• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실밥풀고다시올려요...^^정면사진올려요..붓기덜빠짐...14일째..

ghghdi 2006-09-30 (토) 19:26 17년전 8205
https://sungyesa.com/new/b01/501257
그때올렸었죠...수술이틀째날....
입돌출이어서 스트레스 마니받았어요...치아교정은
시간과돈이 많이들고...돌출입수술은더더욱무섭고돈은더어들고...ㅜ.ㅜ
그래서...코를높이고...앞턱을 내면 많이는 아니지만 약간이라도..효과를 볼수있다고해서...했어요...^^
어떤지...봐주세요..효과본거같나요... ????코라인은어떤가요...아직9일밖에안되서...멍도들고...붓기도 마니.안빠졌어요...ㅡ.ㅡ
주변사람들은 자연스럽고괜찬다고하는데...
전...자연스러운거보다...티가나도좋으니까..약간높았음했는데...아직 잘모르겠네요....^^*
맨밑에 사진은 14일째 정면사진입니다..^^*
콧볼붓기가 안빠지네요...ㅜ.ㅜ
Translating

606,678
2,180,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
Evet 2006-10-04 (수) 23:59 17년전 신고 주소
손예진 2006-10-05 (목) 02:39 17년전 신고 주소
히로미 2006-10-05 (목) 03:36 17년전 신고 주소
dtnsh87 2006-10-05 (목) 05:29 17년전 신고 주소
펭귄 2006-10-05 (목) 06:01 17년전 신고 주소
턱터러덕턱 2006-10-05 (목) 06:38 17년전 신고 주소
야시태희 2006-10-05 (목) 08:49 17년전 신고 주소
갈대 2006-10-05 (목) 12:07 17년전 신고 주소
졸려워~ 2006-10-05 (목) 12:29 17년전 신고 주소
푸흐흐 2006-10-05 (목) 13:25 17년전 신고 주소
예뻐지자아 2006-10-05 (목) 19:09 17년전 신고 주소
관심초보 2006-10-05 (목) 19:25 17년전 신고 주소
다시는 2006-10-05 (목) 19:45 17년전 신고 주소
날아라호빵 2006-10-05 (목) 22:13 17년전 신고 주소
혜교닮아가기 2006-10-06 (금) 00:05 17년전 신고 주소
꿀물한잔 2006-10-06 (금) 02:03 17년전 신고 주소
adriana 2006-10-06 (금) 04:47 17년전 신고 주소
도올 2006-10-07 (토) 08:48 17년전 신고 주소
예뻐지자아 2006-10-07 (토) 12:11 17년전 신고 주소
스카이 2006-10-07 (토) 16:30 17년전 신고 주소
유리 2006-10-07 (토) 16:30 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-10-07 (토) 16:43 17년전 신고 주소
jojojo 2006-10-07 (토) 16:58 17년전 신고 주소
볼쌀동이 2006-10-07 (토) 19:11 17년전 신고 주소