• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

다시 올려여 ( 사진 내렸어요 ^^;)

구오옹ㅡ 2006-11-08 (수) 00:54 17년전 4059
https://sungyesa.com/new/b01/503343
잘 안보이신다고 하셔서

이마랑 눈이랑 코한지 2주일에서 하루 모자라네요

미간이랑 관자놀 부분도 꺼졌어서 넣었구요

처음 넣었을때랑 거의 비슷 한듯

코는 실리 4mm+ 귀연골 이구요 옆에서 보면 높은데

앞에서 보면 그리 안 높아요

눈은 절갠+앞틈임인데, 붓기가 좀 심한 ㅋ

역시 절개는 듣던대로 붓기가 잇네요 멍도 잇고

좋으신 분을 만나 싸게 한듯 해요

만족 하구요

좋은 하루 되세요!

( 의견 주신 분 고맙구요 , 예쁘게들 하세요 ) '0'*

Translating

266,836
1,563,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 166건
옙뿐윤영 2006-11-09 (목) 05:06 17년전 신고 주소
롤라인 2006-11-09 (목) 07:16 17년전 신고 주소
짱코 2006-11-09 (목) 07:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셔서 좋으시겠어여~~정보 부탁합니다
감자탕123 2006-11-09 (목) 07:59 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-11-09 (목) 09:41 17년전 신고 주소
어른천사 2006-11-09 (목) 10:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
히로미 2006-11-09 (목) 10:10 17년전 신고 주소
allie 2006-11-09 (목) 10:51 17년전 신고 주소
오호랑이 2006-11-09 (목) 11:11 17년전 신고 주소
수인낭자 2006-11-09 (목) 11:16 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-11-09 (목) 12:24 17년전 신고 주소
벌써10년 2006-11-09 (목) 12:59 17년전 신고 주소
cora 2006-11-09 (목) 14:51 17년전 신고 주소
nari 2006-11-09 (목) 15:01 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2006-11-09 (목) 15:11 17년전 신고 주소
luvsry 2006-11-09 (목) 15:17 17년전 신고 주소
hayan 2006-11-09 (목) 15:38 17년전 신고 주소
코코샐리 2006-11-09 (목) 17:04 17년전 신고 주소
^^z 2006-11-09 (목) 17:14 17년전 신고 주소
모르겠음;; 2006-11-09 (목) 17:31 17년전 신고 주소
사시미공쥬 2006-11-09 (목) 17:32 17년전 신고 주소
갈대 2006-11-09 (목) 17:55 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-11-09 (목) 18:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 더 빠지시면 사진하나 더 쏘세요.. 정보 부탁 드려요..
사뿐사뿐... 2006-11-09 (목) 18:24 17년전 신고 주소
mimico 2006-11-09 (목) 18:30 17년전 신고 주소
이쁜민디 2006-11-09 (목) 18:52 17년전 신고 주소
초록사이다 2006-11-09 (목) 20:11 17년전 신고 주소
freshwalnu… 2006-11-09 (목) 20:18 17년전 신고 주소
스카이 2006-11-09 (목) 20:43 17년전 신고 주소
구오옹ㅡ 작성자 2006-11-09 (목) 20:51 17년전 신고 주소
새로미 2006-11-09 (목) 21:01 17년전 신고 주소
2006-11-09 (목) 21:32 17년전 신고 주소
은댕 2006-11-09 (목) 21:37 17년전 신고 주소
dusgml 2006-11-09 (목) 22:01 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-11-09 (목) 22:34 17년전 신고 주소
사미3104 2006-11-09 (목) 22:50 17년전 신고 주소
공쥬마마 2006-11-09 (목) 23:30 17년전 신고 주소
fkffkffk 2006-11-09 (목) 23:57 17년전 신고 주소
kiara8787 2006-11-10 (금) 01:32 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-11-10 (금) 02:02 17년전 신고 주소
cahisl 2006-11-10 (금) 02:11 17년전 신고 주소
페이스오퍼 2006-11-10 (금) 02:57 17년전 신고 주소
배해성 2006-11-10 (금) 04:05 17년전 신고 주소
해나 2006-11-10 (금) 04:49 17년전 신고 주소
딸기맛밀크볼 2006-11-10 (금) 04:57 17년전 신고 주소
색쟐 2006-11-10 (금) 06:21 17년전 신고 주소
장미꽃 2006-11-10 (금) 10:10 17년전 신고 주소
애플파인트위스트 2006-11-10 (금) 13:34 17년전 신고 주소
땡글땡글 2006-11-10 (금) 14:16 17년전 신고 주소
에스엔티 2006-11-10 (금) 14:24 17년전 신고 주소
미달공쥬 2006-11-10 (금) 14:47 17년전 신고 주소
명규는내꼬 2006-11-10 (금) 14:50 17년전 신고 주소
박경자 2006-11-10 (금) 15:24 17년전 신고 주소
brlial 2006-11-10 (금) 15:26 17년전 신고 주소
유끼 2006-11-10 (금) 15:48 17년전 신고 주소
전지현ㅋㄷ 2006-11-10 (금) 15:58 17년전 신고 주소
향단이동생 2006-11-10 (금) 17:40 17년전 신고 주소
여려니 2006-11-10 (금) 18:10 17년전 신고 주소
짱ㅎㅎㅋ 2006-11-10 (금) 20:39 17년전 신고 주소
삶이란 2006-11-10 (금) 20:42 17년전 신고 주소
트론 2006-11-12 (일) 14:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~^^
졸려워~ 2006-11-12 (일) 20:16 17년전 신고 주소
qkdrnl 2006-11-12 (일) 23:02 17년전 신고 주소
쏭쓰 2006-11-13 (월) 01:03 17년전 신고 주소
스타일업! 2006-11-13 (월) 03:15 17년전 신고 주소
vividg 2006-11-13 (월) 18:57 17년전 신고 주소