• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

원판 불변의 법칙,

달이되자 2006-12-19 (화) 16:30 17년전 5551
https://sungyesa.com/new/b01/506677
짧은 들창코 그것도 피부가 두꺼운,,,의사들마다 한숨만 내쉬었던 내코,,

지금은 코끝붓기만 덜빠진 상태
콧대는 원래 없던지라 몇미리 올린지는 모르겠고,,암튼 생각보다 낮은거같아요,,

요번 수술을 통해 깨달은점은 본바탕이 이쁜애들이 수술을하면 더 이뻐진다는 원리를 알았고,,
첫수술이고 기대가 컷던지라,,실망도 큽니다,,

저랑같은 병원에서 수술한분도 사진을 올렷던데,,
냉철한시점에서 봤을때 그분은 본판도 이뻤더이다
그러니깐 수술해도 예술이지,,,

전 고칠곳이 한두군데가 아니라서,, 살이나 열심히빼고 성형은 stop하고 그냥 생긴데로 살랍니다
코는 예전보다 조금 길어지긴 했는데,,코끝모양은 그대로예요,,좀 우울해요

아참! 저에게 해박한 코성형 정보를 전해주셨던 ★진희에요★님 만나서 술한잔 사드리고 싶네요,,
연락처주세요

Translating

1,232,718
2,498,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
로잇로잇 2006-12-19 (화) 16:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
본판이쁘신데 코끝이 뭉뜩하게 됬네요 조금
사랑연 2006-12-19 (화) 16:54 17년전 신고 주소
내꺼야넌 2006-12-19 (화) 16:55 17년전 신고 주소
쭝아 2006-12-19 (화) 17:03 17년전 신고 주소
정오기 2006-12-19 (화) 17:20 17년전 신고 주소
mayra 2006-12-19 (화) 18:04 17년전 신고 주소
이뿌닝 2006-12-19 (화) 18:25 17년전 신고 주소
유진아 2006-12-19 (화) 18:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와.. 역시 콧대를 두껍게하니까 티가안나시는듯!!!!!!!약간 고현정삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dglaw11 2006-12-19 (화) 19:37 17년전 신고 주소
dain 2006-12-19 (화) 21:09 17년전 신고 주소
오공 2006-12-19 (화) 21:17 17년전 신고 주소
wkduscnsu 2006-12-19 (화) 21:39 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-12-19 (화) 22:38 17년전 신고 주소
후회없는수술 2006-12-19 (화) 22:44 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-12-19 (화) 22:49 17년전 신고 주소
fhdap87 2006-12-19 (화) 23:06 17년전 신고 주소
2006-12-20 (수) 01:58 17년전 신고 주소
석류처자 2006-12-20 (수) 05:32 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-12-20 (수) 08:28 17년전 신고 주소
haejuk 2006-12-20 (수) 08:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 수술전이 더 여성스럽고 이쁘네여
수술후는 코끝이 더 뭉뚝하고 콧등도 넓고
실리콘을 제대로 조각하지않고 안맞는걸 쓴거 같습니다. 수술후는 코만보이고
코자체자 여성스럽지 못한 코모양입니다. [__report__]1
CutieHoney 2006-12-20 (수) 09:16 17년전 신고 주소
달이되자 작성자 2006-12-20 (수) 09:19 17년전 신고 주소
달이되자 작성자 2006-12-20 (수) 09:32 17년전 신고 주소
rleo 2006-12-20 (수) 09:35 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-12-20 (수) 10:32 17년전 신고 주소
zi 2006-12-20 (수) 11:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보여 ...
dglaw11 2006-12-20 (수) 12:01 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-12-20 (수) 13:02 17년전 신고 주소
아르미안 2006-12-20 (수) 14:33 17년전 신고 주소
혜교가영 2006-12-20 (수) 14:36 17년전 신고 주소
zi 2006-12-20 (수) 15:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 감사해요 ..~~^^ 저두 그병원 상담 받으러 갈라그랬는데
용기가 나네요 ^^
조숙희 2006-12-20 (수) 15:25 17년전 신고 주소
k2t2j284 2006-12-20 (수) 16:39 17년전 신고 주소
박솔아 2006-12-20 (수) 17:37 17년전 신고 주소
세똥이 2006-12-20 (수) 18:28 17년전 신고 주소
PeaceJK 2006-12-20 (수) 23:49 17년전 신고 주소
옥경희♡ 2006-12-21 (목) 02:00 17년전 신고 주소
옥경희♡ 2006-12-21 (목) 02:01 17년전 신고 주소
옥경희♡ 2006-12-21 (목) 02:04 17년전 신고 주소
nari 2006-12-21 (목) 03:16 17년전 신고 주소
은이 2006-12-21 (목) 11:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
자신을 똑바로 보세요.
정말 예쁘고 괜찮고 눈도 예쁜데.
왜 더 욕심내는지.

아름다우십니다.^^
정말 성형은 스탑해도 되겠네요.
박가을 2006-12-21 (목) 16:08 17년전 신고 주소
또라이방 2006-12-21 (목) 18:11 17년전 신고 주소
goahead 2006-12-21 (목) 19:27 17년전 신고 주소
오에오에 2006-12-22 (금) 03:01 17년전 신고 주소
ⓟure 2006-12-22 (금) 09:40 17년전 신고 주소
힉슨의숨결 2006-12-22 (금) 18:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
해적님 ..반갑습니다.. 새해엔 어떻게 하시기로???
힘들다 2006-12-25 (월) 02:28 17년전 신고 주소