• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 열흘돼써염~~

뽈~~ 2006-03-16 (목) 14:49 18년전 3987
https://sungyesa.com/new/b01/490226

턱을할까 코를할까 고민고민끝에 턱수술 너무 무서워서
일단 간단한거부터해보자 하는맘에 얼레벌레 해써여..
실은 아직두 믿어지지가 않습니다..ㅋㅋ
저는 콧대만했구여~강남에서 하려다가 와따가따하기 넘 귀찬아서 걍 동네서 해꺼든여~근데 생각보다
만족이예여..재수술할각오로 한거거든여..
근데 여기서 그냥 만족하려구 합니다..다시 그고생을
하고싶지는 않네여^^;;
어떤지좀 봐주세여~냉정한 판단 부탁드려용~~
위에꺼가 하기전이구여
밑에는 일주일후예여~
지금은 일주일사진에서 붓기만 아주살짝 빠진상태구염
Translating

1,969,253
1,203,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
chloe 2006-03-16 (목) 14:55 18년전 신고 주소
흐하하하 2006-03-16 (목) 16:00 18년전 신고 주소
아싸아 2006-03-16 (목) 16:50 18년전 신고 주소
효리처럼♡ 2006-03-16 (목) 18:13 18년전 신고 주소
오호라-! 2006-03-16 (목) 19:19 18년전 신고 주소
sensejoo 2006-03-16 (목) 19:34 18년전 신고 주소
비비안리예요 2006-03-16 (목) 19:46 18년전 신고 주소
세희 2006-03-16 (목) 21:21 18년전 신고 주소
하루기 2006-03-16 (목) 21:22 18년전 신고 주소
bjeve 2006-03-16 (목) 21:45 18년전 신고 주소
sskyje 2006-03-16 (목) 23:09 18년전 신고 주소
뽈~~ 작성자 2006-03-16 (목) 23:29 18년전 신고 주소
zzz 2006-03-16 (목) 23:35 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-16 (목) 23:50 18년전 신고 주소
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-17 (금) 00:10 18년전 신고 주소
fpemehdj 2006-03-17 (금) 00:37 18년전 신고 주소
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:11 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 04:36 18년전 신고 주소
궁금 2006-03-17 (금) 10:33 18년전 신고 주소
이뻐졌자나 2006-03-17 (금) 11:02 18년전 신고 주소
왕고모 2006-03-17 (금) 11:15 18년전 신고 주소
ASGFWF 2006-03-17 (금) 19:36 18년전 신고 주소
주발잉 2006-03-18 (토) 22:26 18년전 신고 주소
뿔고래 2006-03-20 (월) 09:17 18년전 신고 주소
임소미 2006-03-20 (월) 13:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
김아중씨닮으셨어요^-^코정말이뻐요~
케세라세라 2006-03-20 (월) 17:46 18년전 신고 주소
zi 2006-03-20 (월) 21:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요.. 어디서 하신거에요... 저두 강남 가서 하고싶은데 넘 멀어서
동네서 해도 괜찮을까...고민중인데
콜라쟁이 2006-03-21 (화) 06:18 18년전 신고 주소