• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진문의가 많아서...(한달째사진)

해피타임 2006-06-01 (목) 18:38 17년전 10453
https://sungyesa.com/new/b01/494278
오랜만에 사진 올립니다
벌써 한달째네요.......많이 이뻐졌죠?
부기가 많이 빠져서 첨보다 쬐금 낮아졌지만.....
오히려 전 지금 더 만족합니다......

코는 귀족코수술이라고 코밑인중에
고어를 넣거나 근육을 약간 손봐서
인중을 세워주면서 입이 들어가보이는
효과가 있는 수술방법을 했구요........
(ㅇㅇㅎ에만 있는 방법이라고 알고 있습니다)

기둥은 늑연골에 코끝 귀연골로 감싸고
실리5mm 콧대 2mm넣었구요
늑연골이라면 어디신지 대강 아실꺼에요...
미간에 지방소량 넣었지만 지금은 거의다 빠졌습니다
미간이 낮은게 아니라 미간은 적당했지만
빠질거 감안해서 콧대랑 이어지는 선 이뻐지라구 넣은거였구요
턱묶어서 2~3mm앞으로 뺐는데
코랑 턱이랑 이어지는선이 입이 들어가 보이게 했습니다.

콧날개도 비중격을 삽입해서 약간 펴주었구요.......

비용은 예전에 쪽지 많이 드려서 대부분 아시리라 생각해요......
재수술이냐, 첫수술이냐.......
그리고 수술방법에 따라 천차만별이더라구요.......
직접 상담받아보시는게 제일 좋은 방법일 듯 합니다........
개인적인사정으로
쪽지보내주심 혹여나
답 못해드리더라도 이해해주셨으면 합니다...

그럼 모두들 이뻐지시길 빌께요~~
성예사 화이팅!!!
Translating

2,685,513
543,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
샬라라 2006-06-01 (목) 18:47 17년전 신고 주소
쵸코♡ 2006-06-01 (목) 19:27 17년전 신고 주소
빠숑 2006-06-01 (목) 19:37 17년전 신고 주소
기다려첫사랑 2006-06-01 (목) 20:05 17년전 신고 주소
fudnjs 2006-06-01 (목) 20:12 17년전 신고 주소
러블리시스타 2006-06-01 (목) 20:53 17년전 신고 주소
베로닉 2006-06-01 (목) 21:36 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-06-01 (목) 21:55 17년전 신고 주소
kk08kk 2006-06-01 (목) 22:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
오우~~코 모양 넘 이뻐요.
저도 상담을 해봤는데 코랑 턱하라던데..
정보좀부탁요~비용도!
씀씀 2006-06-01 (목) 22:55 17년전 신고 주소
ll딸기샴푸ll 2006-06-01 (목) 23:21 17년전 신고 주소
AjaAja 2006-06-02 (금) 01:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅎ이어디예요 ? ㅜ
sat2005 2006-06-02 (금) 02:05 17년전 신고 주소
유끼 2006-06-02 (금) 07:26 17년전 신고 주소
메지 2006-06-02 (금) 07:33 17년전 신고 주소
할까말까백번고민 2006-06-02 (금) 08:12 17년전 신고 주소
어린소녀 2006-06-02 (금) 09:43 17년전 신고 주소
어른천사 2006-06-02 (금) 09:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요...^^
밀리언달라베이비 2006-06-02 (금) 12:10 17년전 신고 주소
쓰탈리쉬쪼양 2006-06-02 (금) 12:11 17년전 신고 주소
노력하는자 2006-06-02 (금) 12:11 17년전 신고 주소
rleo 2006-06-02 (금) 12:23 17년전 신고 주소
욘희 2006-06-02 (금) 15:48 17년전 신고 주소
슬램 2006-06-02 (금) 17:19 17년전 신고 주소
에스더히메 2006-06-02 (금) 19:54 17년전 신고 주소
애플애플 2006-06-02 (금) 20:47 17년전 신고 주소
별나라참새 2006-06-02 (금) 21:27 17년전 신고 주소
모딧 2006-06-02 (금) 22:25 17년전 신고 주소
민아님아 2006-06-02 (금) 22:51 17년전 신고 주소
엘레강스^^ 2006-06-02 (금) 23:14 17년전 신고 주소
hyun 2006-06-03 (토) 00:01 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-06-03 (토) 00:28 17년전 신고 주소
뾰로롱꼬마공듀 2006-06-03 (토) 00:45 17년전 신고 주소
랜디아 2006-06-03 (토) 00:57 17년전 신고 주소
sososong 2006-06-03 (토) 01:31 17년전 신고 주소
dtnsh87 2006-06-03 (토) 05:48 17년전 신고 주소
2046 2006-06-03 (토) 11:17 17년전 신고 주소
로리타 2006-06-03 (토) 16:15 17년전 신고 주소
여걸 제로 2006-06-03 (토) 16:21 17년전 신고 주소
이뿌니라니까 2006-06-03 (토) 19:52 17년전 신고 주소
호호호 2006-06-03 (토) 22:16 17년전 신고 주소
아리아 2006-06-03 (토) 23:35 17년전 신고 주소
dms0220 2006-06-04 (일) 00:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘세요~
나츠키하루 2006-06-04 (일) 01:21 17년전 신고 주소
길냥이 2006-06-04 (일) 05:30 17년전 신고 주소
encia87 2006-06-04 (일) 11:00 17년전 신고 주소
칸나당 2006-06-04 (일) 14:44 17년전 신고 주소
야시태희 2006-06-04 (일) 14:56 17년전 신고 주소
아아아야ᕻ… 2006-06-04 (일) 22:06 17년전 신고 주소
컄퉤 2006-06-04 (일) 22:26 17년전 신고 주소
앵초 2006-06-05 (월) 01:25 17년전 신고 주소
룰루랄라 2006-06-05 (월) 08:14 17년전 신고 주소
공쥬마마 2006-06-05 (월) 09:50 17년전 신고 주소
프린세스^^ 2006-06-05 (월) 10:32 17년전 신고 주소
라라~ 2006-06-05 (월) 11:30 17년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-06-05 (월) 12:38 17년전 신고 주소
MJ 2006-06-05 (월) 14:23 17년전 신고 주소
두기 2006-06-05 (월) 14:26 17년전 신고 주소
야시태희 2006-06-05 (월) 16:22 17년전 신고 주소
juicy 2006-06-05 (월) 16:30 17년전 신고 주소
도!레!미!파!솔! 2006-06-05 (월) 21:12 17년전 신고 주소
우왕 2006-06-05 (월) 22:14 17년전 신고 주소
onb2002 2006-06-05 (월) 22:35 17년전 신고 주소
해피타임 작성자 2006-06-05 (월) 22:49 17년전 신고 주소
프링글스 2006-06-05 (월) 22:55 17년전 신고 주소
뷰티풀레이디 2006-06-06 (화) 01:28 17년전 신고 주소
러버 2006-06-06 (화) 06:32 17년전 신고 주소
kimmy80 2006-06-06 (화) 07:00 17년전 신고 주소
백야현이 2006-06-06 (화) 17:23 17년전 신고 주소
졸려워~ 2006-06-06 (화) 20:32 17년전 신고 주소
영춘 2006-06-06 (화) 20:38 17년전 신고 주소
dbdbdb 2006-06-07 (수) 00:48 17년전 신고 주소
기아 2006-06-07 (수) 06:04 17년전 신고 주소
하하 2006-06-07 (수) 07:44 17년전 신고 주소
김태희처럼 2006-06-07 (수) 14:16 17년전 신고 주소
aet 2006-06-07 (수) 22:33 17년전 신고 주소
푸흐흐 2006-06-08 (목) 01:11 17년전 신고 주소
gktjsdn 2006-06-08 (목) 03:51 17년전 신고 주소
차차차 2006-06-08 (목) 10:11 17년전 신고 주소
지개룽 2006-06-08 (목) 13:23 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ; 2006-06-08 (목) 17:32 17년전 신고 주소