• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고어텍스 / 콧등깎음

pmwpmw 2006-03-21 (화) 16:49 18년전 4955
https://sungyesa.com/new/b01/490530

맨날 눈팅하고 쪽지로 정보만 얻다가 용기내서 사진 함 올려봐요..
수술한지는 3개월 좀 안됐네요...
저는 수술 너무 만족하는데 님들 보시기에는 어떠세요??

수술전에는 콧등이 튀어나왔었는데, 거기 깎아냈고요,
고어텍스 넣었고, 연골로 코끝처리해서 오똑해졌어요.

코수술하고 주변에서 완전 성공했다는 말 많이 들어서
눈수술도 욕심 내고 있어요..
눈수술 잘하는곳 아시는분들은 쪽지 많이 보내주세요
ㅎㅎ

그동안 정보 보내주셨던 님들 너무 감사하구요~^^
그리고 사진은 얼마 있다가 내릴게요~
Translating

157,822
536,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
이녕_ 2006-03-26 (일) 23:47 18년전 신고 주소
아잉 2006-03-27 (월) 00:11 18년전 신고 주소
pmwpmw 작성자 2006-03-27 (월) 10:36 18년전 신고 주소
바보아이보리 2006-03-27 (월) 14:57 18년전 신고 주소
로즈 2006-03-27 (월) 20:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤~~~~완전 드라마틱~!!!
ol별 2006-03-27 (월) 22:32 18년전 신고 주소