• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

성형외과에서 제코를 보고.

샤방샤방♡ 2006-09-02 (토) 16:10 17년전 5051
https://sungyesa.com/new/b01/500025

ㅠㅠ 친구쌍커플 한다구해서 따라갔다가 ..
간호사 언니한테 제얼굴에 대해 한마디 하는소리를듣고
이렇게 소심하게 몇자적어봅니다..

그냥 요즘들어 집안일만 신경써서 제 외모에 신경쓸
틈이 없었는데 거울을 보니..

점점 이뻐지는 분들이 부럽기도하고..
성형외과에서는 저한테 턱을깍구 짝눈을 고치고
미간을 좀 높이고 이마를 도톰하게..
또 제코가 저는 어떤지를 잘몰라요

근데 낮은편은 아닌것같은데 간호사언니가 높은편도
아니니 좀 높이던가 코끝에 살을 줄이라는데
먼말인지 모르겠네요
코가 배두나처럼 동글거든요

그냥 여러분께 조언듣고싶습니다..
코가 보기흉한정도는 아닌데 좀 동글고 코끝이
살이 있나봐요...구냥 심란하네요...

푸념들어주셔셔 감사해요 ㅜㅜ집에와서
찍어본거에요
Translating

551,071
952,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
잇힝백만개 2006-09-02 (토) 19:31 17년전 신고 주소
인영이당^^ 2006-09-02 (토) 19:57 17년전 신고 주소
(*^^*) 2006-09-02 (토) 20:27 17년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2006-09-02 (토) 20:39 17년전 신고 주소
사월의햇살걸 2006-09-02 (토) 20:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 넘 이뻐요
상큼썬♡ 2006-09-02 (토) 21:21 17년전 신고 주소
bleueciel 2006-09-02 (토) 21:52 17년전 신고 주소
매매부리 2006-09-02 (토) 21:56 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-09-02 (토) 22:55 17년전 신고 주소
샤방샤방♡ 작성자 2006-09-03 (일) 00:44 17년전 신고 주소
샤방샤방♡ 작성자 2006-09-03 (일) 00:49 17년전 신고 주소
kaoru80 2006-09-03 (일) 01:04 17년전 신고 주소
쭈야쭈야안뇽 2006-09-03 (일) 01:29 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-03 (일) 13:24 17년전 신고 주소
안녕도리링 2006-09-04 (월) 00:11 17년전 신고 주소
몽키둥이엄뉘 2006-09-06 (수) 18:00 17년전 신고 주소
늘푸른바다 2006-09-06 (수) 23:07 17년전 신고 주소
계남이 2006-09-07 (목) 00:44 17년전 신고 주소
조수아 2006-09-07 (목) 04:48 17년전 신고 주소