• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 5일째~ 보호대 풀고나서~

dboo 2006-08-24 (목) 15:23 17년전 6016
https://sungyesa.com/new/b01/499178

보호대 풀고나자마자 어떤지 궁금해서 바로 사진 올립니다~ 붓기가 있긴 한데, 감안해서 봐주세요~^^
지금은 콧등이 높아보이는 느낌이 있는데, 붓기 빠지면 괜찮대요... 고어실리로 4mm 높였고, 콧볼 줄이고,,,, 코끝은 비중격 연골로 해서 떨어진다고 해요~ 다 안쪽으로 수술해서 밖에 보이는 흉터는 하나도 없어서 좋아요^^ 코모양 예쁘게 나올까요????
Translating

256,373
929,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
복부인 2006-08-24 (목) 15:24 17년전 신고 주소
땡굴이 2006-08-24 (목) 15:26 17년전 신고 주소
도올 2006-08-24 (목) 15:26 17년전 신고 주소
짧은기억 2006-08-24 (목) 15:40 17년전 신고 주소
다시는 2006-08-24 (목) 16:17 17년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ)/~~ 2006-08-24 (목) 16:31 17년전 신고 주소
딩키 2006-08-24 (목) 16:33 17년전 신고 주소
도!레!미!파!솔! 2006-08-24 (목) 16:35 17년전 신고 주소
빵빵엘모 2006-08-24 (목) 16:43 17년전 신고 주소
코하고싶다 2006-08-24 (목) 16:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
soda1202 2006-08-24 (목) 17:00 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-08-24 (목) 17:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
아직 코가 통통하니 이뿌네요 코는 한두달이 젤 이뿐거 같아요 ㅎ
정보 부탁해요
나두혜교처럼~ 2006-08-24 (목) 17:33 17년전 신고 주소
암냠 2006-08-24 (목) 18:56 17년전 신고 주소
반숙이엄마 2006-08-24 (목) 19:06 17년전 신고 주소
쪼아버려 2006-08-24 (목) 19:07 17년전 신고 주소
CutieHoney 2006-08-24 (목) 20:33 17년전 신고 주소
soda1202 2006-08-24 (목) 21:01 17년전 신고 주소
gang 2006-08-24 (목) 21:53 17년전 신고 주소
짝짝짝 2006-08-24 (목) 23:11 17년전 신고 주소
다시시작해 2006-08-24 (목) 23:18 17년전 신고 주소
fitfit 2006-08-24 (목) 23:29 17년전 신고 주소
예뻐지는인생 2006-08-24 (목) 23:44 17년전 신고 주소
짝퉁손예진 2006-08-25 (금) 00:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
떡대야~ 2006-08-25 (금) 00:15 17년전 신고 주소
관심초보 2006-08-25 (금) 00:40 17년전 신고 주소
랄라 2006-08-25 (금) 01:02 17년전 신고 주소
아이스베리84 2006-08-25 (금) 01:14 17년전 신고 주소
아롱잉 2006-08-25 (금) 01:54 17년전 신고 주소
입픈콧날 2006-08-25 (금) 04:44 17년전 신고 주소
빠숑 2006-08-25 (금) 07:29 17년전 신고 주소
ppppzzzdd 2006-08-25 (금) 07:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁요^ ^
이뻐지고 시퍼,,, 2006-08-25 (금) 08:07 17년전 신고 주소
2006-08-25 (금) 08:08 17년전 신고 주소
으랏차차슝 2006-08-25 (금) 08:54 17년전 신고 주소
2006-08-25 (금) 09:00 17년전 신고 주소
shm3331 2006-08-25 (금) 09:25 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-08-25 (금) 09:42 17년전 신고 주소
소미 2006-08-25 (금) 10:34 17년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2006-08-25 (금) 11:17 17년전 신고 주소
나이뽀 2006-08-25 (금) 13:01 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-08-25 (금) 13:05 17년전 신고 주소
최세희 2006-08-25 (금) 13:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 코 모양이 예쁘시네요~ 정보 좀 부탁드릴게요..
jy1023 2006-08-25 (금) 14:19 17년전 신고 주소
쩡~~~* 2006-08-25 (금) 15:04 17년전 신고 주소
canival 2006-08-25 (금) 15:23 17년전 신고 주소
jieun4886 2006-08-25 (금) 15:29 17년전 신고 주소
shaina 2006-08-25 (금) 16:18 17년전 신고 주소
스탤라 2006-08-25 (금) 17:37 17년전 신고 주소
dboo 작성자 2006-08-25 (금) 18:11 17년전 신고 주소
유리 2006-08-25 (금) 23:43 17년전 신고 주소
분쥬한공쥬님 2006-08-26 (토) 00:17 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-26 (토) 00:31 17년전 신고 주소
soda1202 2006-08-26 (토) 08:01 17년전 신고 주소
2006-08-26 (토) 08:34 17년전 신고 주소
cahisl 2006-08-26 (토) 10:15 17년전 신고 주소
지란지교 2006-08-26 (토) 12:24 17년전 신고 주소
미니워니 2006-08-26 (토) 13:43 17년전 신고 주소
Eve 2006-08-26 (토) 15:02 17년전 신고 주소
매부리~노 2006-08-26 (토) 15:18 17년전 신고 주소
dboo 작성자 2006-08-26 (토) 16:53 17년전 신고 주소
deppiyappi 2006-08-26 (토) 20:37 17년전 신고 주소
늘그댄그랬죠 2006-08-26 (토) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 T_T 이쁘다 정보좀주세요!
피부미인되고퐝 2006-08-27 (일) 01:58 17년전 신고 주소
이나영처럼♥ 2006-08-27 (일) 03:22 17년전 신고 주소
2006-08-27 (일) 13:41 17년전 신고 주소
이뻐지고싶다-0- 2006-08-27 (일) 13:55 17년전 신고 주소
2006-08-27 (일) 22:36 17년전 신고 주소
chltjsghk 2006-08-28 (월) 00:54 17년전 신고 주소
will to do 2006-08-28 (월) 09:54 17년전 신고 주소
도도한꼬마 2006-08-28 (월) 13:37 17년전 신고 주소
홍차 2006-08-28 (월) 19:52 17년전 신고 주소
cielojjh 2006-08-29 (화) 00:02 17년전 신고 주소
세레이 2006-08-29 (화) 00:34 17년전 신고 주소
므흣^-^ 2006-08-29 (화) 10:01 17년전 신고 주소
dboo 작성자 2006-08-29 (화) 12:57 17년전 신고 주소
llssmm 2006-08-29 (화) 18:47 17년전 신고 주소
encia87 2006-08-29 (화) 20:23 17년전 신고 주소
또라이앵두~♡ 2006-08-29 (화) 23:54 17년전 신고 주소
지나준 2006-08-30 (수) 00:31 17년전 신고 주소
kooki 2006-08-30 (수) 22:49 17년전 신고 주소
비행이 2006-08-31 (목) 10:32 17년전 신고 주소
솔직담백은경 2006-08-31 (목) 13:12 17년전 신고 주소
유빵 ___ 2006-08-31 (목) 13:17 17년전 신고 주소