• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

귀족코 성형 (수술 이틀째)

꼼지수정 2006-08-30 (수) 19:43 17년전 7464
https://sungyesa.com/new/b01/499770

세번째 수술입니다. ㅜㅜ
10년 전에 실리로 엄청 세웠다가
코 끝이 수술한 티가 점점 더 나서 제작년에 다시 했는데
너무너무 심하게 자연스럽게 되서 고민하다 이번에 다시 했어요.
원래 콧대가 좀 있다고 하여 코 끝만 연골로 했어요.
실리든 고어든 암것도 없고 연골만 있으니 넘 좋구요.
암튼, 입이 좀 나와 보였는데 귀족코 성형으로 보안이 되었네요.
예전엔 미간을 세우는 것이 무조건 좋은 줄 알았는데
오히려 미간은 낮추고 콧끝을 빼주니 더 오똑하더라구요.
수술 이틀째라 많이 부은건데 앞으로 경과 보고 또 할께요. ^^
참.. 인중 부분이 많이 부어서 아직은 좀 이상합니다. -_-;
Translating

3,133
1,396,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 112건
므흣^-^ 2006-09-04 (월) 12:34 17년전 신고 주소
npop 2006-09-04 (월) 12:57 17년전 신고 주소
키티 2006-09-04 (월) 14:56 17년전 신고 주소
농농 2006-09-04 (월) 16:15 17년전 신고 주소
sj수진사랑 2006-09-04 (월) 18:50 17년전 신고 주소
cmsww 2006-09-05 (화) 01:09 17년전 신고 주소
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 17:03 17년전 신고 주소
밍키 2006-09-05 (화) 20:16 17년전 신고 주소
olsen 2006-09-05 (화) 22:02 17년전 신고 주소
이뽀질랭ㅋ 2006-09-05 (화) 22:46 17년전 신고 주소
gio 2006-09-06 (수) 11:01 17년전 신고 주소
유치발랄 2006-09-06 (수) 16:45 17년전 신고 주소