• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 4주째..실리콘 모두 빼버리고..사진내렸어요

2006년의 대박 2006-05-18 (목) 21:27 18년전 3056
https://sungyesa.com/new/b01/493698
여기서 정보도 많이 얻고 도움도 많이 받았어요
저는 엘자실리콘으로 3년전 수술받고 콧대가 휘고 코끝이 더 뭉퉁해지고해서 재수술을 계속 생각하다가 이번에 수술받았답니다
비개방으로 콧구멍안으로만 수술했고 현재 코에는 아무런 것도 없어요
모두 제 연골뿐입니다
코끝에는 비중격연골을 이식해서 수술했다고 들었어요
제가 수술받은 곳은 수술방법이 비개방으로 흉터없이하고 자가연골로 수술해서 마음에 들어서 수술받았어요
처음에는 상계동쪽에서 수술했는데 너무 지난시간동안 힘들어서 많이 알아보고 한 재수술이라서 성공한것 같아서 기분 좋습니다.
^^
Translating

578,790
1,764,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
미지99 2006-05-18 (목) 23:20 18년전 신고 주소
졍ㅇl 2006-05-19 (금) 00:33 18년전 신고 주소
샬라라 2006-05-19 (금) 01:07 18년전 신고 주소
달떵이 2006-05-19 (금) 12:43 18년전 신고 주소
arwen 2006-05-19 (금) 12:55 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-05-19 (금) 15:43 18년전 신고 주소
김태희처럼 2006-05-19 (금) 16:27 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-05-19 (금) 17:41 18년전 신고 주소
원샷 2006-05-19 (금) 17:51 18년전 신고 주소
몬난 2006-05-19 (금) 21:30 18년전 신고 주소
몬난 2006-05-19 (금) 21:39 18년전 신고 주소
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-19 (금) 23:34 18년전 신고 주소
우유한컵 2006-05-19 (금) 23:52 18년전 신고 주소
wing 2006-05-20 (토) 12:34 18년전 신고 주소
쏭이라니까 2006-05-20 (토) 19:32 18년전 신고 주소
라푼젤♡ 2006-05-21 (일) 02:15 18년전 신고 주소
수술하고싶어열~ 2006-05-21 (일) 02:46 18년전 신고 주소
구선경 2006-05-21 (일) 20:29 18년전 신고 주소
노을사랑 2006-05-22 (월) 01:18 18년전 신고 주소
kollok 2006-05-22 (월) 20:51 18년전 신고 주소
니어워터 2006-05-23 (화) 00:51 18년전 신고 주소