05-19 (토) 16:30 16년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
2007-05-19 (토) 16:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려욧!!!!ㅜㅜ
성형이쪼아 2007-05-19 (토) 18:32 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여...
아기스포츠단 2007-05-19 (토) 19:01 16년전 신고 주소
코귀족 정보좀 주세요..ㅠㅠ
zzzdfgfd 2007-05-20 (일) 00:25 16년전 신고 주소
와코정보좀주세요!!!!!!!!가격이랑병원이요~!
빠라빠빰 2007-05-20 (일) 00:29 16년전 신고 주소
코랑 귀족 정보좀 주세여 ~ ^^
날아라공주 2007-05-20 (일) 01:12 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 다주세요 ㅜㅜ !! 가격이랑 병원이랑 친절한지..
에바 2007-05-20 (일) 01:12 16년전 신고 주소
저도 코랑 귀족 비용이랑 병원 정보부탁드려여
쪼아버려 2007-05-20 (일) 01:22 16년전 신고 주소
코정보주세용^^
시아야놀자 2007-05-20 (일) 01:52 16년전 신고 주소
우와 코 정보 다알려주세요~~
블로썸 2007-05-20 (일) 03:56 16년전 신고 주소
넘 이쁘시네요.. 정보 부탁드려도 될까요??
삐악삐악삐악이 2007-05-20 (일) 08:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 부럽네요.
라인 2007-05-20 (일) 12:42 16년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요 너무이뿌시다
dbdbdb 2007-05-20 (일) 17:29 16년전 신고 주소
귀족 효과보셨나요?? 정보좀 주세요~~ 이뻐요!
아피부 2007-05-20 (일) 18:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깜찍한언니 2007-05-20 (일) 20:59 16년전 신고 주소
넘 이뻐요,귀족은 어디어디 하신건가요?비용이랑,,병원좀 알려주세요~
멋진여성이 .… 2007-05-20 (일) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쪼꼬 2007-05-20 (일) 22:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
가늠할수없는 2007-05-21 (월) 00:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
예뻐지자 2007-05-21 (월) 01:21 16년전 신고 주소
다른사람같아요...정말 잘 어울리세요 ~~자연스럽공...완벽하네요. 정보좀 주세용^^
라인넘버포 2007-05-21 (월) 03:42 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요>
nari 2007-05-21 (월) 05:13 16년전 신고 주소
코 귀족 정보 부탁드려요..
실베스타 2007-05-21 (월) 10:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 사람 살리는셈 치구.. 너무 궁금합니다.. 비용두요
yhyh 2007-05-21 (월) 12:24 16년전 신고 주소
정말 다른사람 가타요, 병원/의사/수술정보 브탁드려요.