• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코끝수술후 10일째..(사진 내립니다.)

지니 2006-08-12 (토) 15:29 17년전 3570
https://sungyesa.com/new/b01/498109
코끝이 뭉툭하고 아래로쳐진 화살코였습니다.
코끝만 했습니다.10일 지났구요..아직 붓기가 안빠진것같아요..끝이 동글동글 뭉뚱해요..
붓기 완전히 다빠지면 또 올릴께요~
잘된것같나요?
Translating

528,307
2,777,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
뷰티만세 2006-08-12 (토) 15:33 17년전 신고 주소
와, 자연스럽고 이쁘세요. 뭘로 하신건가여? 그리고 콧대는 전혀 손 안대신건가요? 병원 정보 좀 주실래요?
ㅇㅋㅋ 2006-08-12 (토) 17:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
마린영영영 작성자 2006-08-12 (토) 17:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보!!
개가튼인생 2006-08-12 (토) 19:05 17년전 신고 주소
정봊모 부탁드려요 ㅠㅠ정말 예쁘세요
뿌쉬 2006-08-12 (토) 19:10 17년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
hyeran1 2006-08-12 (토) 19:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요..저도 정보 좀 주세요....
canival 2006-08-12 (토) 20:02 17년전 신고 주소
정말 자연스러워요~ 저도 정보 부탁드립니다~
횰져니 2006-08-12 (토) 20:13 17년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요. 원래 코도 이쁘신거 같은데, 우와, 연예인 같아요!!!
뽀리겅쥬 2006-08-12 (토) 20:18 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 저도 정보좀주세요^^
문근영 2006-08-12 (토) 22:13 17년전 신고 주소
정보주세요 이쁘시네요 ^^
지저스 2006-08-12 (토) 22:18 17년전 신고 주소
정보 주세요
pcpink 2006-08-12 (토) 22:31 17년전 신고 주소
정보 주세요.
성형원츄 2006-08-12 (토) 22:57 17년전 신고 주소
이야~진짜 이뿌시네요^^정보부탁드려요^^;
워너비지현 2006-08-12 (토) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
다시는 2006-08-12 (토) 23:36 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁 ^^
신데렐라 2006-08-13 (일) 00:03 17년전 신고 주소
수술후 정면 사진 없나요?
잘됐네요
수술전엔 퍼져보이는데 수술후엔 오똑한데요
저도 정보좀
믿는대로!!! 2006-08-13 (일) 00:16 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
지니 작성자 2006-08-13 (일) 00:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
모두 쪽지보내드렸습니다..^^;;
정면사진은..조만간 찍어서 올릴께요..
아직 코끝에 붓기가 안빠져서 둥글둥글해요..
마스코트 2006-08-13 (일) 02:14 17년전 신고 주소
앞모습 궁금해요^^ 병원 정보좀 부탁드려요~
폴리맘 2006-08-13 (일) 02:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~근데 비중격으로 하면 쳐진다고 하던데 괜찮아요??병원하고 샘 이름좀 알려주세요~~
cartin 2006-08-13 (일) 03:51 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 원래 코도 이쁘셨나봐요. 정보 좀 주세요
이로와 2006-08-13 (일) 06:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤~~
destiny 2006-08-13 (일) 07:12 17년전 신고 주소
너무잘되셨어요~ 정보부탁드려요 ㅎ
쏘이쏘스 2006-08-13 (일) 08:05 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 원래도 미인이신뎅~ ^ ^ 정보좀 주심 넘 감사헤요~
aldls333 2006-08-13 (일) 10:11 17년전 신고 주소
콧대는 원래 이뿌시네용 ㅋㅋ 저두 정보줌 ^^
해볼테야 2006-08-13 (일) 10:51 17년전 신고 주소
저두 코끝만 하려고 하는데 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘넘 이쁘세요 ㅠ.ㅠ!!!♡
똥굴이누나 2006-08-13 (일) 13:06 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 쪽지 보내드렸어요. 저도 정보 좀 주세요~
soda1202 2006-08-13 (일) 13:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 이쁘게 되셨어요~
deppiyappi 2006-08-13 (일) 14:15 17년전 신고 주소
우와 한것도 몰라볼 정도로 자연스러움 원래 이쁜 코 같애요 정보좀주세요!
도올 2006-08-13 (일) 15:43 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 넘 자연스럽고 이뻐요
이윤경 작성자 2006-08-13 (일) 20:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉!!!!!너무예뻐요!!정보좀!!
바보랍니다. 2006-08-13 (일) 21:11 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드려요
김태희처럼 2006-08-13 (일) 21:22 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
딸기초쿄 2006-08-13 (일) 21:33 17년전 신고 주소
왓진짜 이뿌셔~!!!ㅋ 저도정보좀요.ㅋ
오늘은명작이다! 2006-08-13 (일) 22:35 17년전 신고 주소
저도 정보줌요 ^^
타마 2006-08-14 (월) 00:50 17년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세용~~ 자연스러우니 이뻐요 ^ ^
2006-08-14 (월) 02:23 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은기억 2006-08-14 (월) 12:27 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요~ 정보좀 부탁드릴께요
후후 2006-08-14 (월) 12:39 17년전 신고 주소
정말 너무 너무 이쁘게 잘 되셨어요..
우와~~
넘 이뻐요.. 그리 실력있는 의사샘은 어느병원의누구신지요??
꼭 좀 알려주셔요~~^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-14 (월) 13:41 17년전 신고 주소
와 정말 이뻐요...ㅎㅎㅎ 정부즘 주세요ㅗ ㅠㅠ
유리구두 2006-08-14 (월) 15:09 17년전 신고 주소
넘 넘 예뻐욤~ 저도 정보좀 주세욤^^
샴푸 2006-08-14 (월) 15:15 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^
지희... 2006-08-14 (월) 17:31 17년전 신고 주소
정말예쁘시네요..저도 정보부탁해용...
그리고 얼마주고하셨는지도좀....^^;
b-boy 2006-08-14 (월) 17:32 17년전 신고 주소
저두정보요~
kiki 2006-08-14 (월) 20:26 17년전 신고 주소
넘 예뻐요.정보부탁드립니다^^
로리즈팜 2006-08-14 (월) 21:33 17년전 신고 주소
비개방형인가요?정말 이쁘시네요..정부줌 부탁드려요..
그리고 개방형아닌거 맞져?
지니 작성자 2006-08-14 (월) 21:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
개방형입니다..근데 13일됐는데 지금은 흉 하나도 없어요..약간 불긋..이것도 금방 없어질것 같은데요..
totoy~ 2006-08-15 (화) 00:18 17년전 신고 주소
님 예쁘게되셨네요~정보좀 주세요 ^ ^
ㅇㅋㅋ 2006-08-15 (화) 00:35 17년전 신고 주소
저는 정보못받앗어요 흑흑정보좀 다시부탁~~
minb187 2006-08-15 (화) 01:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋㅋ~
아롱잉 2006-08-15 (화) 02:53 17년전 신고 주소
저두정보주세요 ㅜㅜㅜㅜ
넘이쁘세요
fitfit 2006-08-15 (화) 04:01 17년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 정보 부탁 드려요..
hee 2006-08-15 (화) 07:22 17년전 신고 주소
정보주세요... 비용과 병원두,.. ^^
에스엔티 2006-08-15 (화) 09:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~`
chrish 2006-08-15 (화) 11:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
볼쌀동이 2006-08-15 (화) 14:35 17년전 신고 주소
저도요 ^^
성형만세 2006-08-15 (화) 15:32 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-15 (화) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
hj 2006-08-15 (화) 19:45 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~
게토처키 2006-08-16 (수) 08:54 17년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 부탁드려요~
지란지교 2006-08-19 (토) 00:24 17년전 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 부탁드려요
uu 2006-08-19 (토) 02:31 17년전 신고 주소
정말 수술전 모습 제코랑 비슷하신데 넘 잘되셨네여,, 정보좀 부탁드려요
나도 한닷~!! 2006-08-19 (토) 02:54 17년전 신고 주소
와우~저두 정보즘요^^
뭐야뭐야 2006-08-19 (토) 09:20 17년전 신고 주소
예빠요! 정보좀 주세요!ㅋ
2006-08-19 (토) 14:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~저도 화살코라~~ㅠ.ㅠ~정말 부러워요~
잉잉아 작성자 2006-08-19 (토) 14:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~^^ 이뽀용