• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제코좀......도와주세요ㅠㅠㅠ

수술하고싶어열~ 2006-05-17 (수) 04:28 18년전 2849
https://sungyesa.com/new/b01/493670
제가 코수술한지 일년이 조금 지났거든요
제가 수술하기 전에 그렇게 들려보이지 않게 해달라고
콧구멍 보이지 않게 해달라고 말씀드렸는데.....
저는 절골하고 점막??인가 콧대에 그거 깔구요
코연골 귀연골해서 모았거든요
그런데 코끝만 저렇게 높은거에요....
비율두 안맞구.. 코도 짧고... 들리고...
정말 속상해서 죽겠어요 재수술하려고 다른병원가니까
실리콘으로 세우고 코연골 묶은거 풀어서 내릴수있으면 내려서 다시 묶자고 하시는데..
사실 실리콘 넣기가 무섭고..그렇게 하면 코가
안짧아보이고 안들려보일까요..?
원래수술했던 병원에선 하기싫은데..
또 좀 이름있는 병원 가자니 재수술비용이 비싸구
제 코 어떤 방법으로 수술해야 쫌 괜찮아질까요?
제가 아무 지식도 없이 수술했던거라.....
저는 전지현처럼 콧쿠멍 안보이는 그런 코가 좋거든요
너무 날카롭지도않고....
어떤 수술방법이있는지좀 알려주세요ㅠㅠ...
Translating

958,231
736,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
향기나 2006-05-17 (수) 09:10 18년전 신고 주소
가나버마 2006-05-17 (수) 11:36 18년전 신고 주소
보라돌 2006-05-17 (수) 13:31 18년전 신고 주소
소라홍 2006-05-17 (수) 13:47 18년전 신고 주소
나나 2006-05-17 (수) 15:03 18년전 신고 주소
수술하고싶어열~ 작성자 2006-05-17 (수) 15:26 18년전 신고 주소
수술하고싶어열~ 작성자 2006-05-17 (수) 15:31 18년전 신고 주소
올리하 2006-05-17 (수) 21:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
환불안시켜준다고 하면 고소한다고 해버리세요.... 코끝을 들리게해달라고헀다고 높이지도않고 코만 들려놓는데는 첨봤어요,..-_-
prettyw727 2006-05-17 (수) 23:21 18년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-05-18 (목) 00:31 18년전 신고 주소
수술하고싶어열~ 작성자 2006-05-18 (목) 03:08 18년전 신고 주소
향기나 2006-05-18 (목) 12:01 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-05-18 (목) 17:23 18년전 신고 주소