• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

14일째에요(사진내려요)

bey99 2007-02-03 (토) 11:26 17년전 2589
https://sungyesa.com/new/b01/510185
1월 20일날 했으니까 딱 14일째.
인천에서 비개방 기본으로 실리+귀연골
(이거 물어보시는 분들이 너무 많아서 아예 씁니다~)
별로 안아팠어요ㅋㅋㅋ

1번은 수술전
2번은 9일쯤?
3번 사진 두개는 어제 쇼핑 다녀오면서~
미간은 원래 붓기가 별로 없었고..
근데 코끝이 붓기가 안 빠져서 똥그래요 ㅋ

수술전 사진이 측면이라
수술후 사진도 각도 비슷한 사진으로 올려요~
솔직히 정면 사진 찍어서는 티도 안나더라구요

화장 안했을때는 참 모 요고 올리자고 그짓했나 싶은데
화장하니까 좀 높아 보이는듯

근데 전 사실 그닥 모르겠는데
아는 동생이 그러데요?
누나 예전엔 잘 모르겠는데 수술하고 나니까 28살로 보인다고(제가 올해 28이에요 ㅋ)
역시 약간 어려보이는 이미지는 없어지나 봐요~

Translating

537,553
292,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
엽기양 2007-02-03 (토) 12:35 17년전 신고 주소
이소현 2007-02-03 (토) 13:04 17년전 신고 주소
♡행복해♡ 2007-02-03 (토) 13:24 17년전 신고 주소
혜교가영 2007-02-03 (토) 13:57 17년전 신고 주소
2007-02-03 (토) 13:59 17년전 신고 주소
야망스 2007-02-03 (토) 14:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
빨갱여우 2007-02-03 (토) 14:27 17년전 신고 주소
신미양 2007-02-03 (토) 17:16 17년전 신고 주소
써니0 2007-02-03 (토) 19:43 17년전 신고 주소
분홍공주 2007-02-03 (토) 20:29 17년전 신고 주소
박요정 2007-02-03 (토) 21:27 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-02-04 (일) 00:32 17년전 신고 주소
아이쫀 2007-02-04 (일) 01:10 17년전 신고 주소
랴랴랴 2007-02-04 (일) 01:54 17년전 신고 주소
popop 2007-02-04 (일) 04:03 17년전 신고 주소
호호호 2007-02-04 (일) 04:38 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2007-02-04 (일) 12:56 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-02-04 (일) 22:00 17년전 신고 주소
ericasos 2007-02-04 (일) 23:39 17년전 신고 주소
자뻑현 2007-02-05 (월) 12:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀여!!!!!!
정환LovE 2007-02-05 (월) 14:16 17년전 신고 주소
nari 2007-02-05 (월) 17:33 17년전 신고 주소
짝퉁가인 2007-02-06 (화) 06:09 17년전 신고 주소