• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고어로 10일째입니다^ ^

ㅜ_ㅜ 2006-12-29 (금) 02:30 17년전 4404
https://sungyesa.com/new/b01/507523

딱 10일이 되었군요
궁금한것도 많고 걱정도 많은 10일입니다
하루하루 달라지는 고어거든요 흑흑..
지금 높이가 딱좋은데 최대 1미리까지 낮아진다고하니
이거원.......
압구정역근처 고어만쓰는곳
(정보빠삭한분들은 아실듯^ ^)에서 했구요

고어 낮아지는것도 모르고
자연스럽게 해달라고 했더니
제가 코가 길게될 수가 있어서 많이 못올린다고
높게 해달라했으면 오히려 말려야될판이라고
그렇게 말하셔서 진짜 쫌만 올린거같은데

낮아지면 속상할거같아요
ㅠ_ㅠ
그래도 한달 이후로는 거의 변화없을거라고 하니
믿어야죠 !
고어로 하신분들계시면 조언좀 해주세요~

아무튼 지금은 정말 만족스러운 하루하루입니다호호
코수술이 이렇게나 행복한것이었다니 !
좋아요좋아

사진찍으면 제얼굴에 제가 뿅하고 반해버린답니다
그정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 자신없던 부분이 많이 개선되어서 ♥
고어 변화없다고 경험자분이 말씀해주셔야 안심이
될터인데 성예사는 거의 실패담밖에 없는듯 ㅠ
에혀 ;

이뻐지자구요^^
Translating

1,512,246
955,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
wltjsdl 2006-12-29 (금) 02:49 17년전 신고 주소
말똥구리구리 2006-12-29 (금) 06:32 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-12-29 (금) 09:33 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2006-12-29 (금) 09:55 17년전 신고 주소
dmsvkfks 2006-12-29 (금) 10:00 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 2006-12-29 (금) 10:45 17년전 신고 주소
기네스팰트로 2006-12-29 (금) 11:12 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-12-29 (금) 13:04 17년전 신고 주소
니버 2006-12-29 (금) 13:38 17년전 신고 주소
dglaw11 2006-12-29 (금) 15:08 17년전 신고 주소
예뻐져야해여 2006-12-29 (금) 15:41 17년전 신고 주소
극성이 2006-12-29 (금) 15:43 17년전 신고 주소
호호호호호ㅗㅎ 2006-12-29 (금) 18:57 17년전 신고 주소
2006-12-29 (금) 20:20 17년전 신고 주소
모딧 2006-12-29 (금) 20:46 17년전 신고 주소
후회없는수술 2006-12-29 (금) 22:14 17년전 신고 주소
콘치비 2006-12-30 (토) 10:36 17년전 신고 주소
Olivier 2006-12-30 (토) 12:58 17년전 신고 주소
루루루 2006-12-31 (일) 11:47 17년전 신고 주소
vividg 2007-01-02 (화) 01:30 17년전 신고 주소
nosebeauty 2007-01-02 (화) 03:31 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-02 (화) 18:20 17년전 신고 주소
건희 2007-01-03 (수) 11:38 17년전 신고 주소
이뻐질게요^^ 2007-01-04 (목) 00:38 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-01-04 (목) 15:13 17년전 신고 주소
주띨 2007-01-04 (목) 17:01 17년전 신고 주소