• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

딱 3주째-^^ "(사진내려요)

love838383… 2007-03-07 (수) 00:18 17년전 3558
https://sungyesa.com/new/b01/511594
위에 노란옷 입구 찍은것이 수술전이구요
밑에 남색입구 찍은건 수술후예요"

수술은 3시간 했는데-

별로 달라진것을 못느끼고 있다는;;

엄마가 뭐 한거냐고 맨날 그래요 ㅠㅠ

근데 사진 찍어보니 좀 틀리네요;

전 코늘리고높이고(비중격) + 실리 + 코끝묶기 + 메부리 다듬고 옆에 퍼진거 살짝 갈아냈어요"

코 옆에 퍼진거 절골도 같이 할껄 하고 후회중이예요
코끝도 좀더 높았으면 좋겠구 ㅠㅠ
Translating

1,235,041
2,938,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
엘레강스^^ 2007-03-07 (수) 00:22 17년전 신고 주소
사랑휴 2007-03-07 (수) 01:16 17년전 신고 주소
fineapple 2007-03-07 (수) 01:40 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2007-03-07 (수) 04:21 17년전 신고 주소
titidndb 2007-03-07 (수) 14:06 17년전 신고 주소
kokomi 2007-03-07 (수) 14:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 잘되셨네요^^
extraup 2007-03-07 (수) 18:07 17년전 신고 주소
maruandche… 2007-03-07 (수) 19:00 17년전 신고 주소
야망스 2007-03-07 (수) 19:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요... 정보부탁합니다.
ShootingSt… 2007-03-07 (수) 21:48 17년전 신고 주소
린이햐 2007-03-08 (목) 01:28 17년전 신고 주소
나무 2007-03-08 (목) 01:29 17년전 신고 주소
파란초코 2007-03-08 (목) 06:44 17년전 신고 주소
청초수원 2007-03-08 (목) 12:15 17년전 신고 주소
joaysi 2007-03-08 (목) 13:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
조금 달라지긴했는데 낮은거 하셨나봐요~ 그래도 전 코보다는 지금이 훨씬 예쁘네요~
폭싱 2007-03-08 (목) 13:26 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-03-08 (목) 15:39 17년전 신고 주소
글쎄 2007-03-08 (목) 20:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
은근히 예뻐지셨어요~수술해서 확 달라지는것보다 은근히 이뻐지는게 더 좋은거 같아요, 자연스럽고~
fate 2007-03-08 (목) 21:38 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-03-08 (목) 22:21 17년전 신고 주소
겨울방학때꼭하자 2007-03-08 (목) 23:20 17년전 신고 주소
유나링 2007-03-09 (금) 03:09 17년전 신고 주소
정환LovE 2007-03-09 (금) 17:21 17년전 신고 주소
성형人 2007-03-09 (금) 20:51 17년전 신고 주소
써니0 2007-03-09 (금) 23:22 17년전 신고 주소
vkdiddid 2007-03-10 (토) 02:41 17년전 신고 주소
love838383… 작성자 2007-03-10 (토) 22:28 17년전 신고 주소
베이브 2007-03-10 (토) 23:05 17년전 신고 주소
나림 2007-03-12 (월) 22:41 17년전 신고 주소
2007-03-13 (화) 02:36 17년전 신고 주소