• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

돈아까워서 미치겠네요(사진내려요)

이뻐지자!! 2006-12-22 (금) 01:04 17년전 3806
https://sungyesa.com/new/b01/507067
수술한지 딱 8일째 입니다.
콧대 실리로 정말 약간 넣고, 코끝은 연골로했어요.
그전에도 콧대가 있었는데.
코끝이 버선코처럼 되고싶어서.
이번에 수술했는데.................
전혀 변화가 없고, 코끝은 더 뭉뚝하고.
두째날도 붓기도 얼마 없었거든요.
지금 붓기가 있는건지도 모르겠어요~
근데 붓기빠지면 더 낮아진다고 하니.
코끝도 더 주저 않을까요? 정말 돈아까운 ㅜㅜ
주위사람들이 10명중 9명이 못알아보는..
실밥뽑으면서도 의사선생님께 코끝맘에 안든다고 하니
시간이 지나면 연골이 자란다고 하시는데.
정말 연골이 자라나요? ㅜㅜ
요즘엔 정말 걱정으로 잠도 안옵니다.
재수술 해달라고 하면 해줄까요?
답변 많이 부탁드립니다.

첫번째 사진이 전!! 두번째 후!!
Translating

2,938,124
2,694,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
징거 2006-12-22 (금) 01:16 17년전 신고 주소
마스코트 2006-12-22 (금) 02:50 17년전 신고 주소
로리즈팜 2006-12-22 (금) 11:04 17년전 신고 주소
oh예스 2006-12-22 (금) 13:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
하고 난게 더 나으신걸요~
2006-12-22 (금) 16:26 17년전 신고 주소
아야 2006-12-22 (금) 17:59 17년전 신고 주소
캬캬캬 2006-12-22 (금) 18:11 17년전 신고 주소
예쁜코만들기 2006-12-22 (금) 18:40 17년전 신고 주소
감동쟁이 2006-12-22 (금) 22:15 17년전 신고 주소
혜교가영 2006-12-22 (금) 23:27 17년전 신고 주소
nhnhn 2006-12-23 (토) 01:03 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-12-23 (토) 20:03 17년전 신고 주소
뾰로롱~^^* 2006-12-24 (일) 08:41 17년전 신고 주소
힘들다 2006-12-25 (월) 02:34 17년전 신고 주소
juicy 2006-12-25 (월) 20:01 17년전 신고 주소
정환LovE 2006-12-26 (화) 11:23 17년전 신고 주소
세이프 2006-12-28 (목) 10:40 17년전 신고 주소
민희 2006-12-28 (목) 23:57 17년전 신고 주소